Гость дима #22 8 июля 2012 пососи уротты на 2 страницена первой нах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #23 8 июля 2012 дота1 не умрёт пока жив назарбаевпхиухихзырь армич я терь тож элитен You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #25 8 июля 2012 лол сукя терь типо елитный флудерну тп флужу как элитану ты тип понялXD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #27 8 июля 2012 понятнокстате ща джусу напешу те бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 8 июля 2012 бабджон элита гавнаедского топанчика это мой коварный план по добиванию дота1 на продотке всем дота2 поцоны :pray: че тож доту1 не уважаеш?ну не просто так он артаса удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #29 8 июля 2012 (изменено) димасик ты чегосукя вои посты вброшу де ты как даун пишеш) Изменено 8 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 8 июля 2012 бабджон элита гавнаедского топанчика это мой коварный план по добиванию дота1 на продотке всем дота2 поцоны :pray: че тож доту1 не уважаеш?ну не просто так он артаса удалил.Ааахаахахаахахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #32 8 июля 2012 не ужели по вызову пришел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 8 июля 2012 сасян эт не чесно как минемум что я должен писать грамотная пишу как могу вопервых! вовторых я не хочу бан за просто так!!! и ещё я хочу уже третий день побацать на ЕСе(шейкере) но в аптб я ссу его пикать!!! сцукахочу поиграть игр 30 на шейке чтобы научится им бацать как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #36 8 июля 2012 во первую на сфе уже сосусвен роумит в смокевд соло мидна первом парни фб сделалину конечноиз 4 криповбанкин а меня 2 раза прыгнулипотом хуесосы решили роумить втроёмспектра дагер кидает и танкует вышку потом свен стан ну и вд станахуеть просто такие тварихотя мб я выиграю даже щаначал убивать уебановс 1-3 уже 6-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 8 июля 2012 во первую на сфе уже сосусвен роумит в смокевд соло мидна первом парни фб сделалину конечноиз 4 криповбанкин а меня 2 раза прыгнулипотом хуесосы решили роумить втроёмспектра дагер кидает и танкует вышку потом свен стан ну и вд станахуеть просто такие тварихотя мб я выиграю даже щаначал убивать уебановс 1-3 уже 6-3 проебеш имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #38 8 июля 2012 (изменено) Это ведь сколько надо сидеть в таверне,чтобы тут пост успеть написать ) Изменено 8 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 8 июля 2012 Это ведь сколько надо сидеть в таверне,чтобы тут пост успеть написать ) хз я на пд с 2008 года!!! в таверне по кд сижу читаю... раньше было лудше в таверне ща приходится играть в доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #40 8 июля 2012 во первую на сфе уже сосусвен роумит в смокевд соло мидна первом парни фб сделалину конечноиз 4 криповбанкин а меня 2 раза прыгнулипотом хуесосы решили роумить втроёмспектра дагер кидает и танкует вышку потом свен стан ну и вд станахуеть просто такие тварихотя мб я выиграю даже щаначал убивать уебановс 1-3 уже 6-3 проебеш имхо..пососи раQhttp://ru.iccup.com/dota/details/1957735.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение