fru_garaj #381 8 июля 2012 Теперь роналдо )добрев пизже была Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #382 8 июля 2012 Теперь роналдо )добрев пизже былаэто да ,но я сегодня от души в футбол поиграл бил штрафные как роналдо ),а водился как неймар)) кароче (я так то бывший футболист,а бывших футболистов не бывает) УОР СТАВРОПОЛЬ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #383 8 июля 2012 Теперь роналдо )добрев пизже былаэто да ,но я сегодня от души в футбол поиграл бил штрафные как роналдо ),а водился как неймар)) кароче (я так то бывший футболист,а бывших футболистов не бывает) УОР СТАВРОПОЛЬ.ебашил 2 года за АВАНГАРД 2 раза становился чемпионом города Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #384 8 июля 2012 бурзик ток что на шейкере гомал))) http://ru.iccup.com/...ls/1989551.html меку купил на минуте 63 чтоле))) она тогда нужна была ппспроигрывать см 3к пососи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #385 8 июля 2012 бурзик ток что на шейкере гомал))) http://ru.iccup.com/...ls/1989551.html меку купил на минуте 63 чтоле))) она тогда нужна была ппспроигрывать см 3к пососи сукануб отдал копой фб морфу соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #386 8 июля 2012 предпоследняя игра порадовала :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/1985287.htmlя думал вначале изи вин будет, тревела купил. А тут раз 5 подряд отдач.ты уже потом минусморалить началь ну я правда думал что игра слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #387 8 июля 2012 Я вспотел.нет.Я просто покрылся ИНЕЕМ :fffuuu: такая долгая и нерная игра. Arghhhhhhhhh70+ минут. (ебучий сука лейт с 4мя даунами, которые отдаются по кд)у врагов хороший набор, чтобы потрепать мне нервы: откормленная урса даггер (лотар продал, сколько же я на него гемов потратил ), тараска, бкб, БоТ, РАПИРА 6ти слотовый фурион с хексом и бекдорами аганим, хекс, манта, сатаник, бабочка, буриза ебучий cerf как я его ненавижу шива, вг, поинт бустер, БМ (хуйня, но сука так мешала тварь в замесах и вообще по игре - ебаный подсирала феникс) грамотный абаддон с кирасой, хилами, фулл поддержкой урсы усиленый башер , доминатор, сия, кираса .. а за меня кто? правильно! даунёнки с 1-20 счетом :lol: которые фармят леса, дисморалят меня (пиздят в чат), фидят, не дефают, меня не слушают если бы униженый вражеский воид со своим 90% ВИНРЕЙТА не ливнул в начале = был бы 100% луз http://ru.iccup.com/...ls/1990976.html УБЛЮДКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #388 8 июля 2012 бурзик ток что на шейкере гомал))) http://ru.iccup.com/...ls/1989551.html меку купил на минуте 63 чтоле))) она тогда нужна была ппспроигрывать см 3к пососи сукануб отдал копой фб морфу соси ты сосал вот такмои волосики ешё остались в маленьких корзинкахесли хочеш забери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #389 8 июля 2012 ах да, видете у уебанов зеленые посохи (думаете они сами догадались купить их? ) - умолял их всю игру - купить чост стаф, но твари решили его купить, когда отфидили 1-20 уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #390 8 июля 2012 хзхзя бы посоветовал скачать мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #393 8 июля 2012 хзхзя бы посоветовал скачать мапхакпофиксили же :fffuuu: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #394 8 июля 2012 1 хекса маловато тобы панду победить отожраную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #395 8 июля 2012 1 хекса маловато тобы панду победить отожрануюугу. собрал бы феникс вместо шивы хекс. (а он мог, мы их пропушить никак не могли)или абба вместо доминатора - орчид, например.да любой бы уебак из этих 4х - еще 1-2 сало/хекс и всё.и джи джи.ведь фокус весь в меня в замесах идёт. мои уебаны если и участвовали в замесе - то бегали вокруг врагов нихуя не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #396 8 июля 2012 1 хекса маловато тобы панду победить отожрануюугу. собрал бы феникс вместо шивы хекс. (а он мог, мы их пропушить никак не могли)или абба вместо доминатора - орчид, например.да любой бы уебак из этих 4х - еще 1-2 сало/хекс и всё.и джи джи.ведь фокус весь в меня в замесах идёт. мои уебаны если и участвовали в замесе - то бегали вокруг врагов нихуя не делая понимаю тебя, было пара игр таких же, когда ВСЕ враги ВЕСЬ замес просто бегали за мной на хг а я улетал от них и пиздил вторым скилом пока они не умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #398 8 июля 2012 у меня хуже пацы былоне бесите плзя иду ганг бх сфому меня лотар фейзы9 минутакороче иду я в низодин он тамдаю тычку сл отара ближний и тут оп мне саленс сикера думаю бляя не убьюоп ульт сикераоп БАРА ПРИБЕГАЕТОП МОРТА ПРЫГАЕТОП УЛЬТ ПУДЖА С ИНВИЗАДУМАЮ ПОНЯТНОиду верх фармитьвыкупилсяопа ОНИ ТП ВТРОЕМ СДЕЛАЛИ И УБИЛИ БЛЯДЬТЕЛЕПОРТ В АПТБну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #399 8 июля 2012 мои тиммейты просто ливанули бы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #400 8 июля 2012 я дикая свинья fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение