Гость Shurf1lka #401 8 июля 2012 заебала ваша дотаесть веселые конфы?хочу попиздеть с кем то в скайпе все или занятыили уебкиили говорят что я уебок:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #402 8 июля 2012 заебала ваша дотаесть веселые конфы?хочу попиздеть с кем тов скайпе все или занятыили уебкиили говорят что я уебок:(ты уёбок бурзик ток что на шейкере гомал))) http://ru.iccup.com/...ls/1989551.html меку купил на минуте 63 чтоле))) она тогда нужна была ппспроигрывать см 3к слабый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #403 8 июля 2012 заебала ваша дотаесть веселые конфы?хочу попиздеть с кем тов скайпе все или занятыили уебкиили говорят что я уебок:(в чат на пд зайди, там весело кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #404 8 июля 2012 заебала ваша дотаесть веселые конфы?хочу попиздеть с кем тов скайпе все или занятыили уебкиили говорят что я уебок:( <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #405 8 июля 2012 заебала ваша дотаесть веселые конфы?хочу попиздеть с кем тов скайпе все или занятыили уебкиили говорят что я уебок:(в чат на пд зайди, там весело ой да ну нахуй, он неудобный заебала ваша дотаесть веселые конфы?хочу попиздеть с кем тов скайпе все или занятыили уебкиили говорят что я уебок:( вот мудак, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #406 8 июля 2012 я бы ворвался апшки по абузить в скайп. только седейка сказал что у меня голос как у еблана лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #407 8 июля 2012 я бы ворвался апшки по абузить в скайп. только седейка сказал что у меня голос как у еблана я тебя не знаю, наверноено седейка уебок, по этому не стоит его слушать.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #409 8 июля 2012 тоже поиграл бы, да только чет заебался уже седня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #410 8 июля 2012 так я щас через минут 5 ворвусь у меня оказывается пачка ричмонда в ящике стола лежит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #412 8 июля 2012 так я щас через минут 5 ворвусь у меня оказывается пачка ричмонда в ящике стола лежит раньше помню тоже по нему отрывался сейчас уже полгода эти курю :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #413 8 июля 2012 да я не курю. просто уже месяца 2 лежит наверн решил пока дома ни кого почему не покурить лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #414 8 июля 2012 да я не курю. просто уже месяца 2 лежит наверн решил пока дома ни кого почему не покурить :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #415 8 июля 2012 (изменено) парни как песня называется там слова в разброс на английском Изменено 8 июля 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendowo4ka #416 8 июля 2012 (изменено) парни как песня называется там слова в разброс на английском you oughta know Изменено 8 июля 2012 пользователем Pendowo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #417 8 июля 2012 просто оставлю это здесь.и ничего расписывать не буду. кто умный - поймет, что за ад был в этой игре. красный цвет текста - в знак особой ненависти к своим союзникам http://ru.iccup.com/...ls/1997106.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #418 8 июля 2012 pandaa добавляйся в скайпец z-t-1-m-q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #419 8 июля 2012 фурион собрал 2 рапиры? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #420 8 июля 2012 кунка могет умеет, как и твои тиммейты кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение