red^ #4301 14 июля 2012 askmeh abuzer apeh p.s. nyzhen +1 skillich doter stoyat farmiloi v tripleskype tjthomasrogerstolko ochen skillichvas bydyt ohraniat silnie doteri-supporti-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)умеешь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #4302 14 июля 2012 сука гипнопизд если ты читаешь это то передай своему другу фуре что он чуть мне гаму не сломал Я и есть фура испортивший тебе игру :)почти испортил, ясное дело чтобы испортить мне игру надо нечто большее чем ":)" и тусоваться пол игры со мной на лайне "juse, очень нужен ключ от дотки 2, у самого уже есть, а вот дружане не повезло, очень давно хочет поиграть в дотку 2, но не как не получается достать инвайт, очень прошу тебя дать мне инвайтик. =\" это ты для гипнопизда просил ключец? :=) Я же тебе ключ отдал :) ты этого не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4303 14 июля 2012 сука гипнопизд если ты читаешь это то передай своему другу фуре что он чуть мне гаму не сломал Я и есть фура испортивший тебе игру :)почти испортил, ясное дело чтобы испортить мне игру надо нечто большее чем ":)" и тусоваться пол игры со мной на лайне "juse, очень нужен ключ от дотки 2, у самого уже есть, а вот дружане не повезло, очень давно хочет поиграть в дотку 2, но не как не получается достать инвайт, очень прошу тебя дать мне инвайтик. =\" это ты для гипнопизда просил ключец? :=)Я же тебе ключ отдал :) ты этого не помнишь?еба джунис не признал братишка нах под 2 аками сидишь на пд :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #4304 14 июля 2012 сука гипнопизд если ты читаешь это то передай своему другу фуре что он чуть мне гаму не сломал Я и есть фура испортивший тебе игру :)почти испортил, ясное дело чтобы испортить мне игру надо нечто большее чем ":)" и тусоваться пол игры со мной на лайне "juse, очень нужен ключ от дотки 2, у самого уже есть, а вот дружане не повезло, очень давно хочет поиграть в дотку 2, но не как не получается достать инвайт, очень прошу тебя дать мне инвайтик. =\" это ты для гипнопизда просил ключец? :=)Я же тебе ключ отдал :) ты этого не помнишь?еба джунис не признал братишка нах под 2 аками сидишь на пд :avtorklif: Ты же хуесос, не понимаешь приколов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4305 14 июля 2012 я понимаю приколы пиздец я типа понимаю их на всех уровнях пространства и времени как в ебаном фильме начало охуеть я уверен что собрать меку и некра фениксу в ап 5к тоже был прикол да и вообще пикнуть феникса ебать я проницателен rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4306 14 июля 2012 Онли фп, профит 11-0 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #4307 14 июля 2012 я понимаю приколы пиздец я типа понимаю их на всех уровнях пространства и времени как в ебаном фильме начало охуеть я уверен что собрать меку и некра фениксу в ап 5к тоже был прикол да и вообще пикнуть феникса ебать я проницателен http://ru.iccup.com/community/thread/371914.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4310 14 июля 2012 я понимаю приколы пиздец я типа понимаю их на всех уровнях пространства и времени как в ебаном фильме начало охуеть я уверен что собрать меку и некра фениксу в ап 5к тоже был прикол да и вообще пикнуть феникса ебать я проницателен http://ru.iccup.com/...ead/371914.htmlкул прикол rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4311 14 июля 2012 тока напиши мне на икап форуме и я рассмотрю жалобу http://ru.iccup.com/profile/view/iCCup.adouz.html вот профайл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4312 14 июля 2012 (изменено) ооогг помню карочи отпиздили их на клан моде сезона 4 назад200любовь начел писать как ваван пгг аносавTVAR MRAZ PADLA NA LAKE CHISTA GO RMKгг карочи говорил типа слыш лох го на анвоуч с сп)))я говорю тип слыш лох нету воуча ггGO NA SFAH 1X1 PADLA TVAR MRAZ SOOQA VOVAN pGG ANOSOVну кароче прешлось отхуяреть его)))))) Изменено 14 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4313 14 июля 2012 >>.*ГТХ|ЛЮБОВЬ)220ВОЛЬТ*.<<ПРИВЕТ БРАТ)))ДАЙ АФТОГРАФ ПО БРАЦКИ :pray: звезда айсикап видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4314 14 июля 2012 (изменено) охуенный момент с бегущим аксом :lol: :lol: Изменено 14 июля 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4315 14 июля 2012 ооогг помню карочи отпиздили их на клан моде сезона 4 назад200любовь начел писать как ваван пгг аносавTVAR MRAZ PADLA NA LAKE CHISTA GO RMKгг карочи говорил типа слыш лох го на анвоуч на сп)))я говорю тип слыш лох нету воуча ггGO NA SFAH 1X1 PADLA TVAR MRAZ SOOQA VOVAN pGG ANOSOVну кароче прешлось отхуяреть его))))))AYXYAYXYYXAXAXAXAXAXAYXYAXYAYНИДАВНО СНИМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ ОН ЗА РУБИКА ФИД))ЗЛИЛСЯ ПСЕХОВАЛ))ТОЧНА ТАК ЖЕ ПИСАЛ))ТОЧЬ В ТОЧЬ)))YXAXAXAЩНФЧФЧФЧФЧФпотом песал типаYA OTVLEKASLYA WTF EBAT GO ESHE RAZ ну гг я говрю тип говно с усов смой хаахахахах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4316 14 июля 2012 Я думал мапхак пофиксили, а нет вон играют люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4317 14 июля 2012 чо мх чтоле есть?ОМГ ВТФ ЕБАТЬ)))чо с тимой не повезло?))http://ru.iccup.com/dota/details/2308477.htmlне пашла гама хуле йопт нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4318 14 июля 2012 >>.*ГТХ|ЛЮБОВЬ)220ВОЛЬТ*.<<ПРИВЕТ БРАТ)))ДАЙ АФТОГРАФ ПО БРАЦКИ :pray: звезда айсикап видео[media=] [/media]ТАМ ДРУГОЕЙ ЧЕЛ В ВИДИО)))У НИГО НИК ДРУГОЙOnemoreRETRY)))А У ГТХЛЮБОВЬ220ВОЛЬТ))OnemoreTRY))ППЦ ТЫ СЛЕПАРЬ)) это мувимейкер лошок невнимательныйкак и тычитай ник в ассисте, когда он дк килыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4320 14 июля 2012 урса красава DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение