Гость Shurf1lka #421 8 июля 2012 (изменено) [0:52:35] Alexander: а я спать[0:52:37] Alexander: пошел[0:52:39] Alexander: ливнул сломал все вещи[0:52:43] Alexander: слил куру[0:52:47] Shurf1: ну охуеть[0:52:48] Shurf1: красава[0:52:49] Shurf1: (y)[0:52:52] Alexander: могу[0:52:53] Shurf1: прям бедбой[0:52:55] Alexander: играю[0:52:57] Alexander: на уровне[0:53:01] Alexander: если что[0:53:02] Alexander: зови[0:53:03] Alexander: сломаю вот как надо игратьа вы все - слабые :tusila-zavodila: зтимк, ты там отпостил в топике ГЕРОИ ПРЕДМЕТЫ СИСТЕМЫа схуяли я не могу открыть этот топан? чо за дела? Изменено 8 июля 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #422 8 июля 2012 почему ЕС, считавший себя 'нормльным' со счетом 1-9 фармил леса на пару с трахекс (1к хп 60 минута игры), когда нам сносил скорп ТОП в соло? почему на миде был какой то ебалнище-анскильное с пд - скорп, решивший сорвать стрик Джедаю - хотя стрика уже и не было как такового почему фурион, собравший лотар + дагон 1 лвл + фейзы за 40 минут, на 40 минуте вдруг все продал и менее чем за 15 минут нафармил 3 рапиры и отдал врагу спецом? почему сукааа?? почему мирана никогда не попадала стрелой? почему не ультила, не сейвила? почему она в начале бегала 0-5 имея лип? почему ес, решивший один раз дефнуть мид - сдох соббсно до дефа? почему враги всегда в 5, а когда я пытаюсь собрать своих союзников - МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ?:??? ПОЧЕМУ СУКА блять ответ прост. В НАЗВАНИИ ИГРЫ!!!!! http://ru.iccup.com/...ls/1997106.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #423 8 июля 2012 я не могу почему то в скайпе людей добавлять сам добавляй) лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #424 8 июля 2012 добавьте меня в конфуshurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 8 июля 2012 старый демотиватор судя по тому, что про абу написано, что лечит щит в ульте - это было тогда когда ульта давала неуязвимость без хила - странно, что я его не видел Пандаа, так сказал, будто я знаю твой скайп шурф, там на канале pd2 тебя разыскивают бурзик и ажесетэйв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #427 8 июля 2012 дык лол в подписи же лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 8 июля 2012 Панда, точно Шурф, это закрытый пока что раздел для создателей pd arena PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #429 8 июля 2012 да в доту не хочухочу просто поговоритьну ладно, пойду спатьдоброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 8 июля 2012 давай, до свидания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #431 8 июля 2012 да в доту не хочухочу просто поговоритьну ладно, пойду спатьдоброй ночи доброй, я тоже спать панда и зтимк, желаю вам победы - у меня все кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #432 8 июля 2012 чет первая дотка непривычная после полугодичного перерыва ._.но такая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #433 8 июля 2012 (изменено) как же доставляют игры с название5x5 ap BY DJFURION Изменено 8 июля 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #434 8 июля 2012 karras спасибо я выиграл 211 птс и вошел в а ранг бтв красный цвет у джедая означает, что он окончательно перешел на тёмную сторону силы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #435 8 июля 2012 просто оставлю это здесь.и ничего расписывать не буду. кто умный - поймет, что за ад был в этой игре. красный цвет текста - в знак особой ненависти к своим союзникам http://ru.iccup.com/...ls/1997106.htmlРЕШИЛ БЛЯТЬ ОТЫГРАТЬСЯ, ПОСЛЕ ЭТОЙ ЛУЗ ИГРЫ ^^чтобы норм заснуть. ВСЁ РЕБЯТА, ПОХОЖЕ ЭТО КОНЕЦ МОЕЙ ДОТА КАРЬЕРЫ. возникает такое желание, я знаю, что это НЕНОРМАЛЬНО, но если бы эти 4 твари сидели со мной в одном помещении (например в комп клубе) я бы просто встал с кресла, подошел бы и начал бы избивать пидарасов...... блять, и наверно так, что до смерти.гнев управляет мной. и его не остановить. и похуй, что меня бы посадили за это лет на 20-25 http://ru.iccup.com/dota/details/2001094.html :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пойду пытаться заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #436 8 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2001472.htmlГОЛОВУ БЛЯДЬ РАЗБИВАЛ МРАЗЯМ ЕБАННЫМ СУКА!!!!!1 ЭТО БЛЯДЬ НЕОБХЪЯСНМО ПРОСТО НАХУЙ ПРОСТО РАК Я ХЗ БЛЯТЬ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МИРА НА ЭТИХ 4-Х РЕБЯТАХ БЛЯДТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 8 июля 2012 к атаке клонов читал анонс на коробке? Джедай не должен знать ни гнев, ни ненависть, ни любовь говорю же ты ситх на C ранге уже не вывозятся игры 1х9 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #438 8 июля 2012 ЛЕСНОЙ АКСААААААЙ МАЛАДЭЦ БРАТУШКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #439 8 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2001472.htmlГОЛОВУ БЛЯДЬ РАЗБИВАЛ МРАЗЯМ ЕБАННЫМ СУКА!!!!!1 ЭТО БЛЯДЬ НЕОБХЪЯСНМО ПРОСТО НАХУЙ ПРОСТО РАК Я ХЗ БЛЯТЬ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МИРА НА ЭТИХ 4-Х РЕБЯТАХ БЛЯДТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты сам смотрел с кем зашел в игру? 3 беларуса ёпт враги еще поди глумились, что админа выиграли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #440 9 июля 2012 у юзера хантер элитная аватарка2 джеди - ксин не твоё, по скиллу не проходиш и похуй что герой имба, воидом пиздуй фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение