Гость greateH #4481 15 июля 2012 да вася последнее время часто замыкает, то пятым в мид пойдет, то морфа в инту начнет качать - жара сказывается бабаджан ты пиздец не зря джус тебя не банит последнее время, такого шута бесплатно не найдешь нигде УХААХАХАХАХЕБУЧИЙ ХАЧ МРАЗЯ ВИДЕЛ КАК ТЫ СОСАЛБАБАЖАН СТРИМЕЛАХАХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4483 15 июля 2012 У меня комары налетают только если свет горит в комнате. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4484 15 июля 2012 шурф сосалУХХАХАХЛОХГО НА УДАЛЕНИЕЯ ПОСЛЕ ТРЕНИ ГОТОВ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4485 15 июля 2012 смотришь стримы бабаджана? с тобой всё ясно, убери аву эту, клоун, а то с нормальными юзерами тебя можно перепутать шуфр, бурзик на шейкере норм y6u, птица в одну харю не тащит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4486 15 июля 2012 У меня комары налетают только если свет горит в комнате. ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ?ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4487 15 июля 2012 шурф сосалУХХАХАХЛОХГО НА УДАЛЕНИЕЯ ПОСЛЕ ТРЕНИ ГОТОВ ЕБАТЬя тебя первый раз вижу клоунсьеби потихому :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4488 15 июля 2012 смотришь стримы бабаджана? с тобой всё ясно, убери аву эту, клоун, а то с нормальными юзерами тебя можно перепутать шуфр, бурзик на шейкере норм y6u, птица в одну харю не тащит ЧТО СО МНОЙ ЯСНО?ХУЕСОСИЩЕ АНСКИЛЬНОЕ шурф сосалУХХАХАХЛОХГО НА УДАЛЕНИЕЯ ПОСЛЕ ТРЕНИ ГОТОВ ЕБАТЬя тебя первый раз вижу клоунсьеби потихому :sosew: АХАХАХВ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ?ХУЕСОСИЩЕ С 11 СЕЗОНА ЗДЕСЬ?)))))ЕБУЧИЙ МРАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4489 15 июля 2012 И ЧО ЗДЕСЬ ЗА НОВЫЙ МОДЕР ???ОН ЧТОЛИ ОТСОСАЛ У ДЖУСА ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ ИЗ СВОЕГО ГОВНА(ЛЯГУШАТНИКА)?АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4490 15 июля 2012 (изменено) человек смотрит стрим БАБАДЖАНА блять, не кого-то, а именно бабаджана в 5 утра по москве, и говорит, что он после тренировки предлагаю тебе отдохнуть от пд до вторника или среды, изливай говно, из которого ты сделан в другом месте http://ru.iccup.com/dota/details/2319629.htmlвойд, рубик, рики и бара повержены - ваши комментарии Изменено 15 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4491 15 июля 2012 кант придет и раздаст вам пиздюлей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4492 15 июля 2012 (изменено) человек смотрит стрим БАБАДЖАНА блять, не кого-то, а именно бабаджана в 5 утра по москве, и говорит, что он после тренировки предлагаю тебе отдохнуть от пд до вторника или среды, изливай говно, из которого ты сделан в другом месте АХАХАХААХЕБУЧИЙ МРАЗ АНСКИЛИДИ ОВЕЦ ЕБИЯ НЕ УСПЕЛ ВОРВАТЬСЯ(лайферил,хуле)ТАК БЫ ВМЕСТЕ С НИКИТОСОМ ВАС ОТХУЯРИЛИ БЫВ СМЫСЛЕ "НЕ КОГО-ТО"ОН ЖЕ ВАС ВРОДЕ ХУЯРИЛ 1х9)))ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 95% ТОПИКА))ХАЧИЛА ЕБУЧАЯ))ПОМНЮ КАК МЫ С НИМ ВАС ХУЯРИЛИАХАХАХкант придет и раздаст вам пиздюлей ЭТО КТО ТАКОЙ ???? Изменено 15 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #4493 15 июля 2012 человек смотрит стрим БАБАДЖАНА блять, не кого-то, а именно бабаджана в 5 утра по москве, и говорит, что он после тренировки предлагаю тебе отдохнуть от пд до вторника или среды, изливай говно, из которого ты сделан в другом месте АХАХАХААХЕБУЧИЙ МРАЗ АНСКИЛИДИ ОВЕЦ ЕБИЯ НЕ УСПЕЛ ВОРВАТЬСЯ(лайферил,хуле)ТАК БЫ ВМЕСТЕ С НИКИТОСОМ ВАС ОТХУЯРИЛИ БЫВ СМЫСЛЕ "НЕ КОГО-ТО"ОН ЖЕ ВАС ВРОДЕ ХУЯРИЛ 1х9)))ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 95% ТОПИКА))ХАЧИЛА ЕБУЧАЯ))ПОМНЮ КАК МЫ С НИМ ВАС ХУЯРИЛИАХАХАХкант придет и раздаст вам пиздюлей ЭТО КТО ТАКОЙ ????ты дерьмо.ты дерьмо, дерьмо дерьмо дерьмо!!!!! инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4494 15 июля 2012 человек смотрит стрим БАБАДЖАНА блять, не кого-то, а именно бабаджана в 5 утра по москве, и говорит, что он после тренировки предлагаю тебе отдохнуть от пд до вторника или среды, изливай говно, из которого ты сделан в другом месте АХАХАХААХЕБУЧИЙ МРАЗ АНСКИЛИДИ ОВЕЦ ЕБИЯ НЕ УСПЕЛ ВОРВАТЬСЯ(лайферил,хуле)ТАК БЫ ВМЕСТЕ С НИКИТОСОМ ВАС ОТХУЯРИЛИ БЫВ СМЫСЛЕ "НЕ КОГО-ТО"ОН ЖЕ ВАС ВРОДЕ ХУЯРИЛ 1х9)))ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 95% ТОПИКА))ХАЧИЛА ЕБУЧАЯ))ПОМНЮ КАК МЫ С НИМ ВАС ХУЯРИЛИАХАХАХкант придет и раздаст вам пиздюлей ЭТО КТО ТАКОЙ ????ты дерьмо.ты дерьмо, дерьмо дерьмо дерьмо!!!!!УХААХАХАХАЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ НА СФЕ???????не квоть МЕНЯГНИЛЬГРЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4495 15 июля 2012 кант придет и раздаст вам пиздюлей ЭТО КТО ТАКОЙ ????это глобал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4496 15 июля 2012 человек смотрит стрим БАБАДЖАНА блять, не кого-то, а именно бабаджана в 5 утра по москве, и говорит, что он после тренировки предлагаю тебе отдохнуть от пд до вторника или среды, изливай говно, из которого ты сделан в другом месте АХАХАХААХЕБУЧИЙ МРАЗ АНСКИЛИДИ ОВЕЦ ЕБИЯ НЕ УСПЕЛ ВОРВАТЬСЯ(лайферил,хуле)ТАК БЫ ВМЕСТЕ С НИКИТОСОМ ВАС ОТХУЯРИЛИ БЫВ СМЫСЛЕ "НЕ КОГО-ТО"ОН ЖЕ ВАС ВРОДЕ ХУЯРИЛ 1х9)))ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 95% ТОПИКА))ХАЧИЛА ЕБУЧАЯ))ПОМНЮ КАК МЫ С НИМ ВАС ХУЯРИЛИАХАХАХкант придет и раздаст вам пиздюлей ЭТО КТО ТАКОЙ ????а я помню как тя бов 1х1 хуярилдумаю ты плеишь как юнис примерно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4497 15 июля 2012 НЕ ПОВЕЗЛО ТАМАНЛАКЕСЛИ БЫЛО БЫ РМКПИЗДА ВОВЕ БЫЛА БЫ кант придет и раздаст вам пиздюлей ЭТО КТО ТАКОЙ ????это глобал ЧО В ЛЯГУШАТНИКЕ ГЛОБАЛЫ ЕСТЬ?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4498 15 июля 2012 он даже бо5 был не против плеитькстатиэто ты сказал бо1 на лешраках думаю еслиб было рмк тебе бы еще раз не фартанулоа если 5 рмк то не фартануло бы 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4499 15 июля 2012 1Х1 ЭТО НЕ ДОТАВ 5Х5 РАСКАТАЛ БЫ ЭТОГО ХУЕСОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4500 15 июля 2012 ты кого ваще выигрывал 5х5? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение