Гость greateH #4501 15 июля 2012 ты кого ваще выигрывал 5х5? :lol: :lol: :lol: :lol: ПГГКОГДА ЕЩЕ НА ЛИГАХ ИГРАЛ+ХАЙ ПТС ЕБАЛ В СВОЕ ВРЕМЯhttp://www.zalivai-tam.ru/players/100500-?season=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4502 15 июля 2012 [06:12] -Q- You are now logged in as ILikeBlueBanana. :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4503 15 июля 2012 [06:12] -Q- You are now logged in as ILikeBlueBanana. :tusila-zavodila:ПОЧЕМ ДЖУС ПОСТЫ ПРОДАЕТ?ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4504 15 июля 2012 63% вр это не ебал, а так побеждал с переменным успехом, ты же хуевым был, мапхакер хуев, или это на дугом акке бабажданоподрбных не запоминаю по именам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4505 15 июля 2012 ты пгг на чемпе выйграл или в игре на которую ему похуй?хотя вопрос неуместен, ясен хуй никаких чемпов ты не выигрывал в жизни, даже иккуповскиха 5х5 можем сыграть в любое время кстати, бова позову, выебешь хуесоса и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4506 15 июля 2012 [06:12] -Q- You are now logged in as ILikeBlueBanana. :tusila-zavodila:ПОЧЕМ ДЖУС ПОСТЫ ПРОДАЕТ?ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ))))) НУ ЕСЛИ НА СТРОИКЕ ПАРАБАТАТЬ МИСЯЦ ДУМАЮЮ ТИБИ ДАСТ XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4507 15 июля 2012 АХААХАХЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛОЯ НИКОГДА С НИМ НЕ ИГРАЛСЫН ОВЦЫ ты пгг на чемпе выйграл или в игре на которую ему похуй?хотя вопрос неуместен, ясен хуй никаких чемпов ты не выигрывал в жизни, даже иккуповскиха 5х5 можем сыграть в любое время кстати, бова позову, выебешь хуесоса и все такоеУ МЕНЯ ЩАС ЛАЙФТРЕНЯДЕВУШКАА ТЫ В ДОТУ ИГРАЕШЬНАПИСАЛ БЫ РАНЬШЕ-СОСНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4508 15 июля 2012 кстати желательно сыграть на бан по айпиа то ты чет хуйню несешь по кулдавну лошок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4509 15 июля 2012 кстати желательно сыграть на бан по айпиа то ты чет хуйню несешь по кулдавну лошок тупойА У ТЕБЯ ДИНАМИЧЕСКИЙ?КАК ПОТОМ БУДЕШЬ ЧЕКАТЬ ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4511 15 июля 2012 чего стоит твой скрин, лосось, когда ты вырубил мх перед тем, как его принтскринить?этот реплей драколич анализировал, и выявил твои клики, читерок ты получил хуевого и ЧМО С МХ на лоб, с тех пор тебя не было видно, жаль что ты вернулся, но ничего, теперь тут всё в порядке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4512 15 июля 2012 те для мозга треня нужна придурокя могу въебать тока осям на иккупе, если я и мои тимейты сереьезно настроены на игруа ты даже ниже чем септемберы всякие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4513 15 июля 2012 ЗДАРОВАКАРОЧЕ Я СПАТЬ(после лайфа устал,хуле) чего стоит твой скрин, лосось, когда ты вырубил мх перед тем, как его принтскринить?этот реплей драколич анализировал, и выявил твои клики, читерок ты получил хуевого и ЧМО С МХ на лоб, с тех пор тебя не было видно, жаль что ты вернулся, но ничего, теперь тут всё в порядке ХАХААХЯ ЕЗДИЛ НА СОРЕВНОВАНИЯИ ЩАС РАБОТАЮИ ПОЛУЧАЮ 40К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4514 15 июля 2012 (изменено) Клоун ебанный. Как был дебилом на айкап форуме, так и на пд им остался. Изменено 15 июля 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4515 15 июля 2012 те для мозга треня нужна придурокя могу въебать тока осям на иккупе, если я и мои тимейты сереьезно настроены на игруа ты даже ниже чем септемберы всякие :)УАХАХАХАВ АВГУСТЕ ПОСМОТРИМКАК ТЫ БУДЕШЬ КУКАРЕКАТЬ Клоун ебанный.ЗАВТРА НА СФАХ 1х1/J TOP1SF vs BOMJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4516 15 июля 2012 Сорри, но у тебя тренировки по ходу, лайф там, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4517 15 июля 2012 Клоун ебанный. Как был дебилом на айкап форуме, так и на пд им остался.Я ТАМ НЕЙМ БЫЛАХАХААА ТЫ НИКТОЧТО В ДОТЕЧТО НА ФОРУМЕХУ Е СО СИ ЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4518 15 июля 2012 завтра на сфах не получится, у тебя лайф, треня, телка и все такоежизнь в провинции сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4519 15 июля 2012 Сорри, но у тебя тренировки по ходу, лайф там, все дела Я УДЕЛЮ ТЕБЕ ПАРУ МИНУТДУМАЮ МНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ТЕБЯ ОТХУЯРИТЬ завтра на сфах не получится, у тебя лайф, треня, телка и все такоежизнь в провинции сложнаХАХАХЯ ИЗ ПИТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4520 15 июля 2012 это хуево, потому что я тоже из питера, тебе лучше уехать отсюда, урод, репутация города падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение