Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

привет продота) Лозя погнали доту :vau:

:spydance:

кек

Поделиться сообщением

заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙК

сфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардится

это я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо

хз давно незамечал мх

я как к 5 к подбираюсь сразу их палю, пишу репорты и в инактив.

Я вот в дота 2 играю,а у вас нет ее чтоли?

да есть, не нравится она мнеbig49.gif

Поделиться сообщением

заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙК

сфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардится

это я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо

хз давно незамечал мх

я как к 5 к подбираюсь сразу их палю, пишу репорты и в инактив.

Я вот в дота 2 играю,а у вас нет ее чтоли?

да есть, не нравится она мнеbig49.gif

Макс, на пд2 фастик)

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

KoboldMG.JPG

Я нашёл фоткан бурзика, парни

ЦЕА

WTF

EBAT

кстте мешган

мх каторый ты мне вчера скинул

рабатоет

KUL

SPS

WTF

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

KoboldMG.JPG

Я нашёл фоткан бурзика, парни

ЦЕА

WTF

EBAT

кстте мешган

мх каторый ты мне вчера скинул

рабатоет

KUL

SPS

WTF

епт

и мне плс

DENCHUK_36RUS_PRO_SASKE скайп

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka
DiN4V6Ef1rM.jpg

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

мешган за кинь ему йопт

Поделиться сообщением

(изменено)

против нас тоже бывали подозрительные мудачки, всем лень реквестить. но потом попался пиздец жоский фурион, настолько сука наглый, что пришлось репортнуть :( забанили его нахуй

фурион кароче ваще без головы. сначала он стоит и фармит спот с абузного места над верхней руной, ну как щас модно кароче. туда подходит наш аа, фурион НЕ ВИДЯ аа перестает бить крипов и отходит чуть чуть дальше. аа тем временем поднимается на хг в лесу скоржей, хг на который есть выход с мида скоржей. фурион продолжает бить крипов. аа подходит в упор к деревьям, за которыми стоит фурион. фурион прекращает снова бить крипов, отходит чуть дальше, думает думает (а у аа лоу хп было), В ИТОГЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И СОЗДАЕТ ТРЕНТОВ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ СТОИТ АА, начинает его пиздить. ну аа убегает все равно

далее наш чувак дерется снизу, получает пизды, просаживается до 10 хп и убегает на базу. для скоржей он ушел в темноту еще посреди нижнего лайна. фурион фармит фармит лес, потом спустя секунд 30 (!) делает тп точно к лоу хп чуваку между двумя вышками сентов, убивает одним ударом и убегает. далее уже пошла ловля на живца. арман зевсом на лоу хп убегает по миду на базу, но по пути забегает в деревья справа от второй вышке сентов на миде. и стоит там. фурион делает тп в лесок сентов чуть правее мида, выходит из него в сторону сентовской мидовой рампы и стоит там. а зевс стоит в деревьях повыше, идти никуда не собирается. фурион не выдерживает, подходит к деревьям, ДЕЛАЕТ ТРЕНТОВ ПРЯМ НА ЗЕВСЕ, убивает.

и кароче каждые 3 минуты такое жосткое палево. ну это было слишком нагло и парню придется набивать свои 5к птс заново :[

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И что? Похуй же вообще, какая разница, ну и пускай используют мапхак, никаких особых преимуществ всё равно от этого нет, меня вообще раздражает, что вы об этом разговариваете, это слишком мелкая и ненужная вещь, которая не достойна какого-либо упоминания или каких-то разговоров о ней. Её просто нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

но всеравно они пизды получают, а вот играть против найкса с командой нытиков - это самый лютый пиздец

это самое сложное с чем можно столкнуться, вот стоит тебе пикнуть пуджа или лину , там сразу найкс, офк можно взять какуюнить луну или фантомку - но тогда просто найкса не будет во врагах :D

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное что у фуриона стат был типа 113-109 :lol:

не помогает чуваку мх видимо.

не ну причем ладно еще есть более менее хитрые ублюдки, которые иногда отдаются специально, чтоб показать что они чисты. в ксе там с вх тоже устраивают цирк, типа не палятся. а здесь уебок просто хуячит даже не стесняясь, надо наказывать таких.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны бойцы желательно с 3 тысячами очков на аккаунте.

Я и шурф ищем друзей .

/j pd2

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Го. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вы хуи

Поделиться сообщением

кароче пачаны зделайте ктото доброе дело , так как я в армейке нихуя зделать сам немогу. Скачайте ктото игр на ксине (видео) переконвентируйте конвейтером в формат мп4 ави на разрешение 240х320 и выложите сюда . Дело займет минут 15 прийду отсосу. Спасиба

Профит в том что в наряде хочу посмотреть потного ксина на телефоне. Помогите защитнику древних оттечества почоны

Поделиться сообщением

кароче пачаны зделайте ктото доброе дело , так как я в армейке нихуя зделать сам немогу. Скачайте ктото игр на ксине (видео) переконвентируйте конвейтером в формат мп4 ави на разрешение 240х320 и выложите сюда . Дело займет минут 15 прийду отсосу. Спасиба

Профит в том что в наряде хочу посмотреть потного ксина на телефоне. Помогите защитнику древних оттечества почоны

в чем профит то я не понял?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господин,не желаете ли прогулятся?
Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...