Karras #4881 16 июля 2012 привет продота) Лозя погнали доту кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4882 16 июля 2012 заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надохз давно незамечал мхя как к 5 к подбираюсь сразу их палю, пишу репорты и в инактив. Я вот в дота 2 играю,а у вас нет ее чтоли?да есть, не нравится она мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4883 16 июля 2012 заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надохз давно незамечал мхя как к 5 к подбираюсь сразу их палю, пишу репорты и в инактив. Я вот в дота 2 играю,а у вас нет ее чтоли?да есть, не нравится она мнеМакс, на пд2 фастик) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4884 16 июля 2012 Я нашёл фоткан бурзика, парниЦЕАWTFEBATкстте мешганмх каторый ты мне вчера скинулрабатоетKULSPSWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4885 16 июля 2012 Я нашёл фоткан бурзика, парниЦЕАWTFEBATкстте мешганмх каторый ты мне вчера скинулрабатоетKULSPSWTFепти мне плсDENCHUK_36RUS_PRO_SASKE скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4888 16 июля 2012 (изменено) заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надопротив нас тоже бывали подозрительные мудачки, всем лень реквестить. но потом попался пиздец жоский фурион, настолько сука наглый, что пришлось репортнуть :( забанили его нахуй фурион кароче ваще без головы. сначала он стоит и фармит спот с абузного места над верхней руной, ну как щас модно кароче. туда подходит наш аа, фурион НЕ ВИДЯ аа перестает бить крипов и отходит чуть чуть дальше. аа тем временем поднимается на хг в лесу скоржей, хг на который есть выход с мида скоржей. фурион продолжает бить крипов. аа подходит в упор к деревьям, за которыми стоит фурион. фурион прекращает снова бить крипов, отходит чуть дальше, думает думает (а у аа лоу хп было), В ИТОГЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И СОЗДАЕТ ТРЕНТОВ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ СТОИТ АА, начинает его пиздить. ну аа убегает все равно далее наш чувак дерется снизу, получает пизды, просаживается до 10 хп и убегает на базу. для скоржей он ушел в темноту еще посреди нижнего лайна. фурион фармит фармит лес, потом спустя секунд 30 (!) делает тп точно к лоу хп чуваку между двумя вышками сентов, убивает одним ударом и убегает. далее уже пошла ловля на живца. арман зевсом на лоу хп убегает по миду на базу, но по пути забегает в деревья справа от второй вышке сентов на миде. и стоит там. фурион делает тп в лесок сентов чуть правее мида, выходит из него в сторону сентовской мидовой рампы и стоит там. а зевс стоит в деревьях повыше, идти никуда не собирается. фурион не выдерживает, подходит к деревьям, ДЕЛАЕТ ТРЕНТОВ ПРЯМ НА ЗЕВСЕ, убивает. и кароче каждые 3 минуты такое жосткое палево. ну это было слишком нагло и парню придется набивать свои 5к птс заново :[ Изменено 16 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4889 16 июля 2012 И что? Похуй же вообще, какая разница, ну и пускай используют мапхак, никаких особых преимуществ всё равно от этого нет, меня вообще раздражает, что вы об этом разговариваете, это слишком мелкая и ненужная вещь, которая не достойна какого-либо упоминания или каких-то разговоров о ней. Её просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4890 16 июля 2012 (изменено) но всеравно они пизды получают, а вот играть против найкса с командой нытиков - это самый лютый пиздецэто самое сложное с чем можно столкнуться, вот стоит тебе пикнуть пуджа или лину , там сразу найкс, офк можно взять какуюнить луну или фантомку - но тогда просто найкса не будет во врагах :D Изменено 16 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4891 16 июля 2012 (изменено) самое смешное что у фуриона стат был типа 113-109 не помогает чуваку мх видимо. не ну причем ладно еще есть более менее хитрые ублюдки, которые иногда отдаются специально, чтоб показать что они чисты. в ксе там с вх тоже устраивают цирк, типа не палятся. а здесь уебок просто хуячит даже не стесняясь, надо наказывать таких. Изменено 16 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4893 16 июля 2012 (изменено) Нужны бойцы желательно с 3 тысячами очков на аккаунте.Я и шурф ищем друзей . /j pd2 Изменено 16 июля 2012 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4895 16 июля 2012 Го. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4896 16 июля 2012 Го. :lol: :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4897 16 июля 2012 Го. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вы хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4898 16 июля 2012 кароче пачаны зделайте ктото доброе дело , так как я в армейке нихуя зделать сам немогу. Скачайте ктото игр на ксине (видео) переконвентируйте конвейтером в формат мп4 ави на разрешение 240х320 и выложите сюда . Дело займет минут 15 прийду отсосу. СпасибаПрофит в том что в наряде хочу посмотреть потного ксина на телефоне. Помогите защитнику древних оттечества почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4899 16 июля 2012 кароче пачаны зделайте ктото доброе дело , так как я в армейке нихуя зделать сам немогу. Скачайте ктото игр на ксине (видео) переконвентируйте конвейтером в формат мп4 ави на разрешение 240х320 и выложите сюда . Дело займет минут 15 прийду отсосу. СпасибаПрофит в том что в наряде хочу посмотреть потного ксина на телефоне. Помогите защитнику древних оттечества почоныв чем профит то я не понял? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4900 16 июля 2012 (изменено) Го. Господин,не желаете ли прогулятся? Изменено 16 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение