SlaveSlut #4961 16 июля 2012 первые 5? проблемы с арифметикой? бтв, рексаром на ёбаных рдтб играл в харде, да и вы все такие фраггеры смешные, на ассисты бы взглянул что ли, я хзппц как всякие анскильные лашки пытаются прикинуться сапортами rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4962 16 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/92kosty92.htmlгг))0))тип тож на хард супортах бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4964 16 июля 2012 первые 5? проблемы с арифметикой? бтв, рексаром на ёбаных рдтб играл в харде, да и вы все такие фраггеры смешные, на ассисты бы взглянул что ли, я хзппц как всякие анскильные лашки пытаются прикинуться сапортами да ты просто дефолтный даун, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4965 16 июля 2012 любан лох объелся блохпонял да)000000кидала паскудная в аду сгоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4966 16 июля 2012 про первые 5 я тебе ещё раньше ответилещё раз ВАРЛОК СОЛО ГЕРОЙ КРОБА ТРИПЛ КЕРИ, СОЛОМИД ГЕРОЙ ВРКА ИНОГДА ХАРД НО ЧАСТО И ИЗИ ГЕРОЙ И ДАЖЕ ТРИПЛ (ДАДА) СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4967 16 июля 2012 ггггчот админ с котом на аве кормит ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4968 16 июля 2012 первые 5? проблемы с арифметикой? бтв, рексаром на ёбаных рдтб играл в харде, да и вы все такие фраггеры смешные, на ассисты бы взглянул что ли, я хзппц как всякие анскильные лашки пытаются прикинуться сапортами да ты просто дефолтный даун, рлизаебись "дефолтный даун" придумай своё обзывательство уродец :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4969 16 июля 2012 про первые 5 я тебе ещё раньше ответилещё раз ВАРЛОК СОЛО ГЕРОЙ КРОБА ТРИПЛ КЕРИ, СОЛОМИД ГЕРОЙ ВРКА ИНОГДА ХАРД НО ЧАСТО И ИЗИ ГЕРОЙ И ДАЖЕ ТРИПЛ (ДАДА) СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА твоя аналитика никого не ебёт, тебе говорят по факту, что этими героями я на харде стоял всегда раз, ассисты смотри это два (повторяю второй раз, спецом для рабских шлюх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4970 16 июля 2012 про первые 5 я тебе ещё раньше ответил СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА тилипартация шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4971 16 июля 2012 про первые 5 я тебе ещё раньше ответилещё раз ВАРЛОК СОЛО ГЕРОЙ КРОБА ТРИПЛ КЕРИ, СОЛОМИД ГЕРОЙ ВРКА ИНОГДА ХАРД НО ЧАСТО И ИЗИ ГЕРОЙ И ДАЖЕ ТРИПЛ (ДАДА) СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА твоя аналитика никого не ебёт, тебе говорят по факту, что этими героями я на харде стоял всегда раз, ассисты смотри это два (повторяю второй раз, спецом для рабских шлюх)ты чо даун нах ты в хард кробой и варлоком ходишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про первые 5 я тебе ещё раньше ответил СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА тилипартация шолерегенерация колбасы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4972 16 июля 2012 про первые 5 я тебе ещё раньше ответилещё раз ВАРЛОК СОЛО ГЕРОЙ КРОБА ТРИПЛ КЕРИ, СОЛОМИД ГЕРОЙ ВРКА ИНОГДА ХАРД НО ЧАСТО И ИЗИ ГЕРОЙ И ДАЖЕ ТРИПЛ (ДАДА) СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА твоя аналитика никого не ебёт, тебе говорят по факту, что этими героями я на харде стоял всегда раз, ассисты смотри это два (повторяю второй раз, спецом для рабских шлюх)ты чо даун нах ты в хард кробой и варлоком ходишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про первые 5 я тебе ещё раньше ответил СИР ОКЕЙ СОЛО ХАРД СО СКИЛЛОМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ УЙТИ ВСЕГДА ИЗ ЗАМЕСА тилипартация шолерегенерация колбасы набомжевал 6й лвл, сделал тп на триплу\мид, убили вражеского керри, снесли вышку пробустили своего керри, чо непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4973 16 июля 2012 набомжевал 6 лвл кробой пошёл гангать мид ппц ты гангер rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4974 16 июля 2012 на харде бомжует на 6 лвл))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4975 16 июля 2012 набомжевал 6 лвл кробой пошёл гангать мид ппц ты гангер 1) выцепляем слова из контекста2) ведём себя как даун3) ставим больше смайлов4)...5) PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4976 16 июля 2012 набомжевал 6 лвл кробой пошёл гангать мид ппц ты гангер 1) выцепляем слова из контекста2) ведём себя как даун3) ставим больше смайлов4)...5) PROFIT!/clearHEARTS YES, NO MORE BLYADEI BUT VSE AGON' rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4977 16 июля 2012 любан нубhttp://ru.iccup.com/dota/content/news/Captains_Mode_Tour_23_June_01.htmlнужно было брать дарксира короче заебали вы меняя пошел сирики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4978 16 июля 2012 ппц я не играл тот чамп там даже мой ник зареган в другой тиме но я и там не играл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4980 16 июля 2012 доминоиг скинь репок как ты хард стоишь :pray: :pray: плз ну скинь :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение