Pesron.khv #482 9 июля 2012 А я вот сейчас почему-то внезапно задумался, совершенно неожиданно пришла в голову мысль о сказке "Колобок", в чём вообще её смысл? В том что лиса - якобы самое хитрое животное что-ли, которое не дало себя обмануть, как волк, заяц и медведь? Зачем Колобок вообще куда-то уходил(и куда он собственно вообще шёл?) и встречался с разными зверями, а, ну да, по-моему дед с бабкой же его хотели скушать тоже, но тогда непонятно всё равно о чём сказка, получается, что она с таким знаете неоднозначным концом, Колобок вроде положительный персонаж, но в конце умирает, хотя если подумать, то он всё-таки был мучным изделием и заочно был приговорен к съедению.джус почитает обрадуеться длинному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #483 9 июля 2012 бурзик обезумел а по сабжу - посредством сказки Колобок древние славяне мифологически объясняли движение Луны по небу: в оригинале каждое животное было созвездием, и когда Колобок-Луна катился по лесу-небу, они по очереди откусывали от него части (Луна убывает), затем Колобка съедали, новолуние, и т.д. Не знаю, правда, как в обратную сторону процесс шел, но это уже в специальной литературе уточни. как-то так кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #484 9 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Ignoramus495.html Нашел акк бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #485 9 июля 2012 Всем дорова))) кто в дотку будет /j RIHL DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #486 9 июля 2012 А я вот сейчас почему-то внезапно задумался, совершенно неожиданно пришла в голову мысль о сказке "Колобок", в чём вообще её смысл? В том что лиса - якобы самое хитрое животное что-ли, которое не дало себя обмануть, как волк, заяц и медведь? Зачем Колобок вообще куда-то уходил(и куда он собственно вообще шёл?) и встречался с разными зверями, а, ну да, по-моему дед с бабкой же его хотели скушать тоже, но тогда непонятно всё равно о чём сказка, получается, что она с таким знаете неоднозначным концом, Колобок вроде положительный персонаж, но в конце умирает, хотя если подумать, то он всё-таки был мучным изделием и заочно был приговорен к съедению.джус почитает обрадуеться длинному постууйди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #487 9 июля 2012 Всем дорова))) кто в дотку будет /j RIHL+2 нииид)) весёлая игра без агрессии ) на релаксе DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #488 9 июля 2012 да нихуянадо быть конченным чтобы реально думать то все эти экранпотухдотамуви и его монологи,граничашие порой с бредом,что это все само сабой а не игра на публикуящерица уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #489 9 июля 2012 Всем дорова))) кто в дотку будет /j RIHLворвался кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #490 9 июля 2012 АХАХАХ БУРИЗКИКИКИК DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #491 9 июля 2012 Таракан из-за того,что у него усы большиеухаухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #492 9 июля 2012 А я вот сейчас почему-то внезапно задумался, совершенно неожиданно пришла в голову мысль о сказке "Колобок", в чём вообще её смысл? В том что лиса - якобы самое хитрое животное что-ли, которое не дало себя обмануть, как волк, заяц и медведь? Зачем Колобок вообще куда-то уходил(и куда он собственно вообще шёл?) и встречался с разными зверями, а, ну да, по-моему дед с бабкой же его хотели скушать тоже, но тогда непонятно всё равно о чём сказка, получается, что она с таким знаете неоднозначным концом, Колобок вроде положительный персонаж, но в конце умирает, хотя если подумать, то он всё-таки был мучным изделием и заочно был приговорен к съедению.внезапновнезапновнезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #493 9 июля 2012 Таракан из-за того,что у него усы большиеухаухахааххахХаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #494 9 июля 2012 У бурзика все происходит внезапно, вы когда-нибудь обращали на это внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #495 9 июля 2012 Таракан из-за того,что у него усы большиеухаухахааххахХаххахахпососи плзили ты фотку не виделебать ты олд фаг9 сезон? кароч ушел играть сосите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #496 9 июля 2012 Таракан из-за того,что у него усы большиеухаухахааххахХаххахахпососи плзили ты фотку не виделебать ты олд фаг9 сезон? кароч ушел игратьсосите тут хах я тута с 10(дисятого) сезоная месного нейма знаю (Масакра)щас стукану ему что ты тут пиздиш!!!фотку офк видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #497 9 июля 2012 надо +1 на см 5x5 cm 3k! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #498 9 июля 2012 надо +1 на см 5x5 cm 3k! сук захолди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #500 9 июля 2012 Буду дальше стриковать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение