THEKILLDARKA #5161 16 июля 2012 бедбаг говорил веном без медали не веном :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5162 16 июля 2012 шурф тайдхантер убийца рошанов хз rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #5163 16 июля 2012 стартанул тб 7к против поцика 7к 97 вр равносильно моему XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5164 16 июля 2012 это пожалуй единственное чему я научился играя с вами хуй знает сколько )00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5165 16 июля 2012 кстати скоро год пройдёт с того знаменательного момента когда шурф не кинул гаш (умение тайда) в рошана тем самым не снизив его (рошана) армор в связи с чем нам всем дали пизды на рошане и мы проебали гаму :mameprivet: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5166 16 июля 2012 разве так мало прошло? я думал уже намного больше :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5167 16 июля 2012 кстати скоро год пройдёт с того знаменательного момента когда шурф не кинул гаш (умение тайда) в рошана тем самым не снизив его (рошана) армор в связи с чем нам всем дали пизды на рошане и мы проебали гаму :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5168 16 июля 2012 кстати скоро год пройдёт с того знаменательного момента когда шурф не кинул гаш (умение тайда) в рошана тем самым не снизив его (рошана) армор в связи с чем нам всем дали пизды на рошане и мы проебали гаму :mameprivet: посты набиваешь, падлюка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5169 16 июля 2012 бедбаг говорил веном без медали не веном :tusila-zavodila:бедбаг говорил "АЛАЛАЛАЛАЛА" и кидал копьеАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5170 16 июля 2012 Регал сейчас новый акк, начал вводить каптчу, ввел первую букву - вылезла подсказка как обычно (много акков регал).И подсказка подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5171 16 июля 2012 разве так мало прошло? я думал уже намного больше :oну это произошло в конце июня, а может и в начале августа, поэтому я буду отмечать этот день в середине июля rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5172 16 июля 2012 разве так мало прошло? я думал уже намного больше :oну это произошло в конце июня, а может и в начале августа, поэтому я буду отмечать этот день в середине июля я через 2 дня в спб приезжаюможем отметить сей знаменательный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5173 16 июля 2012 Регал сейчас новый акк, начал вводить каптчу, ввел первую букву - вылезла подсказка как обычно (много акков регал).И подсказка подошла хз, у меня частенько такое кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5174 16 июля 2012 осталось только любе перехать в спбно без ног это сделать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5176 16 июля 2012 ОЙОЙОЙОЙОЙ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5177 16 июля 2012 (изменено) бедбаг говорил веном без медали не веном :tusila-zavodila:бедбаг говорил "АЛАЛАЛАЛАЛА" и кидал копьеАХАХАХХАХАХАвот фотка которая объясняет эту шутку для даунов вроде меня которые не поняли а таких большинство бедбаг справа Изменено 16 июля 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5179 16 июля 2012 кстати скоро год пройдёт с того знаменательного момента когда шурф не кинул гаш (умение тайда) в рошана тем самым не снизив его (рошана) армор в связи с чем нам всем дали пизды на рошане и мы проебали гаму :mameprivet: посты набиваешь, падлюка ты что я от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5180 16 июля 2012 чертов полинезиецты не только умелый гангер копы под вышкой но ещё и эрудит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение