justForMe.963x #5301 17 июля 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5302 17 июля 2012 махмуд ракфлая килыч на кате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5304 17 июля 2012 всем доброе утро Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5305 17 июля 2012 всем доброе утроyo q <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #5306 17 июля 2012 Пришел сфом на мид, после 2х месячного перерыва нихуя не получается, а там какой-то задрот-хускар. Что-то бегал стрелял, зашел на хг добить - получил 2 койла - фб. Сказал что я чмо ебаное, и чуть позже умер снова и ливанул, наверное я про, надо вступить в икап клан какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5307 17 июля 2012 Пришел сфом на мид, после 2х месячного перерыва нихуя не получается, а там какой-то задрот-хускар. Что-то бегал стрелял, зашел на хг добить - получил 2 койла - фб. Сказал что я чмо ебаное, и чуть позже умер снова и ливанул, наверное я про, надо вступить в икап клан какой-нибудь. ты сук))) тебе повезло) тупой анскилл. фтв ты слаб и я найду твой клан, и побью вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5308 17 июля 2012 просто ты сын шлюхи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5309 17 июля 2012 просто ты сын шлюхиqq)) ты куда пропал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5311 17 июля 2012 просто ты сын шлюхиqq)) ты куда пропал ездил мёд качать;DDDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5312 17 июля 2012 привет всем пацанам которые играют в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5313 17 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2445610.htmlдолгая и пассивная игра пудж за 60 минут 5/7/9, до 50 минуты фармил лес повезло что он куру купил и расшарил,хоть я и отказался ему апать.бх тоже прикольный- урна пт владимир на 30 минуте, на 40 бф. . .вивер адекватный на редкость был, хотя умирал по глупости. а так смотрю - у него кольцо и щиток на 25 минуте, думаю, щас соберет вангуард, потом линку и ггвп, а нет, собрал радик, потом как по гайду.рубик тоже пассивный, в конце вообще в афк встал с последующим киком.круто было когда я на рошу иду чекать ликана, с хг сентов, меня детектят сразу - вл ульт на меня, феникс, ликантроп ульт волков и райт клик на меня, а я просто блинк аут и тп. и так каждый замес. я где-нибудь один захожу, они сразу фокус, мои взади, пудж в лесах, я с блинка ухожу они без ультов проигрывают драку. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5314 17 июля 2012 ку баба как оно гг имха как там razer ceri DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5315 17 июля 2012 привет всем пацанам которые играют в доту. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5316 17 июля 2012 кто будет играть ап 6к/w ursulakimили фоолов, но ник сюда пишитенужно +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5317 17 июля 2012 REЙREЙ CERFWTF кто будет играть ап 6к/w ursulakimили фоолов, но ник сюда пишитенужно +2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:чо те уже демок наабузел 6к тыщ птс очков? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5319 17 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2445610.htmlдолгая и пассивная игра пудж за 60 минут 5/7/9, до 50 минуты фармил лес повезло что он куру купил и расшарил,хоть я и отказался ему апать.бх тоже прикольный- урна пт владимир на 30 минуте, на 40 бф. . .вивер адекватный на редкость был, хотя умирал по глупости. а так смотрю - у него кольцо и щиток на 25 минуте, думаю, щас соберет вангуард, потом линку и ггвп, а нет, собрал радик, потом как по гайду.рубик тоже пассивный, в конце вообще в афк встал с последующим киком.круто было когда я на рошу иду чекать ликана, с хг сентов, меня детектят сразу - вл ульт на меня, феникс, ликантроп ульт волков и райт клик на меня, а я просто блинк аут и тп. и так каждый замес. я где-нибудь один захожу, они сразу фокус, мои взади, пудж в лесах, я с блинка ухожу они без ультов проигрывают драку. кул лансер с еулом - АЦЦКИИ ХОХОЛ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5320 17 июля 2012 (изменено) Отставить 6кИграем 1кYAXAXAXAXAYAXAXAXAXAXYAXAXAXA====================>чо димок в качь по шел?НФЧФЧФYAXAXAAXAXAWTFEBAT http://ru.iccup.com/...ls/2445610.htmlдолгая и пассивная игра пудж за 60 минут 5/7/9, до 50 минуты фармил лес повезло что он куру купил и расшарил,хоть я и отказался ему апать.бх тоже прикольный- урна пт владимир на 30 минуте, на 40 бф. . .вивер адекватный на редкость был, хотя умирал по глупости. а так смотрю - у него кольцо и щиток на 25 минуте, думаю, щас соберет вангуард, потом линку и ггвп, а нет, собрал радик, потом как по гайду.рубик тоже пассивный, в конце вообще в афк встал с последующим киком.круто было когда я на рошу иду чекать ликана, с хг сентов, меня детектят сразу - вл ульт на меня, феникс, ликантроп ульт волков и райт клик на меня, а я просто блинк аут и тп. и так каждый замес. я где-нибудь один захожу, они сразу фокус, мои взади, пудж в лесах, я с блинка ухожу они без ультов проигрывают драку. кул лансер с еулом - АЦЦКИИ ХОХОЛ :lol:панда 0 20 с 1 некрами на 50 минутеАЦЦКИЙ ХАЧЬ WTFEBATGGFDJSETЗАТО ПОФАНЕЛСЯ ХУЛЕ НАХ))) Изменено 17 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение