max.mad #5581 17 июля 2012 1 ливает насосав хуилич поиграл еще минут 10 и сказал после выигранного замеса "ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ " и ливнултинкер за 40 минут с учетом 3х5 сделал только тревеле и когда нам пушили базу он сказал "мне похуй"кент с дагера не может попасть станом просто не можетhttp://ru.iccup.com/...ls/2478501.html???????????????????????????????????????????????7сф не тащит. бери сикера выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5582 17 июля 2012 это шутка? сикер 1 из самых ничтжных в доте героев если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5583 17 июля 2012 1 ливает насосав хуилич поиграл еще минут 10 и сказал после выигранного замеса "ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ " и ливнултинкер за 40 минут с учетом 3х5 сделал только тревеле и когда нам пушили базу он сказал "мне похуй"кент с дагера не может попасть станом просто не можетhttp://ru.iccup.com/...ls/2478501.html???????????????????????????????????????????????7сф не тащит. бери сикера выигрывай доту сикер для конченых уебановтипо нажал 2 кнопкиубилповторять до насыщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5584 17 июля 2012 1 ливает насосав хуилич поиграл еще минут 10 и сказал после выигранного замеса "ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ " и ливнултинкер за 40 минут с учетом 3х5 сделал только тревеле и когда нам пушили базу он сказал "мне похуй"кент с дагера не может попасть станом просто не можетhttp://ru.iccup.com/...ls/2478501.html???????????????????????????????????????????????7сф не тащит. бери сикера выигрывай доту сикер для конченых уебановтипо нажал 2 кнопкиубилповторять до насыщения махмуду подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5585 17 июля 2012 это шутка? сикер 1 из самых ничтжных в доте героев если човся соль в пасивках. в пабе один из самых сильных нагибателей на всех стадиях игры, офк если вас не пушат, конечно, тогда он юзлес 1 ливает насосав хуилич поиграл еще минут 10 и сказал после выигранного замеса "ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ " и ливнултинкер за 40 минут с учетом 3х5 сделал только тревеле и когда нам пушили базу он сказал "мне похуй"кент с дагера не может попасть станом просто не можетhttp://ru.iccup.com/...ls/2478501.html???????????????????????????????????????????????7сф не тащит. бери сикера выигрывай доту сикер для конченых уебановтипо нажал 2 кнопкиубилповторять до насыщения махмуду подходит)))дно мхашное затявкало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5586 17 июля 2012 это пиздециграли вдвоём с другом ап 1кпудж не максил хук, инвокер ниразу за игру не попал санстрайком и метеором, про другие скилы я вообще молчу, потому что их не былотини обвинил меня в мх, потому что я дал стан в рики, который ушел в инвиз за 0.5 секунд до этогоа после он сказал что я передаю деньги джагеру, так как у него "кс всего 40 а денег как на 70"кстати рики писал в чат каждую секунду HUILO EBAL EBALOдавненько не было таких странных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5587 17 июля 2012 1 ливает насосав хуилич поиграл еще минут 10 и сказал после выигранного замеса "ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ " и ливнултинкер за 40 минут с учетом 3х5 сделал только тревеле и когда нам пушили базу он сказал "мне похуй"кент с дагера не может попасть станом просто не можетhttp://ru.iccup.com/...ls/2478501.html???????????????????????????????????????????????7сф не тащит. бери сикера выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5588 17 июля 2012 ХАХААХУЕБАН С 40 ВР РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ГЕРОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙИ КАК ИМ ИГРАТЬ это пиздециграли вдвоём с другом ап 1кпудж не максил хук, инвокер ниразу за игру не попал санстрайком и метеором, про другие скилы я вообще молчу, потому что их не былотини обвинил меня в мх, потому что я дал стан в рики, который ушел в инвиз за 0.5 секунд до этогоа после он сказал что я передаю деньги джагеру, так как у него "кс всего 40 а денег как на 70"кстати рики писал в чат каждую секунду HUILO EBAL EBALOдавненько не было таких странных игрHUILO EBAL EBALOYAXAXAXAТАК ТЫ ЗАССАЛ С ЛОСЕМ ИГРАТЬ?SSIKLO EBU4I MRAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5589 17 июля 2012 думаю подрубить проакк но тратить 150р стоит ли того владельцы проакков отпишитесь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5590 17 июля 2012 не стоитговно продолжишь хаватьили как это у вас называетсяфаниться продолжишь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5591 17 июля 2012 (изменено) Стриковал на магнусе...Но вот незадача.2 лива+ баньша с аганимом(И с джевелином- в башер видимо) и фидер бара помогли мне осознать,что пора создавать новый акк )http://ru.iccup.com/dota/details/2381106.html Изменено 17 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5592 17 июля 2012 жунесдавай без хуйни только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5593 17 июля 2012 ХАХААХУЕБАН С 40 ВР РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ГЕРОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙИ КАК ИМ ИГРАТЬ это пиздециграли вдвоём с другом ап 1кпудж не максил хук, инвокер ниразу за игру не попал санстрайком и метеором, про другие скилы я вообще молчу, потому что их не былотини обвинил меня в мх, потому что я дал стан в рики, который ушел в инвиз за 0.5 секунд до этогоа после он сказал что я передаю деньги джагеру, так как у него "кс всего 40 а денег как на 70"кстати рики писал в чат каждую секунду HUILO EBAL EBALOдавненько не было таких странных игрHUILO EBAL EBALOYAXAXAXAТАК ТЫ ЗАССАЛ С ЛОСЕМ ИГРАТЬ?SSIKLO EBU4I MRAZ так сучара намошнил себе хуевогозастраховалсятипа офк хуевый все же лучше чем удаление думаю подрубить проаккно тратить 150рстоит ли того владельцы проакков отпишитесь норм, только покупай сразу на 3 месяца, выгоднее + другу на 2 недели в подарока по сабжу кул поцы вообще не донатят, а берут фул ништяки с выигранных капсов (офк в стаке диметриуса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5594 17 июля 2012 Стриковал на магнусе...Но вот незадача.2 лива+ баньша с аганимом и фидер бара помогли мне осознать,что пора создавать новый акк )на магнусе стриковать наверное весело мили герой, который до первых 2х - 3х итемов нихуя не может вообще D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5595 17 июля 2012 ебать, защел на самый древний акк а там 25 капсовэто как ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5596 17 июля 2012 ХАХААХУЕБАН С 40 ВР РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ГЕРОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙИ КАК ИМ ИГРАТЬ это пиздециграли вдвоём с другом ап 1кпудж не максил хук, инвокер ниразу за игру не попал санстрайком и метеором, про другие скилы я вообще молчу, потому что их не былотини обвинил меня в мх, потому что я дал стан в рики, который ушел в инвиз за 0.5 секунд до этогоа после он сказал что я передаю деньги джагеру, так как у него "кс всего 40 а денег как на 70"кстати рики писал в чат каждую секунду HUILO EBAL EBALOдавненько не было таких странных игрHUILO EBAL EBALOYAXAXAXAТАК ТЫ ЗАССАЛ С ЛОСЕМ ИГРАТЬ?SSIKLO EBU4I MRAZ так сучара намошнил себе хуевогозастраховалсятипа офк хуевый все же лучше чем удаление думаю подрубить проаккно тратить 150рстоит ли того владельцы проакков отпишитесь норм, только покупай сразу на 3 месяца, выгоднее + другу на 2 недели в подарока по сабжу кул поцы вообще не донатят, а берут фул ништяки с выигранных капсов (офк в стаке диметриуса )YAXAXAXAXAXAА МАСТЕРЛОВКАЧ)))))ТОНКО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДУЭЛИ)))))M@$TEЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5597 17 июля 2012 кул поцы покупают в конце сезона про акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5598 17 июля 2012 ебать, защел на самый древний акка там 25 капсовэто как ? раньше было 25 начальныхпотом ввели платные штуки, и бонус стал стоить 25 на 2 недели, и прошаренные стали абузить типа вечный бонус, делая трансферысделали 16 начальных, а трансфер стоил не помню сколько, но меньше 16, и абузили хуйню типа проиграл - трансфер на другой акк и т.да после этого сделали 8 начальныхтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5599 17 июля 2012 (изменено) Стриковал на магнусе...Но вот незадача.2 лива+ баньша с аганимом и фидер бара помогли мне осознать,что пора создавать новый акк )на магнусе стриковать наверное весело мили герой, который до первых 2х - 3х итемов нихуя не может вообще D:Да х3.Вроде как ничего так.Даже без итемов там дпс в 600 маг урона есть(волна+автобус) +ульт.А если повезет,то можно волну-автобус,ульт-волну.Правда не уверен,что мп хватит Изменено 17 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5600 17 июля 2012 ппц все думаю пох короче играем против админов их друзья (гл.ламер) это ппц выебистые уроды они прям при своих друзьях админчиках по кд обзываются как будто реально у них там в команде вигосс и пгг и им типа на всё пох они боги. хотя играют с уродцами которые за капсы стримят и жалобы целый день рассматривают :petro: http://ru.iccup.com/dota/details/2480767.html rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение