Z-t-1-m-Q #621 9 июля 2012 а трансфер на айскапе сейчас тоже за капсы ?конечно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #622 9 июля 2012 а трансфер на айскапе сейчас тоже за капсы ?конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #623 9 июля 2012 Пацаны вот эту тему прочитайте просто угар http://ru.iccup.com/...6471/page1.htmlнорм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #624 9 июля 2012 пруф или не хохол?Отдал мне катапульту а дальше сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #625 9 июля 2012 лозенук тини с аганимом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #626 9 июля 2012 блинкороче играю играю на мне сделал фб сларк,ну там терор в инвизе простопил и убили меняу меня дикая минус мораль,но тут серия пиздатых треков пошла и я чето воспрял духом,сейчас идет 16 минута у меня 16-1на меня бегут лина+сларк,я мигаю типа хелп хелп первую помощь окажите,прибегает рубик чето дает свои касты,я быстренько сбриваю лину,а сларк убивает рубика и падает от моей оплеухирубик пишет:"прости тини,что отдался,я постараюсь больше не фидить"я чуть не всплакнул,обожаю таких ребятпока писал этот пост,враги написали фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #627 9 июля 2012 блинкороче играю играю на мне сделал фб сларк,ну там терор в инвизе простопил и убили меняу меня дикая минус мораль,но тут серия пиздатых треков пошла и я чето воспрял духом,сейчас идет 16 минута у меня 16-1на меня бегут лина+сларк,я мигаю типа хелп хелп первую помощь окажите,прибегает рубик чето дает свои касты,я быстренько сбриваю лину,а сларк убивает рубика и падает от моей оплеухирубик пишет:"прости тини,что отдался,я постараюсь больше не фидить"я чуть не всплакнул,обожаю таких ребятпока писал этот пост,враги написали фф пусть рубик выебет тебя в жопу за это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #628 9 июля 2012 я чуть не всплакнул,обожаю таких ребят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #629 9 июля 2012 блинкороче играю играю на мне сделал фб сларк,ну там терор в инвизе простопил и убили меняу меня дикая минус мораль,но тут серия пиздатых треков пошла и я чето воспрял духом,сейчас идет 16 минута у меня 16-1на меня бегут лина+сларк,я мигаю типа хелп хелп первую помощь окажите,прибегает рубик чето дает свои касты,я быстренько сбриваю лину,а сларк убивает рубика и падает от моей оплеухирубик пишет:"прости тини,что отдался,я постараюсь больше не фидить"я чуть не всплакнул,обожаю таких ребятпока писал этот пост,враги написали фф пусть рубик выебет тебя в жопу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #630 9 июля 2012 (изменено) Вброшу говна на вентилятор, пожалуй - иккап хуйня, играйте в доту 2, товарищи Изменено 9 июля 2012 пользователем Fd_Filosof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #631 9 июля 2012 пруф или не хохол?Отдал мне катапульту а дальше сам знаешь :trollface: http://ru.iccup.com/dota/details/2021185.htmlпикаю сфа в аптб 3кну там поцаны не растерялись сразу бр+фура пикаетсяфура гангает убивает куру мою и ........и тут что-то идет у поцанов не так,и сф имеет тревела на 4 минуте :lol: просто цирк блять,но больше я ахуел стоя на базе имея 1300+ голда от союзного еса который купил хилку сказав продай сф купи клеймор:Dбывают же ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #632 9 июля 2012 убивал пидоров за то, что выбрали мою радугу своим грязным символом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #633 9 июля 2012 пруф или не хохол?Отдал мне катапульту а дальше сам знаешь :trollface: http://ru.iccup.com/...ls/2021185.htmlпикаю сфа в аптб 3кну там поцаны не растерялись сразу бр+фура пикаетсяфура гангает убивает куру мою и ........и тут что-то идет у поцанов не так,и сф имеет тревела на 4 минуте :lol: просто цирк блять,но больше я ахуел стоя на базе имея 1300+ голда от союзного еса который купил хилку сказав продай сф купи клеймор:Dбывают же ребята) где вы таких находите :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #635 9 июля 2012 ебать сабвейв на сфе гнетт норм так You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #637 9 июля 2012 сучарытри под ряд проебали там небыло извиняюещгося рубика и ес'а дарящего хилкисучарыскоро будет стрик как у брайтыча на на оборот))))) http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2997762/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #639 9 июля 2012 отсаппотрил как следует ты вчера на 51 канал под ником ромжкеее врывался в поисках абуза?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #640 9 июля 2012 отсаппотрил как следует ты вчера на 51 канал под ником ромжкеее врывался в поисках абуза?:Dу мен нету таких фейков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение