choojoykin #701 9 июля 2012 бурзяну тебя там по дому телка голая ходит что ли блякаждый раз торопитсяона чо обещает под стол залезть к тебе если ты играть сядешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #702 9 июля 2012 Да почему, на работу же завтра, а уже 11, надо спать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #704 9 июля 2012 ++за час игры :fffuuu:хзхз я рад если у них есть хотя бы тапок и владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #705 9 июля 2012 УЧИТЫВАЯ, ЧТО ДАУН ВЕСЬ ЭТОТ ЧАС ФАРМИЛ В ЛЕСАХ (СУЛЛАБИР) ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ТАКИМ ХУЁВЫМ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #708 9 июля 2012 ТестВсем добро, всем счастье, всем радуга! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #711 9 июля 2012 бурзик Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #712 9 июля 2012 сыграйте уже с ним,уебаны You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #713 9 июля 2012 ++за час игры :fffuuu:гораздно обиднее когда даун имеет итемы и продолжает быть юзлес ебалой. http://ru.iccup.com/dota/details/2037614.html уебок на магнусе капитулировал с последнего замеса не сделав не одного удара и не получив тоже, когда мы с пуджем начали драку с убийства сладара, ну пуджк немного впитал гавнеца, но сладару то пизда, остальные у нас все фулл. и интересно блять, бегал с этими уебками старался быть во всех замесах нафармил орчид пт и имел 8 фрагов к 17 минуте, а уёбки скулили боник нуб голый бесполезный мид у меня они даже гнев не вызывают, я хз, дефектные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #715 9 июля 2012 (изменено) ДАЖЕ 8 фрагов к 17 минутнаучи плс Изменено 9 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #717 9 июля 2012 ДАЖЕ 8 фрагов к 17 минутДАЖЕДАЖЕДАЖЕДАЖЕго в троем с бурзиком ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #718 9 июля 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/420040.htmlбыло? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #719 9 июля 2012 ДАЖЕ 8 фрагов к 17 минутнаучи плспричем тут даже Оо вот такие оченьопасные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #720 9 июля 2012 дак это же бурзик на этом акке играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение