Jedi #721 9 июля 2012 гораздно обиднее когда даун имеет итемы и продолжает быть юзлес ебалой. http://ru.iccup.com/...ls/2037614.html уебок на магнусе капитулировал с последнего замеса не сделав не одного удара и не получив тоже, когда мы с пуджем начали драку с убийства сладара, ну пуджк немного впитал гавнеца, но сладару то пизда, остальные у нас все фулл. и интересно блять, бегал с этими уебками старался быть во всех замесах нафармил орчид пт и имел 8 фрагов к 17 минуте, а уёбки скулили боник нуб голый бесполезный мид у меня они даже гнев не вызывают, я хз, дефектныеда. возможно ты прав.была сегодня похожая ситуация с гондаром.вроде уебак че-то нафармил, похуй что итемы не правильные, но хоть что-то но он не был НИ В ОДНОМ замесе. ПРОСТО НИ В ОДНОМ :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/2001094.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #722 9 июля 2012 блять жесикаальбавас там 3 товарищаодин соломид ходит дауненок с чсв овер9к и ты с кем-то обычно на есе шпилишь))))))помню играл с вами,тебя дрропнул ах,а я отыграл чето 19-1 на солохард вркул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #723 9 июля 2012 дак это же бурзик на этом акке играл)))сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #724 9 июля 2012 ебать пидр из рр1 топ-1 икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #725 9 июля 2012 Го быстрее, очень быстро, времени почти нет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #726 9 июля 2012 (изменено) блять жесикаальбавас там 3 товарищаодин соломид ходит дауненок с чсв овер9к и ты с кем-то обычно на есе шпилишь))))))помню играл с вами,тебя дрропнул ах,а я отыграл чето 19-1 на солохард вркул)))короче ты мб меня извени но кроме как долбаеб я тебя сказать нечего не могу. то ты постом выше нашел слово даже даже даже то ты незная расказываешь про чвсы и тд, мид у нас ходит пацан тихий спокойный редко когда что то скажет, есом я хз когда ласт раз вэтом сезоне играл, даже не вспомню мб не играл, то что ты там наебашил на врке да ты небось царь епта, наешил цаэм 3к, или 4к или 5к разнийы нет, хорош.только что ты хотел этим сказать бтв я бы посмотрел на матч лист Изменено 9 июля 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #727 9 июля 2012 как дела продотеры? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #728 9 июля 2012 что то блять популярность икап топика ахуенно упала 3 знакомых человека и всякие нонейм поцы не с кем поиграть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #730 9 июля 2012 3 руны иллюзий за мой счет и вичдоктора этому молодому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #731 9 июля 2012 блять жесикаальбавас там 3 товарищаодин соломид ходит дауненок с чсв овер9к и ты с кем-то обычно на есе шпилишь))))))помню играл с вами,тебя дрропнул ах,а я отыграл чето 19-1 на солохард вркул)))короче ты мб меня извени но кроме как долбаеб я тебя сказать нечего не могу. то ты постом выше нашел слово даже даже даже то ты незная расказываешь про чвсы и тд, мид у нас ходит пацан тихий спокойный редко когда что то скажет, есом я хз когда ласт раз вэтом сезоне играл, даже не вспомню мб не играл, то что ты там наебашил на врке да ты небось царь епта, наешил цаэм 3к, или 4к или 5к разнийы нет, хорош.только что ты хотел этим сказать бтв я бы посмотрел на матч листвы скидываете парсеры с раковыми союзникамино 130 крипов за 60 минут на бонфлетчере это ваще забей=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #733 9 июля 2012 бурзик набивает посты походу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #734 9 июля 2012 шат в доте1 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #735 9 июля 2012 3 руны иллюзий за мой счет и вичдоктора этому молодому человеку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #736 9 июля 2012 3 руны иллюзий за мой счет и вичдоктора этому молодому человекутебя бурзик ждет ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #737 9 июля 2012 3 руны иллюзий за мой счет и вичдоктора этому молодому человекутебя бурзик ждет ващета да я вряд ли буду абузить в ближайшее время, если со злости не напишу клир статс офк, а так рдтб 10к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #739 9 июля 2012 бурзик набивает посты походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #740 9 июля 2012 бан ему за флуд You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение