Гость OtecIgri #801 9 июля 2012 Вопрос. Вот вы просите бурзана большой пост. Как вы воспринимаете этот пост? Тролинг, неадекватность, rage quit, отсталость? Я просто до сих понять не могу) Воспринимаю как большой пост от бурзика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #802 9 июля 2012 Артас вроде говорил, что не будет здесь больше постить, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #803 9 июля 2012 Вопрос. Вот вы просите бурзана большой пост. Как вы воспринимаете этот пост? Тролинг, неадекватность, rage quit, отсталость? Я просто до сих понять не могу)огромная ящерица затролившая продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #804 9 июля 2012 Я спрячу свои слёзыМеж книжных строкЯ спрячу их в газетуИ заверну в платок Я напишу огромныйСловно башня в парижеНа продоте постВсе слова - и выше и ниже буквы в виде моих слёз.... Бурзик (2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #806 9 июля 2012 Вопрос. Вот вы просите бурзана большой пост. Как вы воспринимаете этот пост? Тролинг, неадекватность, rage quit, отсталость? Я просто до сих понять не могу) Воспринимаю как большой пост от бурзика :pray: организуй мне игру , мой опытный и успешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #807 9 июля 2012 Вопрос. Вот вы просите бурзана большой пост. Как вы воспринимаете этот пост? Тролинг, неадекватность, rage quit, отсталость? Я просто до сих понять не могу) Воспринимаю как большой пост от бурзика :pray: организуй мне игру , мой опытный и успешный попроси джеди :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #808 9 июля 2012 Вопрос. Вот вы просите бурзана большой пост. Как вы воспринимаете этот пост? Тролинг, неадекватность, rage quit, отсталость? Я просто до сих понять не могу) Воспринимаю как большой пост от бурзика :pray: организуй мне игру , мой опытный и успешный попроси джеди :pray: :pray: он сказал что я слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #810 9 июля 2012 Ладно, кое-как, с очень большими усилиями да сыграли один раз, правда и то дисконнект почему-то случился(но мы всё равно уже почти трон ломали), в принципе сойдёт, но очевидно, что нужно ещё очень много работать над вашей организационной подготовкой, все ещё очень слабы и несобраны, очень это разочаровывает. Ведь от это никому совершенно не станет хуже, тем более, что создание и организация игры без лишних ненужных разговоров дело довольно лёгкое. Я не знаю, нужно создавать некую классовую систему, подразделения людей для различных нужд, основная масса занимается подседневными, скажем так злободневными и будничными задачи, сбор и организация простых игр системы "-ap", максимально быстро и чётко, потому что нужно учитывать время других людей, не задерживать их и заставлять понапрасну ждать. Вот ты пришёл и сразу должен видеть что к чему, какие варианты у тебя есть, с кем можно сыграть, а не так как сейчас, ты заходишь словно в пустыню, где никого нет и лишь изредка проходят одинокие путники, конечно задача создать некий коллектив для известных целей становится очень трудной. Важна самоотдача, понимаете, почему ты сидишь и ничего не делаешь, возьми напиши о том, что ты свободен в данный момент и готов предложить свои услуги, нужно заниматься чем-то постоянно, а не отписывать совершенно никому не нужные строки, здесь тоже что и везде, важно непосредственно дело(в данном случае игра), а не слова(посты). Досуг на выходные и различные развлечения должны организовывать и создавать наиболее успешные и опытные люди, например Синий.сп, Артас, Джеди отвечают за еженедельные всеобщие игры системы "rdtb", а также видеопоказы со своим участием, последнее сейчас стало популярным и довольно интересным времяпровождением для зрителя, ведь здесь тоже самое, зачем и почему ты просто тратишь время, ничего полезного не делая, когда можешь потратить совсем немного сил и сделать то что от тебя просят? Задумайтесь над этим.Любому тексту можно придать некоторый смысл, если закончить его хорошей фразой. Подумайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #813 9 июля 2012 Незнаю как вам а мне нравятся посты бурзика. В них много информации написанной красивым текстом, а не "карочи вы все уебки с вами НИПАИГРАТЬ". Не каждый так сможет выразить свои мысли. Сколько бурзану лет? из за его постов мне кажеться не мение 40.Только человек с немалым жизненным опытом и умом может так писать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #815 9 июля 2012 он все время пишет одну и ту же мысль разными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #816 9 июля 2012 он все время пишет одну и ту же мысль разными способамипо мне так это очень сильно.уметь выражать разными фразами одно и тоже, признак нихуевого скила. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #818 9 июля 2012 (изменено) он все время пишет одну и ту же мысль разными способамипо мне так это очень сильно.уметь выражать разными фразами одно и тоже, признак нихуевого скила.он начитанный Изменено 9 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #819 9 июля 2012 он все время пишет одну и ту же мысль разными способамипо мне так это очень сильно.уметь выражать разными фразами одно и тоже, признак нихуевого скила.он начитанныйусы придают солидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #820 9 июля 2012 (изменено) он все время пишет одну и ту же мысль разными способамипо мне так это очень сильно.уметь выражать разными фразами одно и тоже, признак нихуевого скила.он начитанныйусы придают солидностиofc Изменено 9 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение