VooDooRay #841 9 июля 2012 играю с шурфом.надо блеснуть скилом( не опозорится перед хс Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #842 9 июля 2012 о ку, как дела? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #845 9 июля 2012 На потме как вепрь сука жаришьна ксине воще верпб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #846 9 июля 2012 Оживление топана <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #847 9 июля 2012 (изменено) мы сегодня играли значит пабеци там против нас магина, на нем ульт слардара. у магины 200 хп, он ублинкался куда то в кусты от погони, отбежал чутка, и пошел кобольдов фармить в свой лес. под ультом слардараНУ И УМЕР ОН ТАМ НАХУЙ КОНЕЧНО ЖЕ, ПОТОМУ ЧТО НАШИ ПАЦАНЫ ФРАГИ ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЮТ мы люди не злые, пояснили пацану, что когда на нем огонек висит - его видно. и вот после этого мне даже как то стыдно стало. хуячим ап 3к в четыре-пять ебал против чуваков, которые не знают что скиллы даже делают. ну мы же не виноваты, правильно? мы не ставим варды, не пикаем хуету, берем рандом и делаем хуйню всякую. никто же не виноват, что пацанам не повезло и они зашли против стака в игру? Изменено 9 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #848 9 июля 2012 Вуду, я сегодня всю ночь в доту буду.Мб пригласите? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #850 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))одну из двух_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #851 9 июля 2012 ДОТА Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #852 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))одну из двух_))одну из двух лол)))))уж очень ты высокого мнения о нем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #854 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #855 9 июля 2012 ты в игноре))и посты я твои не читаю))и не ем говно во всех разделах))ку чуджой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #856 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #858 9 июля 2012 Abuz ap1k 40%wr bez rakov OKDA?как без раков если там чужойкин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #859 9 июля 2012 хазард сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #860 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотане знаю, мне очень не понравилось как ты вчера отыграл на лансере. на собрании совета было принято решение кик тебя из тимы)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение