Хазард #921 9 июля 2012 я загангал всю карту, сделал фб, пропушил топ с дриадой, и тебя почти убил, если бы не этот уёбок анскильный вивер, который меня отдал, то даггер был бы раньше офк, даже так на 22 минуте купил его, но этим долбоебам показалось мало и они пошли на рошана, отдав аегис луне, ты нихуя не сделал в это игре кроме кнопки G - она проебана благодаря уебанам, которые пикают кэрри и не могут нафармить даже 2 слота за 40 минут :trollface: :trollface: толсто слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #923 9 июля 2012 хотел написать гадость в адрес его женыно потом вспомнил что она вышла за него замуж в кибераренеи всплакнулхачила пидрилаАХАХАХАХАХженаЖОНА ВЫЪАХВХЫААВхуй соси гнида ебальник сломаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #924 9 июля 2012 отдыхай паскуда, луна чето смогла сделать минуте на 35, до этого все делал мой кент тускар, который книгу нафармил раньше, чем бара бкб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #925 9 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2053075.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #926 9 июля 2012 рефрешер зарешал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #927 9 июля 2012 здесь отписались анскильные выблядки ака я потею в каждой игре жарю на тинкири тровела на 10 ака я бабаджан сосу хуй у моих одноклассников и они меня не пиздиютХАХАХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #928 9 июля 2012 ахдаони уже спать леглиибо мамка спать сказалазавтра с утра за картошкой на дачу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #929 9 июля 2012 ахдаони уже спать леглиибо мамка спать сказалазавтра с утра за картошкой на дачутебя жена в постели ждёта ты на пд сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #930 9 июля 2012 ахдаони уже спать леглиибо мамка спать сказалазавтра с утра за картошкой на дачутебя жена в постели ждёта ты на пд сидишьженаХАХАХАсукаеще один выблядок с пд повелсяах даты ж хачилавсе ясно димаиди спать тварь, мама уже ругается!завтра с утра едем к бабушке в деревню полоть огород! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #931 9 июля 2012 ахдаони уже спать леглиибо мамка спать сказалазавтра с утра за картошкой на дачутебя жена в постели ждёта ты на пд сидишьженаХАХАХАсукаеще один выблядок с пд повелсяах даты ж хачилавсе ясно димаиди спать тварь, мама уже ругается!завтра с утра едем к бабушке в деревню полоть огород!тебя все тролят, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #932 9 июля 2012 пиздец меня это задевает хачпросто блять сплю и вижу как меня тут троллятхач ибаный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #933 9 июля 2012 пиздец меня это задевает хачпросто блять сплю и вижу как меня тут троллятхач ибаный прожай чужойкин, больше я не увижу твоих замечательных постов. ты скатился в откровенно гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #934 9 июля 2012 здесь отписались анскильные выблядки ака я потею в каждой игре жарю на тинкири тровела на 10 ака я бабаджан сосу хуй у моих одноклассников и они меня не пиздиютХАХАХАХ вообще есть подозрение, что это вард под фейком.или ну очень точная копия. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 9 июля 2012 да не, это не вард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #936 9 июля 2012 поцан лимонил год на ключ доты2 чтобы потом писать что дота1 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #937 9 июля 2012 скрин не кинулговна поелбтв я проебал как чмо ппц я лохбыли бабки на хексбыло ваще 8кно я ниче не взялпотоум что умербайбекумерреснулсяумерахуеть кароч http://ru.iccup.com/dota/details/2054353.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #938 9 июля 2012 завез на угольке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #939 9 июля 2012 скрин не кинулговна поелбтв я проебал как чмо ппц я лохбыли бабки на хексбыло ваще 8кно я ниче не взялпотоум что умербайбекумерреснулсяумерахуеть кароч http://ru.iccup.com/...ls/2054353.html3 сапам проебал лох чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #940 9 июля 2012 там сапы в 5-6 слотов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение