choojoykin #1041 10 июля 2012 судя по подписи чужойкина, его взломал кёльфхуельфя его убилартас хуеблет теперьджеди ниочемя остался только ну еще зтимк, бурзян, синий, шурф ,шат(но он в д2) и еще пару человек ГГ))это текто еще тя не покормил?))))ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))это те кто тебе даже не снились хуеглотэто те кто адекватен и нормалентебе до них как до твоего хуя женской вагине ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1042 10 июля 2012 судя по подписи чужойкина, его взломал кёльфхуельфя его убилартас хуеблет теперьджеди ниочемя остался только ну еще зтимк, бурзян, синий, шурф ,шат(но он в д2) и еще пару человек АНАЛИТИК ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХты заглатываешь в каждом топанеи говоришь что это нормсидеть в айкап топике и иметь вр 40%> при этом еще чтото тявкая :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1043 10 июля 2012 03:15 Special4WoDota лозенук те пизда=) 17:04 Special4WoDota -FF :tusila-zavodila:Тима лохов была чо ты выебываешься Special4WoDota это твой ник ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1044 10 июля 2012 сука героя скажите на ком игратьчтоб играть с дагером и мантойкроме сфа тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1045 10 июля 2012 (изменено) сука героя скажите на ком игратьчтоб играть с дагером и мантойкроме сфа тинкерапотма воид фурич Изменено 10 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1047 10 июля 2012 сука героя скажите на ком игратьчтоб играть с дагером и мантойкроме сфа тинкераснайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1048 10 июля 2012 сука нахуй блядь :banned: :banned: :banned: мясцо)))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1049 10 июля 2012 (изменено) судя по подписи чужойкина, его взломал кёльфхуельфя его убилартас хуеблет теперьджеди ниочемя остался только ну еще зтимк, бурзян, синий, шурф ,шат(но он в д2) и еще пару человек ГГ))это текто еще тя не покормил?))))ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))это те кто тебе даже не снились хуеглотэто те кто адекватен и нормалентебе до них как до твоего хуя женской вагинегг))я щя непонел))чесн)тя чо мужик ч толи родил по лучается?)) Изменено 10 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1050 10 июля 2012 сука нахуй блядь :banned: :banned: :banned: мясцо))))))))))))см с рандомами это хардкор конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1051 10 июля 2012 сука нахуй блядь :banned: :banned: :banned: мясцо))))))))))))см с рандомами это хардкор конечноя не знаю почему ваще см этот гнилой начали :(((((((((((((((( я оформил худший счёт засрал акк сукаааааааааааааааа DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1053 10 июля 2012 я тоже хз нахуй я вообще начал игру с этим уебаномhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/a-onka2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1054 10 июля 2012 у тебя же про акк зачем ты против нас поцанов с 80 вр кинул?! а за нас 48?! пффф DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1055 10 июля 2012 о внатурена снайпере пойду тб сыграюспс парнипровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1056 10 июля 2012 нехуй пикать антимага с селедкой вместе сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1057 10 июля 2012 о внатурена снайпере пойду тб сыграюспс парнипровыя на нем пытаюсь стриковать но изза ебаного инета два дня уже не могу нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1058 10 июля 2012 (изменено) судя по подписи чужойкина, его взломал кёльфхуельфя его убилартас хуеблет теперьджеди ниочемя остался только ну еще зтимк, бурзян, синий, шурф ,шат(но он в д2) и еще пару человек ГГ))это текто еще тя не покормил?))))ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))это те кто тебе даже не снились хуеглотэто те кто адекватен и нормалентебе до них как до твоего хуя женской вагинегг))я щя непонел))чесн)тя чо мужик ч толи родил по лучается?))мой хуй у тебя во рту родился получается Изменено 10 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1060 10 июля 2012 у тебя же про акк зачем ты против нас поцанов с 80 вр кинул?! а за нас 48?! пфффветалек))ска нах)разлогинься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение