choojoykin #1101 10 июля 2012 Слыш чуджой)у тя сын?)я вродь четал чтоб дети были над как менемум 1 раз по трахац в 25 лет))чо усыновил что ль?как но звал?)у тя хуй во ртувысунь плзслыша ты как ваще на свет появился?твои родители жи не трахались как могут 2 гея залететь? или как в том фильма где мужик залител?почему ты все время шутишь про хуии почему у тебя мужик голый на аве для тебя гей стараюсьда и чтоб бабаджану было комфортно видеть своего негра папу в топане ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1102 10 июля 2012 +2 на см /J PD2 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:чо гей шоле?кристину поставил на афку наверн дрочиш на нее вместо фотки толстой соседки? чужой ,вон с бабаджаном и мазиком воюй мне ничего лучше не пиши . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1103 10 июля 2012 Слыш чуджой)у тя сын?)я вродь четал чтоб дети были над как менемум 1 раз по трахац в 25 лет))чо усыновил что ль?как но звал?)у тя хуй во ртувысунь плзслыша ты как ваще на свет появился?твои родители жи не трахались как могут 2 гея залететь? или как в том фильма где мужик залител?хахахбхахаха геи хахахахахахаа чо там про балтеку9?хахахаха еще плз хахахачуджойкен аЦцКиЙ сОтОнАа чо там про балтику?ХАХАХАХАникич хуеглот давай без хуйни офк +2 на см /J PD2 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:чо гей шоле?кристину поставил на афку наверн дрочиш на нее вместо фотки толстой соседки? чужой ,вон с бабаджаном и мазиком воюй мне ничего лучше не пиши .не квоть меняты в игноре ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1104 10 июля 2012 Слыш чуджой)у тя сын?)я вродь четал чтоб дети были над как менемум 1 раз по трахац в 25 лет))чо усыновил что ль?как но звал?)у тя хуй во ртувысунь плзслыша ты как ваще на свет появился?твои родители жи не трахались как могут 2 гея залететь? или как в том фильма где мужик залител?хахахбхахаха геи хахахахахахаа чо там про балтеку9?хахахаха еще плз хахахачуджойкен аЦцКиЙ сОтОнАа чо там про балтику?ХАХАХАХАникич хуеглот давай без хуйни офк +2 на см /J PD2 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:чо гей шоле?кристину поставил на афку наверн дрочиш на нее вместо фотки толстой соседки? чужой ,вон с бабаджаном и мазиком воюй мне ничего лучше не пиши .не квоть меняты в игноре гг че не помнешь как за бутылку балтеки 9 сосал у подезда)))0)))мы еще с пациками на камеру снимали ты потом еще раз сосал чтоб мы удалили)))0)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1105 10 июля 2012 Слыш чуджой)у тя сын?)я вродь четал чтоб дети были над как менемум 1 раз по трахац в 25 лет))чо усыновил что ль?как но звал?)у тя хуй во ртувысунь плзслыша ты как ваще на свет появился?твои родители жи не трахались как могут 2 гея залететь? или как в том фильма где мужик залител?хахахбхахаха геи хахахахахахаа чо там про балтеку9?хахахаха еще плз хахахачуджойкен аЦцКиЙ сОтОнАа чо там про балтику?ХАХАХАХАникич хуеглот давай без хуйни офк +2 на см /J PD2 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:чо гей шоле?кристину поставил на афку наверн дрочиш на нее вместо фотки толстой соседки? чужой ,вон с бабаджаном и мазиком воюй мне ничего лучше не пиши .не квоть меняты в игноре не искупать в дерьмеце чужойкина это себя не уважать, ванна подана [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1106 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечню DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1107 10 июля 2012 (изменено) всем добра, я вернулся в этот топан) Изменено 10 июля 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1108 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюу него свадьба в кибер арене была))0)0))вилат стримел!усыновить ребенка еще собираеца)))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1109 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюу него свадьба в кибер арене была))0)0))вилат стримел!усыновить ребенка еще собираеца)))0)))ну тогда тебе везёт, тебя скоро усыновят (шучу офк) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1110 10 июля 2012 АХАХАХАХХАХА ХСУКААААААААА ЭТО ПРОСТО ЭПИК DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1111 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюнах в чичьню?)мы с поцами и так его пиздим на районе за балтику9)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1112 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюнах в чичьню?)мы с поцами и так его пиздим на районе за балтику9)))00c кем армяном? или лососем гггггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1113 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюнах в чичьню?)мы с поцами и так его пиздим на районе за балтику9)))00c кем армяном? или лососем ггггггггггггггггггггггггс лосем)онж бо ксер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1114 10 июля 2012 поцаны прочуствовали, что джуса нет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1115 10 июля 2012 гг с чужойкена свадьбы)))вилат по скайпу кидал))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1116 10 июля 2012 (изменено) ХАХАХАХАХАа кто из них чуджойкен? Изменено 10 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1117 10 июля 2012 прячьте в оффтоп такое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1118 10 июля 2012 (изменено) в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюнах в чичьню?)мы с поцами и так его пиздим на районе за балтику9)))00c кем армяном? или лососем ггггггггггггггггггггггггс лосем)онж бо ксер))BoXeP????? i'm right? y??? Изменено 10 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1119 10 июля 2012 ХАХАХАХАХАа кто из них чуджойкен?справа с усами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение