DimetriuS #1121 10 июля 2012 вилон подарил вам хозяйственного мыла наверн???? =))))))))))))))))))))) а каспер одноразовый станок?????????? =)))))))))))))))) а екстримчег зубную щетку гггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1122 10 июля 2012 вилон подарил вам хозяйственного мыла наверн???? =))))))))))))))))))))) а каспер одноразовый станок?????????? =)))))))))))))))) а екстримчег зубную щетку ггггггггггггггящек балтики 9 подарили чтоб неделю хоть хуи не сосал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1123 10 июля 2012 (изменено) вилон подарил вам хозяйственного мыла наверн???? =))))))))))))))))))))) а каспер одноразовый станок?????????? =)))))))))))))))) а екстримчег зубную щетку ггггггггггггггящек балтики 9 подариличтоб неделю хоть хуи не сосал))))ггггггггггг жжош сука аффтар(пушкин лермонтов етк не аватар =))))))))))))) аццкий ссотона =))))))))))) Изменено 10 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1124 10 июля 2012 Одного мыла мало)емуж)над каждый день рот от говна чистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1125 10 июля 2012 выебол на снипарке 21-0сукгг)через дагер гамаешь?чо качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1126 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2067193.htmlпасасите сук дагер в куре летелно сука трон упалгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1127 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2067193.htmlпасасите сук дагер в куре летелно сука трон упалггскинь реплей плз пасматрбю через что ты кач и как стаиш на миде [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1128 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2067193.htmlпасасите сук дагер в куре летелно сука трон упалггчерез лотар норм играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1129 10 июля 2012 Просто <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1131 10 июля 2012 ебаааааааааа я не могу меня прёт с постов мазика и бабаджана сука))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1132 10 июля 2012 (изменено) да я собрал прос на 12 гдетос птне хотел дагертам евейдить нечегосук а про реплей я там крепов плоха билток проснулся все делавчера до 5 ночи ебал в ленейку с однокласнеками)LastReplay.w3g Изменено 10 июля 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1133 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюс волками жить по волчьи вытьгав гав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1134 10 июля 2012 ебаааааааааа я не могу меня прёт с постов мазика и бабаджана сука)))))))что за посты? смски???? =)))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1135 10 июля 2012 да я собрал прос на 12 гдетос птне хотел дагертам евейдить нечегосук а про реплей я там крепов плоха билток проснулся все делавчера до 5 ночи ебал в ленейку с однокласнеками)задр сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1136 10 июля 2012 ебаааааааааа я не могу меня прёт с постов мазика и бабаджана сука)))))))что за посты? смски???? =))))))))))))))даровты там меня отпиздить хотел когда того в чатрикс сегодня)00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1137 10 июля 2012 в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюнах в чичьню?)мы с поцами и так его пиздим на районе за балтику9)))00ты стрелки то не переводия ж тебе покупал балтеку9 ты еще хотел отсосать тк у тебя денег не былопотом вы с парнем твоим сосались в падике у меня я на вас еще мусоров вызывал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1138 10 июля 2012 ебаааааааааа я не могу меня прёт с постов мазика и бабаджана сука)))))))что за посты? смски???? =))))))))))))))даровты там меня отпиздить хотел когда того в чатрикс сегодня)00000000хзхз сорри седня над в школу атработка =))))))))))))))))))))) каа там админитца на иццупчике норм? элита иццупа =))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1139 10 июля 2012 (изменено) в 24 года писать подобное дерьмо чужой ... иди ка в морфлот или в чечнюнах в чичьню?)мы с поцами и так его пиздим на районе за балтику9)))00ты стрелки то не переводия ж тебе покупал балтеку9ты еще хотел отсосать тк у тебя денег не былопотом вы с парнем твоим сосались в падике у меня я на вас еще мусоров вызывал ебать ты сам себя овнеш :avtorklif:тебе ж балтеку не продают в магазесам просил что б тебя купили, а ты атсасешь если чо)))тебя еще пидары отпиздили в падике)))0))ты мусаров вызвал Изменено 10 июля 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1140 10 июля 2012 Игорь ,ты зря так с диметриусом у него стак DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение