DimetriuS #1161 10 июля 2012 помню играл против стука джаст фор ми в какомта сезоне в 2 с поцыкам стейт21 бедный джаст на невере бегал 0-16 чтото парень койлы в лес кастовал, зато на пд постит, норм поц =))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1162 10 июля 2012 диметриус заходите со стаком на пдтб DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1163 10 июля 2012 5x5 rdtb pdtb гого а как же клан мод стук онли хс +++???????????http://ru.iccup.com/...ls/2067928.htmlухзахахаха неомартиксу приограть ухахахахахаха чтото не так пашло у п оцыков, думали ало катя про но он хуесос(((( диметриус заходите со стаком на пдтбсорь мы на атработке =))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1164 10 июля 2012 помню играл против стука джаст фор ми в какомта сезоне в 2 с поцыкам стейт21 бедный джаст на невере бегал 0-16 чтото парень койлы в лес кастовал, зато на пд постит, норм поц =)))ахахахха гг имхо зачем так со мной жестко(((( сцуко бтв ты состком был я без абуза онли DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1165 10 июля 2012 ало катя:здесь короче фотка его стака в комп.клубе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1166 10 июля 2012 помню играл против стука джаст фор ми в какомта сезоне в 2 с поцыкам стейт21 бедный джаст на невере бегал 0-16 чтото парень койлы в лес кастовал, зато на пд постит, норм поц =)))ахахахха гг имхо зачем так со мной жестко(((( сцуко бтв ты состком был я без абуза онликак играешь так и троллишь =))))))))))))))))))))))))) нчие мб в любви повезет [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1167 10 июля 2012 5x5 rdtb pdtb +2 чужой го тряхнеш стариной, как раз на работе. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1168 10 июля 2012 помню играл против стука джаст фор ми в какомта сезоне в 2 с поцыкам стейт21 бедный джаст на невере бегал 0-16 чтото парень койлы в лес кастовал, зато на пд постит, норм поц =)))ахахахха гг имхо зачем так со мной жестко(((( сцуко бтв ты состком был я без абуза онликак играешь так и троллишь =))))))))))))))))))))))))) нчие мб в любви повезетда повезло имха)))) я был на свадьбе чужойкина норм шампуня попил торкнуло гг жесть ну всмысле реально шампуня выпил шаумы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1169 10 июля 2012 джус уехал в топике наплыв бабаджанов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1170 10 июля 2012 тряхнешь женушкой в киберарене =)))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1171 10 июля 2012 5x5 rdtb pdtb DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1172 10 июля 2012 gg PDTB S CHOOJOIKENIM ETO JEST IMHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1173 10 июля 2012 джус уехалв топике наплыв бабаджанов как по мне так его никто и не боялся. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1174 10 июля 2012 норм так шампуня а я то думаю че ты пенишься =)))))))))))))))))))))))))))) джузепыч сор больш не буду ггггггггг жесть джузепыч ненад бан больш не бу чесн слова =))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1175 10 июля 2012 джус уехалв топике наплыв бабаджанов как по мне так его никто и не боялся.ну по сравнению с твоим соломид есом,джус хуета офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1176 10 июля 2012 джус уехалв топике наплыв бабаджанов как по мне так его никто и не боялся.ну по сравнению с твоим соломид есом,джус хуета офк)ты не видел простсоломид лину его))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1177 10 июля 2012 джус уехалв топике наплыв бабаджанов как по мне так его никто и не боялся.ну по сравнению с твоим соломид есом,джус хуета офк)ты не видел простсоломид лину его)))))водогрей на акаше плейт жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1178 10 июля 2012 джус уехалв топике наплыв бабаджанов как по мне так его никто и не боялся.ну по сравнению с твоим соломид есом,джус хуета офк)ты не видел простсоломид лину его)))))на трясуне жарит он офк ппц базару 0 эт как страх и ненависть в лас вегасе =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1179 10 июля 2012 джус уехалв топике наплыв бабаджанов как по мне так его никто и не боялся.ну по сравнению с твоим соломид есом,джус хуета офк)все хуета по сравнению с моим соломид ес.ну теперь он не соло мид а трипл фармер ну кароче на лайне, но не мид. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1180 10 июля 2012 вудугрейбратишкак бы ты оценил свой скил игрыот 1 до 10если скажем1 = чужокин10 = виталя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение