MaZziK #1181 10 июля 2012 вудугрейбратишкак бы ты оценил свой скил игрыот 1 до 10если скажем1 = чужокин10 = виталя???твердая двоичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1182 10 июля 2012 кто такой виталя? поцыки [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1184 10 июля 2012 кто такой виталя? поцыкигг))по сабжанычу виталичу стриканыч сбили фантом лансерыч аегыч разбил жесть имха виталик это артасяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1185 10 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fun_of_ward. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DimetriuS. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от He_XoxoЛ. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1187 10 июля 2012 объясните кто-нибудь уже дель пиерычу, что он конченный унылый долбоеб и 90 процентов пользователей смеются над его ничтожностьюхотя если даже у аскми не вышлоГГимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1188 10 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fun_of_ward. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DimetriuS. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от He_XoxoЛ. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? с утра кто-то пополнил мне баланс на 50 рублей, щас их забрали, сукаты наверн так растроился(((((аж в статус записалобидно (((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1189 10 июля 2012 (изменено) я танцую в в руссконародном ансамбле для себя для души в голос сука кто такой виталя? поцыкигг))по сабжанычувиталичу стриканыч сбилифантом лансерыч аегыч разбилжесть имха виталик это артасянычжесть сука =))))))))) Изменено 10 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #1190 10 июля 2012 иккап рачьо как всегда, премиум акаунты это ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1191 10 июля 2012 против пд стака щас играть буду если кто хочет составить мне компанию фаст сообщите и flw 963. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1192 10 июля 2012 против пд стака щас играть буду если кто хочет составить мне компанию фаст сообщите и flw 963.мы 3х3 играем ващет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1193 10 июля 2012 против пд стака щас играть буду если кто хочет составить мне компанию фаст сообщите и flw 963.мы 3х3 играем ващет)))))))вудурей за 3 идет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1194 10 июля 2012 (изменено) ппц гамзу еле еле вытащил пацанам, повезло еще что спектру нарандомил)))) 15я минутая, морта бегает с 14-0, пт армлетом доминатором, зевс фурион аганимы и они по черному абузят дабл ульТ (ТИПА ТИМА))))) ХАЙ СКЕЕЕЛ), потом уебки еще и рефрешеры купилиУ НАС МАГИНА 40 МИНУТ ВЛАДИМИР И САПОГпричем владимир этот он купил минуте на 30й, до этого бегал просто с базилем, рецептом и сапогом. 30% вр у магиныАРМАН БЕГАЕТ РОФЛИТ АКСОМ С ГОРЕЛКОЙ БЕЗ ТАУНТА))))ЧАКИ ПРОЕБЫВАЕТ МИД ОФК)))ГАЕЧКА - ГАЕЧКА. куры нет даже НУ ПОХУЙ Я КАК НАФАРМИЛ КАК ЕБАЛЬНИКИ ВСЕМ ПОРАЗБИВАЛ НАХУЙ ТУДА СЮДА ВРУБИЛ СУКА БЛЕЙДМЕИЛ ВСЕ СДОХЛИ САМИ ППЦ http://ru.iccup.com/dota/details/2069256.html Изменено 10 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1195 10 июля 2012 Слава богу про меня всего одна строчка. Я боялся, что ща меня на весь топан запозорите.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1196 10 июля 2012 ппц еще одна такая игра и кик из тимы!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1197 10 июля 2012 ппц гамзу еле еле вытащил пацанам, повезло еще что спектру нарандомил)))) 15я минутая, морта бегает с 14-0, пт армлетом доминатором, зевс фурион аганимы и они по черному абузят дабл ульТ (ТИПА ТИМА))))) ХАЙ СКЕЕЕЛ), потом уебки еще и рефрешеры купилиУ НАС МАГИНА 40 МИНУТ ВЛАДИМИР И САПОГпричем владимир этот он купил минуте на 30й, до этого бегал просто с базилем, рецептом и сапогом. 30% вр у магиныАРМАН БЕГАЕТ РОФЛИТ АКСОМ С ГОРЕЛКОЙ БЕЗ ТАУНТА))))ЧАКИ ПРОЕБЫВАЕТ МИД ОФК)))ГАЕЧКА - ГАЕЧКА. куры нет даже НУ ПОХУЙ Я КАК НАФАРМИЛ КАК ЕБАЛЬНИКИ ВСЕМ ПОРАЗБИВАЛ НАХУЙ ТУДА СЮДА ВРУБИЛ СУКА БЛЕЙДМЕИЛ ВСЕ СДОХЛИ САМИ ППЦ http://ru.iccup.com/...ls/2069256.htmlбелорусы ебашут)))по тимплею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1198 10 июля 2012 Я же говорил, это ты на меня дурно влияешь. Я когда с тобой играю - обо всем забываю, у ля-ля-ля. На самом деле я понимаю, что есть кому тащить и начинаю хуйней страдать. Извините.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1200 10 июля 2012 Я же говорил, это ты на меня дурно влияешь. Я когда с тобой играю - обо всем забываю, у ля-ля-ля. На самом деле я понимаю, что есть кому тащить и начинаю хуйней страдать. Извините.)))ПОДЛЕМОНИЛ МЕЖДУ ДЕЛОМ ТИПА)) ЧТОБ Я НЕ ЗЛИЛСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение