justForMe.963x #1301 10 июля 2012 ахахахх шурф офк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1302 10 июля 2012 ахахахх шурф офкчо он там ему тарил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1303 10 июля 2012 сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1304 10 июля 2012 шурф только ртом мог стриковать на гирокоптере пингвин играл а шурф это блять пиздецего брали только ап 1-3к поиграть потрубить над нимцмки даже на б- ну его нахуй я бы не осмелился его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1305 10 июля 2012 сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихТХД НОРМДВЕ ГОЛОВЫ, ЛЕТАЕТ. 3 СКЕЕЛА + ППЦ ПАССИВКА, ЗБСЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1306 10 июля 2012 но мне вринципе было похуй на это не хейтил его но этот мудила меня пиздец выбесил в рдтб 10к попались друг против другану я пизды дал уебак сделал трансфер у меня тогда каждый птс был на счету и стата с 98% винрейтомну короче трансфернула тварь вместо 200 птс дали 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1307 10 июля 2012 сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихандершок,вот скажи нах тебе это?!?!?! Фурой играй он универсален !! Им можно импровизировать со сборкой,а вообще заканчивай с этим) ахахахх шурф офкчо он там ему тарил? ну помню,что не аганим)) т.к его ему ещё тогда нельзя было собирать ) а так не помню чё щас он по вечеру придет ты и спроси DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1308 10 июля 2012 я помню у когото в подписи был оффтоп типа "вся правда про шурфа"и там стены текста от шата :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1309 10 июля 2012 сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихсфа с фазами+лотар отпиздили чтоле?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1310 10 июля 2012 мой рейдж только синий может законтрить я просто ахуеиваю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1312 10 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=nTygTSQGNFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1313 10 июля 2012 ебал матерей всех люкановэтих тупых сукпонаражают сука уебков, а мне дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1314 10 июля 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=nTygTSQGNFA[/media]лучше убери бтв как можно заходить в тшку без флеша и дымапиздец нубы Изменено 10 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1315 10 июля 2012 сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихандершок,вот скажи нах тебе это?!?!?! Фурой играй он универсален !! Им можно импровизировать со сборкой,а вообще заканчивай с этим) ахахахх шурф офкчо он там ему тарил? ну помню,что не аганим)) т.к его ему ещё тогда нельзя было собирать ) а так не помню чё щас он по вечеру придет ты и спросиинтересно мне сукне понимаеш сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихсфа с фазами+лотар отпиздили чтоле?;Dда сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихандершок,вот скажи нах тебе это?!?!?! Фурой играй он универсален !! Им можно импровизировать со сборкой,а вообще заканчивай с этим) ахахахх шурф офкчо он там ему тарил? ну помню,что не аганим)) т.к его ему ещё тогда нельзя было собирать ) а так не помню чё щас он по вечеру придет ты и спросиинтересно мне сукне понимаеш сукискажите героя стрик делать норм со скиламине тинкер не сторм не сф не потма не лион не лина не снайпер не баланар ну и много героев всякихсфа с фазами+лотар отпиздили чтоле?;Dдана 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1316 10 июля 2012 блять, вот посмотришь эти мувики про кс и хочется зайти поиграть, поубивать всехзаходишь на какой нить сервер умираешь и выходишь из ксзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1317 10 июля 2012 короче секрет гирокоптераидешь изи лайн фармиш мидас , после мидаса доминатор делаешь пулы делаешь пт , потом сразу буризу + рапира все это у тебя без киллов получается на 25-30 минуте там как с товерами получитсяну и еще 25 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1318 10 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=nTygTSQGNFA[/media]лучше убери бтв как можно заходить в тшку без флеша и дымапиздец нубы как можно иметь в ап 1к вр меньше 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1319 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/...K.Ar7style.html1-10 хахахахахах краб ебаныйебалнэто фейк :avtorklif: он в нави :avtorklif: это я играл дибилоид еблан это не арстайл :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1320 10 июля 2012 блять, вот посмотришь эти мувики про кс и хочется зайти поиграть, поубивать всехзаходишь на какой нить сервер умираешь и выходишь из ксзаебись :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение