Гость BABADJAN #1481 10 июля 2012 я думал ты норм поц))а ты говно получается))Ну не целиком, только часть меня.))))Если вы понимаете о чем я.))))хахахахахахахаахахахаахахахахаахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1483 10 июля 2012 имхо гг втф рандом ролл лол сцуко стрик брайтыча DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1485 10 июля 2012 ... а можно, как некоторые дауны с 7-15k постами, оставаться самыми настоящими НОУБАДИ а можно написать 2к дебильных постов оранжевым шрифтом и прославиться очередным дебилом, коих и так дохуякрасава Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1486 10 июля 2012 я думал ты норм поц))а ты говно получается))Ну не целиком, только часть меня.))))Если вы понимаете о чем я.))))что ты несешь?ты гомосексуалист?и я в твоих фантазиях .. . за это, отрубают голову лазерным мечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1487 10 июля 2012 пошел смотреть репки монтано сф 1х1 скоро стану королем и ебану стрик как у брайтыча причем БЕЗ ПРО АКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1488 10 июля 2012 ... а можно, как некоторые дауны с 7-15k постами, оставаться самыми настоящими НОУБАДИ а можно написать 2к дебильных постов оранжевым шрифтом и прославиться очередным дебилом, коих и так дохуякрасавазаквоть хоть один дебильный пост от меня.все мои посты - это правда и факты. в отличии от твоих 25к никчемных постов.в стиле: "набил пост" или тупой флуд, либо оскорбления авторов тем/юзеров. как минимум 1 мой пост цениться - как сотня твоих никому ненужных и не интересных высеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1489 10 июля 2012 пошел смотреть репки монтано сф 1х1 скоро стану королем и ебану стрик как у брайтыча причем БЕЗ ПРО АКА :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1490 10 июля 2012 ... а можно, как некоторые дауны с 7-15k постами, оставаться самыми настоящими НОУБАДИ а можно написать 2к дебильных постов оранжевым шрифтом и прославиться очередным дебилом, коих и так дохуякрасавазаквоть хоть один дебильный пост от меня.все мои посты - это правда и факты. в отличии от твоих 25к никчемных постов.в стиле: "набил пост" или тупой флуд, либо оскорбления авторов тем/юзеров. как минимум 1 мой пост цениться - как сотня твоих никому ненужных и не интересных высеров.заквотил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1491 10 июля 2012 джеди го 1х1 на калбасу с матком сыра? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1492 10 июля 2012 джедай как юзер норм , даже очень норм , а как дотер похуй ваще - нету уверенности что он играет без мх , потмоу что он гдето пишет "я юзаю мх" , гдето наоборот + какието жалобы на него по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1493 10 июля 2012 ... а можно, как некоторые дауны с 7-15k постами, оставаться самыми настоящими НОУБАДИ а можно написать 2к дебильных постов оранжевым шрифтом и прославиться очередным дебилом, коих и так дохуякрасавазаквоть хоть один дебильный пост от меня.все мои посты - это правда и факты. в отличии от твоих 25к никчемных постов.в стиле: "набил пост" или тупой флуд, либо оскорбления авторов тем/юзеров. как минимум 1 мой пост цениться - как сотня твоих никому ненужных и не интересных высеров. [f[f[f[f[f[ff[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1494 10 июля 2012 ну пашка defence boy ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1495 10 июля 2012 [f[f[f[f[f[ff[f[артас, тот уебок, которого ты вин 1на1, не постил 9го июля. нужно принимать меры ахаха :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1496 10 июля 2012 джедай как юзер норм , даже очень норм , а как дотер похуй ваще - нету уверенности что он играет без мх , потмоу что он гдето пишет "я юзаю мх" , гдето наоборот + какието жалобы на него по кдты же оранг фанепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1497 10 июля 2012 (изменено) [f[f[f[f[f[ff[f[артас, тот уебок, которого ты вин 1на1, не постил 9го июля. нужно принимать меры ахаха :tusila-zavodila: мы там договорились в итоге как я помню без этого...типа месяц хуёвого и если он когда нибудь на меня хуйню пишет или квотит хотя бы то удаление ему Изменено 10 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1498 10 июля 2012 Артас нигодяй ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1499 10 июля 2012 [f[f[f[f[f[ff[f[артас, тот уебок, которого ты вин 1на1, не постил 9го июля. нужно принимать меры ахаха :tusila-zavodila: мы там договорились в итоге как я помню без этого...типа месяц хуёвого и если он когда нибудь на меня хуйню пишет или квотит хотя бы то удаление емуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=123182&view=findpost&p=8696330тогда зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1500 10 июля 2012 [f[f[f[f[f[ff[f[артас, тот уебок, которого ты вин 1на1, не постил 9го июля. нужно принимать меры ахаха :tusila-zavodila: мы там договорились в итоге как я помню без этого...типа месяц хуёвого и если он когда нибудь на меня хуйню пишет или квотит хотя бы то удаление емуhttp://prodota.ru/fo...dpost&p=8696330тогда зачем это? ну он забыл, не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение