Гость BABADJAN #1561 10 июля 2012 ку норм поцамуже здоровался вроде с чуджим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1562 10 июля 2012 ку норм поцамуже здоровался вроде с чуджим))))чужойкен покушал знатно седня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1563 10 июля 2012 ку норм поцамуже здоровался вроде с чуджим))))чужойкен покушал знатно седня))+1ггджестьимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1564 10 июля 2012 ку норм поцамуже здоровался вроде с чуджим))))чужойкен покушал знатно седня))знаю чем заняться вне игровое время.перечитаю переписку чужого с бабаджаном. по мне так это самое веселое что происходит в этом топике. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1566 10 июля 2012 сука рак картинки какой-токороче теперь я топ сф айкапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1568 10 июля 2012 какой топ.вы о чём вообще ребята. сука съеби петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1570 10 июля 2012 У артаса ненависть к джедаю DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1571 10 июля 2012 ку норм поцамуже здоровался вроде с чуджим))))чужойкен покушал знатно седня))знаю чем заняться вне игровое время.перечитаю переписку чужого с бабаджаном. по мне так это самое веселое что происходит в этом топике.2 нейма топана епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1572 10 июля 2012 ку норм поцамуже здоровался вроде с чуджим))))чужойкен покушал знатно седня))знаю чем заняться вне игровое время.перечитаю переписку чужого с бабаджаном. по мне так это самое веселое что происходит в этом топике.2 нейма топана епттолько один "хс" уебок, который не умеет ничем другим овнить кроме как превосходством скила.а второй норм пасан, который овнит уебка по всем пунктам. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1574 10 июля 2012 какой топ.вы о чём вообще ребята. сука съеби петушаране пиши мне ничего.ты стал слишком слабым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1575 10 июля 2012 Го все аптб(или рд), там и померитесь силами. Только побыстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1576 10 июля 2012 Го все аптб(или рд), там и померитесь силами. Только побыстрей.можно аптб впринципе попробывать.но кто собирать будет. и собереться ли 10ка с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1577 10 июля 2012 Блядь, так ведь это самое главное, изъявление желание, да ща бля соберём быстро, только заходите давайте. Или вдвоём го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1578 10 июля 2012 какие неймы? кьельфа нет поцы вы чо???????????????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение