HereComesPanda #141 8 июля 2012 после полугода дрочева доты 2 зашел в аптб 1кпросто пищал от удовольствияя уже и забыл насколько это охуенн просто играть в ДОТУпросто, без всяких гангов в 10 тысяч человек с третьей минуты, без задротских смоков и прочей хуйнииграйте в дота 1 господавсем мир :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 8 июля 2012 НЕТ НУ МОЖЕТ ЩАС ТАМ ОДНА ИЛИТА ОФКя просто помню как в топике по кд были фразы "пд2 го", а потом эти ребята, собравшие стак на пд2, срались 10 страниц, обсуждая почему же они вьебали очередной ап 1ки просто по кд такая хуйня была, причем одни и теже лица Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #143 8 июля 2012 нет ну дна мало на пд2просто есть ребята которые слабовато плэй и всеотбитых на пд2 пока не замечалПовезло, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #144 8 июля 2012 нет ну дна мало на пд2просто есть ребята которые слабовато плэй и всеотбитых на пд2 пока не замечалТы неужели пишешь раздельно, куда уж отбитее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #145 8 июля 2012 последнее время вроде таких стори нету да и народу маловато на канале сидит нет ну дна мало на пд2просто есть ребята которые слабовато плэй и всеотбитых на пд2 пока не замечалТы неужели пишешь раздельно, куда уж отбитее?да дай пруф сукасамому интересно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #146 8 июля 2012 после полугода дрочева доты 2 зашел в аптб 1кпросто пищал от удовольствияя уже и забыл насколько это охуенн просто играть в ДОТУпросто, без всяких гангов в 10 тысяч человек с третьей минуты, без задротских смоков и прочей хуйнииграйте в дота 1 господавсем мир :tusila-zavodila:вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #147 8 июля 2012 (изменено) +1астекса от ношу к норм пацанам(брайт,вудурей, чуд жой, skill AKA SF 500/650, убица первокурснеков и другие норм пацаны)))))астекс ваще норм пацан!хд нет ну дна мало на пд2просто есть ребята которые слабовато плэй и всеотбитых на пд2 пока не замечалПовезло, значит.позоришься падлюка))) Изменено 8 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #148 8 июля 2012 играл как то даун под ником бабажан вс пд абузану думал пацан выиграет щя на легкезашел пошел на мид тинкером убил как то он копу один раз случайноа потом копа его раз 10больше этот даун вс меня в игры не заходил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #149 8 июля 2012 ку выблядоквышел из бана?ну как там?жарелись?а в жопу долбились? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #150 8 июля 2012 Чужойкин и бабаджан. Даже не знаю, кто из них больший мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #151 8 июля 2012 ага))10 раз))не пиши нихуя5 тварей с пд2 были обоссаны раз 10)))1х9)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #153 8 июля 2012 на одном уровне гдет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 8 июля 2012 Чужойкин и бабаджан. Даже не знаю, кто из них больший мудак.мы ведь в икап топикезначит у кого винрейт ниже, тот и больший мудак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #155 8 июля 2012 ага))10 раз))не пиши нихуя5 тварей с пд2 были обоссаны раз 10)))1х9))в тех играх меня не было)))))))))))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #156 8 июля 2012 (изменено) Чужойкин и бабаджан. Даже не знаю, кто из них больший мудак.мы ведь в икап топикезначит у кого винрейт ниже, тот и больший мудак Я тебя понял.))))Уж не знаю, что там с винрейтом у бабджана, но мне кажется, что ниже чем у чужойкина у человека, зарегистрированного на продоте, не может быть в принципе. Изменено 8 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #157 8 июля 2012 ага))10 раз))не пиши нихуя5 тварей с пд2 были обоссаны раз 10)))1х9))в тех играх меня не было))))))))))))))))))))))а если матчлист найду?))где я вас обосываю 1х9?)))/J PD2HAI POCI NID ABUZ AP1K V5 /J UEBANI ILI FELOF NA MENYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #158 8 июля 2012 хз я вроде с пд2и армич тож с пд2хз и джастформи с пд2и ундершок тож на пд2 все время сидитхз пока вроде никто не жаловался ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ ??? ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #159 8 июля 2012 ты уже обещал найти матчлисттак и не нашела ну ка давай найди ка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #160 8 июля 2012 :tusila-zavodila:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BABADJAN. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение