dustineyes #161 8 июля 2012 хз я вроде с пд2и армич тож с пд2хз и джастформи с пд2и ундершок тож на пд2 все время сидитхз пока вроде никто не жаловался ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ ??? АААты разор 1-6 на легкой :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #162 8 июля 2012 Разор - плохой герой, так что в 1-6 нет ничего стыдного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #163 8 июля 2012 :tusila-zavodila:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BABADJAN. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MaZziK. Все равно смотреть? надоело есть гавно, пацан заигнорил)))))))))))))но каждый раз заходит в топик и пиздит, и думает что не ест гавно раз не видит посты)))))))))сори ты в игнори)))00)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #166 8 июля 2012 Разор - плохой герой, так что в 1-6 нет ничего стыдного.да ладно?) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #167 8 июля 2012 Фейсбук, го в доту!!хах)) рофл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #168 8 июля 2012 Разор - плохой герой, так что в 1-6 нет ничего стыдного.да ладно?)Что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #169 8 июля 2012 хз я вроде с пд2и армич тож с пд2хз и джастформи с пд2и ундершок тож на пд2 все время сидитхз пока вроде никто не жаловался ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ ??? АААты разор 1-6 на легкой :lol: к 15-17 минуте, я миел все достаточные итемы что бы драться, стоя даблой вс трилы,которая неможет не убивать, а вы так и не смогли собраться в 5. но я имел в виду не это, а твоё чсв, я непомню чтобы кто нибудь ИЗ "ПДдотеров" когданибудь, так неустанно повторял фразу ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?? я после игры, всерьез подумал что это было кульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #170 8 июля 2012 МХШНИКИ+ЧУДЖОЙ+КИТАИЦ))+ПАДЛА С ПД КАНАЛА))ПОПУЩЕНЫ)) АБУЗЕМ))2х8 С ЛОСЕМ)))ТЫ ПРО ЭТУ ИГРУ?)))ЭТО ТАМ ГДЕ ТЫ МНЕ ОТДАЛ ФБ?))И Я СТОЯЛ АФК МИНУТ 10)))?ггжестьИЛИ ТЫ ПРО ЭТУ?))))))ХА))ЕЩЕ МНОГО ЕСТЬ)))ПРОСТО Я С ФЕЙКОВ ВАС ЕБАЛ)))НЕ ПОМНЮ УЖЕ))НО ГОВНЕЦА ТЫ ЗНАТНО НАВЕРНУЛ))ГГ ЖЕСТЬ ИМХА +1))) RAZER_KERI BRAIT CHUDJOI UBICA DRIMTIM))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #171 8 июля 2012 Лол, ну и спросил бы, кто он такой. Ведь этому мудаку по сабжу-то нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 8 июля 2012 лол, выкладывать игры против чужойкина и выебываться победойвот с чужойкиным в команде выйграй, потом матчлисты кидай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #173 8 июля 2012 347типо ты кетаец тож?понел820357190китайты забыл страну красную поставеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #174 8 июля 2012 ггне мой акк)клиры на кд были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #177 8 июля 2012 Никич, ты в 1 скрине на ком?тролеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #178 8 июля 2012 лол, выкладывать игры против чужойкина и выебываться победойвот с чужойкиным в команде выйграй, потом матчлисты кидайв голос чето ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #179 8 июля 2012 лол, выкладывать игры против чужойкина и выебываться победойвот с чужойкиным в команде выйграй, потом матчлисты кидайНФЧФЧФЧФYAXAXAXAXAЯ ПО ФАНУ)))СМОТРИ МЕЙН АКК СУКА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #180 8 июля 2012 Че-то скучно, пойти посрать что ли. А потом можно доты навернуть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение