vanseq #1804 11 июля 2012 гав-гавслышь подзакинешь в водотку еще 1 момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1807 11 июля 2012 Как все легко оказалось. Ебаный я мудак) В общем, артас, я просек кто вы. А даваж это ваше лицо) хз реален он или нет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1808 11 июля 2012 Как все легко оказалось. Ебаный я мудак) В общем, артас, я просек кто вы. А даваж это ваше лицо) хз реален он или нет.че этот даун несет последние 4~5 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #1809 11 июля 2012 я сыграл бы сейчас с кем-нибудь в доту1. если ты не самый последний обрыган - можешь написать в приватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 11 июля 2012 Слишком много выебонов, лучше уж самому играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1811 11 июля 2012 я сыграл бы сейчас с кем-нибудь в доту1. если ты не самый последний обрыган - можешь написать в приватку.+1))уж на доела эта дота2))) (играю с конца мая)(не лемонел ключ)парне го в д1 в личку!!ку шавка димка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1812 11 июля 2012 как артасяна зовут? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1813 11 июля 2012 это тот который на изичах стреканычы делает?))веталеки ваще бога доты не знать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1815 11 июля 2012 (изменено) Виталий вродеебланне про велата спрашивали иди ботл димку поабузь)))и куру купи с вардами))лох Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1817 11 июля 2012 блять ну рассказывайтепруфы хуюфы давайте как наебашилиахуеть тупняк вроде и спать надо и не хочется ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1818 11 июля 2012 (изменено) блять ну рассказывайтепруфы хуюфы давайте как наебашилиахуеть тупняк вроде и спать надо и не хочется ложиться http://ru.iccup.com/dota/details/2111979.html слова морфа - "я наебашу пуджа", "дай мне мид", "я мид", "уйди а то откормим его", "дай мне фарм" ( уебок даже крипов не смог добивать, волной с пачки убивал одного крипа :lol: )в итоге эта дрянь бегает даже без сапога и собирает астрал после ботла Изменено 11 июля 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1819 11 июля 2012 блять ну рассказывайтепруфы хуюфы давайте как наебашилиахуеть тупняк вроде и спать надо и не хочется ложиться ты ничего не принимаешь? что-то мне хуево в это верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1820 11 июля 2012 (изменено) попался против задрота фениксадумал гг стреканычу))http://ru.iccup.com/...ls/2111820.htmlкстати уже как у брайта :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение