Fergon #1921 11 июля 2012 Через 10 мин буду готов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1922 11 июля 2012 (изменено) это поэтому ты поел говна во всех разделах?))) САМ ПОНИМАЕШЬ ВЕЗДЕ КОРМЯТ КАК ОТКАЗАЦА ТО))))))000 ))))))00000 Изменено 11 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1923 11 июля 2012 (изменено) уебаны с 50 % винрейта удержать токо могути от безысходности идут пиздить далбаебов с айсикапа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))типа норм гамят))килов возле фонатана побольше и ахуенчик :sosew: Изменено 11 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1924 11 июля 2012 Раньше шоу был нормальным... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1925 11 июля 2012 школа кончилась каникулыговном воняет просто жестьсидят воняют на пдтасс бабаджан и еще там естьдальше навозной ямы они боятся лезтьибо в других топанах их ждет пиздецтакой как модеры и адекватыс говном смешать они их будут радыа потому они сидяти тихо стонут у себяпасаси мое гавно тварь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1926 11 июля 2012 бабян не исключениеэто у лося 46 винрейт?или варлайк ?абузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1927 11 июля 2012 Раньше шоу был нормальным...раньше все были нормальными ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1928 11 июля 2012 Кроме умника :-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1929 11 июля 2012 Если кто хочет поиграть - пишите мне в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1930 11 июля 2012 Шат просыпайся заходи в скайпец DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1931 11 июля 2012 (изменено) помню баба ян играл на магине собрал мидас и собрал неведумую хуйтуи проебал азазазукзахкхехаехехааекогда спектра была на 20 минуте максимум с сапогомТАКОЙЩА ВЫИГРАЕМспектра купила радианс и закончила игру в свою пользу в стиле хуельфа на 40 мнуте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 11 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1932 11 июля 2012 Бля кто в доту будет парни?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1933 11 июля 2012 Кроме умника :-)у умника загадки норм были ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1934 11 июля 2012 (изменено) помню баба ян играл на магине собрал мидас и собрал неведумую хуйтуи проебал азазазукзахкхехаехехааекогда спектра была на 20 минуте максимум с сапогомТАКОЙЩА ВЫИГРАЕМспектра купила радианс и закончила игру в свою пользу с тиле хуельфа на 40 мнуте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это ты про ту игру где 3 выблядка фиделии у меня было 600кс на 60?))))))))))думал не найду?да?КУШАТЬ ПОДАНО))))умербайбекумербыло 14 2килов асистов крипов больше)))) Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1935 11 июля 2012 (изменено) вы не думайте поцы))я с пд2 не гомаю)))я за лосем фелоф поставил и офк 5 мин был))кстате ку стасянеч джусек Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1936 11 июля 2012 (изменено) мне чтото подсказывает что там выйграла не спектра а наикс с шредером, но это похуй брайтыч офк тащил, прост с тимай не павезло и пришлось как всегда приступить к трапизе =))))))))))))))) Изменено 11 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1937 11 июля 2012 (изменено) опана джузеппе здаров как дела? джусевич? че делаешь? джусик????? ппц без тебя тут скучно =))))))))))))))))))))))))))))))))) норм стасег вернулся =)))) поцы ура Изменено 11 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1938 11 июля 2012 опана джузеппе здаров как дела? джусевич? че делаешь? джусик????? ппц без тебя тут скучно =))))))))))))))))))))))))))))))))) норм стасег вернулся =)))) поцы ураджусек стасек стасянеч ноом поц самый кул админ кстате хуегого снеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1939 11 июля 2012 прекращайте писать как долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1940 11 июля 2012 (изменено) еу томас ты вроде гейм хочешь гоу /j rihl если хотите врывайтесь на гейм FOLLOW VJLINKBOG щас в стримыч ворвусь ! Если успею офк Изменено 11 июля 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение