NirvanaShow #1941 11 июля 2012 да там можно было собрать вг пт яша на 20 минуте и сделать -5Я ФАРМЛЮ МИДАСУМИРАЮ С 2 КАСТОВпотом была игра дузой играллось сосал на сфе мид йогурту (шторм панде)ну там они проиграли (пацаны с стака йогурта, их трое было)трипл килл :lol: на дузе толось начал выебываться в игреполучил пизды после 1х1 на сфах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1942 11 июля 2012 прекращайте писать как долбоебы.прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1943 11 июля 2012 Топ Флудер дня. BABADJAN 40 эт на аву, или в подпись =))))))))))))))))))0 гггггггггггггггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1945 11 июля 2012 (изменено) да там можно было собрать вг пт яша на 20 минуте и сделать -5Я ФАРМЛЮ МИДАСУМИРАЮ С 2 КАСТОВпотом была игра дузой играллось сосал на сфе мид йогурту (шторм панде)ну там они проиграли (пацаны с стака йогурта, их трое было)трипл килл :lol: на дузе толось начал выебываться в игреполучил пизды после 1х1 на сфах :pray: ггг))помню)) Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1946 11 июля 2012 (изменено) эти гавноеды майлавизсф потм и т.д. гавна ели всю жизнь гггггггггггггггггг прям как чужойкин =)))))))))) Изменено 11 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1947 11 июля 2012 http://tycooon.ru/players/King_of_souls xzxz oldscool staraya wkola =))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1948 11 июля 2012 http://tycooon.ru/players/FakeStyle смотри ам с мидасам выйграл =)))))))))))0 у воеда гггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1949 11 июля 2012 (изменено) прекращайте писать как долбоебы.прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты правда хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата? Изменено 11 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1950 11 июля 2012 прекращайте писать как долбоебы.прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты действительно хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?не марайся томас ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1951 11 июля 2012 прекращайте писать как долбоебы.прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты действительно хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?о чем общаться с жертвой аборта и компьютерного червя в твоем случае это не то что стереотип это более чем наглядный пример иди присоединяйся к чужойкиным унскильный выблядок гггггггггггггггггг ах да дружаня разер керииииииииии ггггггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1952 11 июля 2012 (изменено) BABADJAN, DimetriuS, guglog, NirvanaShow, FarrahFowler, LozenuK, _rS., CTAKAN, EU_Thomas, Karras , JustForMe.963-, slowpoch, SamTak01, Facebook,RaptureOfGhost, дима :pray: :pray:ЗДАРОВА ВОР :pray: НАПИШИ ЧТО НИБУДЬ :pray: Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1953 11 июля 2012 Просто я играю как могу...и если кому - то не нравится - он просто со мной не играет. А если вы уж хс+++ так закройте этот тред и пиздуйте на асус или что там сейчас ещё есть, интернейшнл и прекращайте ваши песни бесовские тут петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1955 11 июля 2012 (изменено) прекращайте писать как долбоебы.прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты действительно хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?о чем общаться с жертвой аборта и компьютерного червя в твоем случае это не то что стереотип это более чем наглядный пример иди присоединяйся к чужойкиным унскильный выблядок гггггггггггггггггг ах да дружаня разер керииииииииии гггггггггггггггггггггггггкак в анекдоте, "ГЫ, СЫНОК, ЛОЛ"твой уровень интеллекта остановился на уровне моего попугая =) это печально.ну.. если ты считаешь правильным утверждение "сила есть, ума не надо"...короче дело твоё.p.s. знаки ставь, читать трудно(указал где) Изменено 11 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1956 11 июля 2012 ухахахахты же елита, гавноедства офк =)))))))))0 гггггггггггггггггг жопай к стулу прирос чмо? ух сориииииииииииии турникменнннннннер загнал лошка ггггггг интелектуально, что ж я сделаю с тобой физически гавноешка =)))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1957 11 июля 2012 Просто я играю как могу...и если кому - то не нравится - он просто со мной не играет. А если вы уж хс+++ так закройте этот тред и пиздуйте на асус или что там сейчас ещё есть, интернейшнл и прекращайте ваши песни бесовские тут петьхочешь дам список банов на пд и будет тебе счастье? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1958 11 июля 2012 прекращайте писать как долбоебы.прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты действительно хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?о чем общаться с жертвой аборта и компьютерного червя в твоем случае это не то что стереотип это более чем наглядный пример иди присоединяйся к чужойкиным унскильный выблядок гггггггггггггггггг ах да дружаня разер керииииииииии гггггггггггггггггггггггггкак в анекдоте, "ГЫ, СЫНОК, ЛОЛ"твой уровень интеллекта остановился на уровне моего попугая =) это печально.ну если ты считаешь правильным утверждение - сила есть, ума не надо...короче дело твоё.сосать хуй и не обращать внимания вот что на самом деле хуево, с даунами вроде вас на пд нельзя норм общатся сорри присоединяйся ку чужойкину ггггггггггггггггггггггггг твой попугвай умнее тебя лоха ггггггггггг Просто я играю как могу...и если кому - то не нравится - он просто со мной не играет. А если вы уж хс+++ так закройте этот тред и пиздуйте на асус или что там сейчас ещё есть, интернейшнл и прекращайте ваши песни бесовские тут петьхочешь дам список банов на пд и будет тебе счастье? тут фото твоей трапезы ггггггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1959 11 июля 2012 ухахахахты же елита, гавноедства офк =)))))))))0 гггггггггггггггггг жопай к стулу прирос чмо? ух сориииииииииииии турникменнннннннер загнал лошка ггггггг интелектуально, что ж я сделаю с тобой физически гавноешка =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1960 11 июля 2012 сукааK\Dиспортилиhttp://ru.iccup.com/dota/details/2115033.htmlублюдки ну нахуй унизил пуджа он ливанулНУ НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ ПИДОРСОСИ 0 20НО НЕ ЛИВ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение