Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

да там можно было собрать вг пт яша на 20 минуте и сделать -5

Я ФАРМЛЮ МИДАС

УМИРАЮ С 2 КАСТОВ

потом была игра дузой играл

лось сосал на сфе мид йогурту (шторм панде)

ну там они проиграли (пацаны с стака йогурта, их трое было)

трипл килл :lol: :lol: :lol: на дузе то

лось начал выебываться в игре

получил пизды после 1х1 на сфах :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

прекращайте писать как долбоебы.

прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай :lol:

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Топ Флудер дня.

BABADJAN

40

эт на аву, или в подпись =))))))))))))))))))0 гггггггггггггггггггггггггггггггггг

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

В СИГУ ЕБАНИ ПО ФАСТУ

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN
(изменено)

да там можно было собрать вг пт яша на 20 минуте и сделать -5

Я ФАРМЛЮ МИДАС

УМИРАЮ С 2 КАСТОВ

потом была игра дузой играл

лось сосал на сфе мид йогурту (шторм панде)

ну там они проиграли (пацаны с стака йогурта, их трое было)

трипл килл :lol: :lol: :lol: на дузе то

лось начал выебываться в игре

получил пизды после 1х1 на сфах :pray: :pray: :pray:

ггг))

помню))HzNi

Изменено пользователем BABADJAN

Поделиться сообщением

(изменено)

эти гавноеды майлавизсф потм и т.д. гавна ели всю жизнь гггггггггггггггггг прям как чужойкин =))))))))))

Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

http://tycooon.ru/players/FakeStyle смотри ам с мидасам выйграл =)))))))))))0 у воеда гггггггггггггггггггггг

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

прекращай играть как далбаеб мб закончим =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а пока читай :lol:

отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты правда хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты действительно хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?

не марайся томас :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

отличная шутка от турникового хуилы, стереотип насчет спортсменов и узколобых долбаебов в твоем случае действительно РАБОТАЕТ! ты действительно хочешь со мной пообщаться, выкидыш пролетариата?

о чем общаться с жертвой аборта и компьютерного червя в твоем случае это не то что стереотип это более чем наглядный пример иди присоединяйся к чужойкиным унскильный выблядок гггггггггггггггггг ах да дружаня разер керииииииииии ггггггггггггггггггггггггг

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN
(изменено)

BABADJAN, DimetriuS, guglog, NirvanaShow, FarrahFowler, LozenuK, _rS., CTAKAN, EU_Thomas, Karras , JustForMe.963-, slowpoch, SamTak01, Facebook,RaptureOfGhost, дима

:pray: :pray: :pray: :pray:

ЗДАРОВА ВОР :pray: :pray: :pray:

НАПИШИ ЧТО НИБУДЬ :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем BABADJAN

Поделиться сообщением

Просто я играю как могу...и если кому - то не нравится - он просто со мной не играет. А если вы уж хс+++ так закройте этот тред и пиздуйте на асус или что там сейчас ещё есть, интернейшнл и прекращайте ваши песни бесовские тут петь

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем общаться с жертвой аборта и компьютерного червя в твоем случае это не то что стереотип это более чем наглядный пример иди присоединяйся к чужойкиным унскильный выблядок гггггггггггггггггг ах да дружаня разер керииииииииии ггггггггггггггггггггггггг

как в анекдоте, "ГЫ, СЫНОК, ЛОЛ"

твой уровень интеллекта остановился на уровне моего попугая =) это печально.

ну.. если ты считаешь правильным утверждение "сила есть, ума не надо"...

короче дело твоё.

p.s. знаки ставь, читать трудно(указал где)

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

ухахахахты же елита, гавноедства офк =)))))))))0 гггггггггггггггггг жопай к стулу прирос чмо? ух сориииииииииииии турникменнннннннер загнал лошка ггггггг интелектуально, что ж я сделаю с тобой физически гавноешка =))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Просто я играю как могу...и если кому - то не нравится - он просто со мной не играет. А если вы уж хс+++ так закройте этот тред и пиздуйте на асус или что там сейчас ещё есть, интернейшнл и прекращайте ваши песни бесовские тут петь

хочешь дам список банов на пд и будет тебе счастье? :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

как в анекдоте, "ГЫ, СЫНОК, ЛОЛ"

твой уровень интеллекта остановился на уровне моего попугая =) это печально.

ну если ты считаешь правильным утверждение - сила есть, ума не надо...

короче дело твоё.

сосать хуй и не обращать внимания вот что на самом деле хуево, с даунами вроде вас на пд нельзя норм общатся сорри присоединяйся ку чужойкину ггггггггггггггггггггггггг твой попугвай умнее тебя лоха ггггггггггг

хочешь дам список банов на пд и будет тебе счастье? :trollface:

тут фото твоей трапезы ггггггггггггггггггггггггг

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

ухахахахты же елита, гавноедства офк =)))))))))0 гггггггггггггггггг жопай к стулу прирос чмо? ух сориииииииииииии турникменнннннннер загнал лошка ггггггг интелектуально, что ж я сделаю с тобой физически гавноешка =))))

Поделиться сообщением

Гость дима

сукаа

K\D

испортили

http://ru.iccup.com/dota/details/2115033.html

ублюдки ну нахуй унизил пуджа он ливанул

НУ НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ ПИДОР

СОСИ 0 20

НО НЕ ЛИВ СУК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...