LAKeeR #801 19 июля 2012 поясни плсhttp://lurkmore.to/Rick_Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #806 19 июля 2012 блядь. вот это вообще пиздец. :lol: :lol:Вспомнил прямо...Вышли с урока, класс 9-10, у кого-то семечек пачка была в кармане пиджака. (Нет, не сельская школа )По коридору мелкий какой-то шёл. :DТак мы, "дядьки" (старшие классы как бы, элита ) парню:- Эй, парень! Парень.Тот оглянулся и бежать. :DМы за ним. Офк, догнали, хватаем за руку.Тот оборачивается, глаза в пятак, мол, молю: не трогайте только плз......- Парень, у тебя семечки есть? Семечки.Тот головой мотает:-Н-нет...Приятель достаёт горсть из кармана:- Ну так на!А тот, не глядя, пустился от нас... Вот потеха была... Ой, хорошо что напомнили, были времена... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #807 19 июля 2012 Какое прекрасное у людей детство бывает. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #809 19 июля 2012 чето в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #812 19 июля 2012 фотка денди просто охуенная Как спомню какой он был года 3 назад, ну вообще 2 разных человека В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #815 19 июля 2012 фотка денди просто охуенная Как спомню какой он был года 3 назад, ну вообще 2 разных человека да я помню как он ругался в венте ещё на ихкс, это стоило слышать, у него был голос как у школьника, а сейчас прям резко изменился Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #816 19 июля 2012 У него и сейчас в общем-то не самый брутальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #817 19 июля 2012 дрочу на голоса и клал я на вас всех Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #818 19 июля 2012 (изменено) Изменено 19 июля 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение