LethalDoseInjecter #2061 5 августа 2012 (изменено) конечно, если в конец каждого предложения вставлять "бля" и "нахуй", текст становится смешнымТы если не понял о чем речь лучше не пиши за умного сойдешь бля и нахуй Изменено 5 августа 2012 пользователем LethalDoseInjecter Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2062 5 августа 2012 конечно, если в конец каждого предложения вставлять "бля" и "нахуй", текст становится смешнымсори ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2063 5 августа 2012 Он уже не человек, он зашквар нахуй Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2066 5 августа 2012 жизненоДеревянные игрушки, прибитые к полу? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2067 5 августа 2012 Я думал сейчас модно постить не смешную хуйню, и смеяться над убогостью шутки, как 1001мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2069 5 августа 2012 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2070 5 августа 2012 Туфтагонские=)))Ахахаха бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2072 5 августа 2012 ^ только твой папа такой долбаеб Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2073 5 августа 2012 ^ только твой папа такой долбаебэто мой первый комикс, не судите строго)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2074 5 августа 2012 это не скотч, это резинка для волос http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2076 5 августа 2012 это не новая труба In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2077 5 августа 2012 суть этого сабжа улетел за шок. Ну хоть бы одну картинку смешную запостили, ну пиздец.Только с картинки про просроченные презервативы мне не хотелось блевать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2078 5 августа 2012 Только с картинки про просроченные презервативы мне не хотелось блевать.не видел такую 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2079 5 августа 2012 суть этого сабжа улетел за шок. Ну хоть бы одну картинку смешную запостили, ну пиздец.Только с картинки про просроченные презервативы мне не хотелось блевать.что ж ты сам не постишь годноту, раз требуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2080 5 августа 2012 суть этого сабжа улетел за шок. Ну хоть бы одну картинку смешную запостили, ну пиздец.Только с картинки про просроченные презервативы мне не хотелось блевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение