Mark.00F.ka #3201 17 августа 2012 ну если девушка пишет, что познакомилась с негром, то у меня возникают невольные ассоциации сексуального характера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #3202 17 августа 2012 мне тоже завидуют когда я знакомлюсь с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3203 17 августа 2012 дайте пожалуйста глупому хотя бы 3 дня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3204 17 августа 2012 Не надо Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3207 17 августа 2012 Роча, ну постеснялся бы, вроде умный человек, а такую лажу постишь. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3209 17 августа 2012 Роча, ну постеснялся бы, вроде умный человек, а такую лажу постишь.мимолетное поднимание уголков моего рта было вызвано. для этого места это достаточный критерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3210 17 августа 2012 (изменено) а кто это?за день 2ой раз вижу Изменено 18 августа 2012 пользователем ro4a 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3211 17 августа 2012 Роча, ну постеснялся бы, вроде умный человек, а такую лажу постишь.мимолетное поднимание уголков моего рта было вызвано. для этого места это достаточный критерий.да с точки зрения юмора это вполне нормальный ход, просто неприятно и стыдно за приговор уровня инквизиции, хуже шок-контентов. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3212 17 августа 2012 нахуй ты админишь то если это место такое гавно Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3213 17 августа 2012 ДА БЛЯТЬ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3214 17 августа 2012 (изменено) Роча, ну постеснялся бы, вроде умный человек, а такую лажу постишь.мимолетное поднимание уголков моего рта было вызвано. для этого места это достаточный критерий.делал с ртом рочи такое, что достоен быть администратором этого места а кто это?за день 2ой раз вижуPUSSY RIOT Изменено 18 августа 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3215 17 августа 2012 Роча, ну постеснялся бы, вроде умный человек, а такую лажу постишь.мимолетное поднимание уголков моего рта было вызвано. для этого места это достаточный критерий.Я бы не обращал внимание, он же АНТИПУТИНОВЕЦ. И все что противоречит его взглядам, на правильную власть, правосудия, в чясности вагиный террор - вызывает у него пригар. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3217 17 августа 2012 скажите когда завезут смешные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #3218 17 августа 2012 роча старается отбирает по своему рту все пикчи а вы пиздаболы ленивые только и можете что пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3219 17 августа 2012 роча старается отбирает по своему рту все пикчи а вы пиздаболы ленивые только и можете что пиздетьебать клив-пригар Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3220 17 августа 2012 (изменено) а кто это?за день 2ой раз вижуPUSSY RIOT&&&????????? Изменено 18 августа 2012 пользователем ro4a 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение