rubish #3841 29 августа 2012 Мне надо свечи в машине поменять, киньте в лс контакты бабы.в стиральной? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3842 29 августа 2012 Ты что совсем не бум-бум? В стиральной машине нет свеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3843 29 августа 2012 Ты что совсем не бум-бум? В стиральной машине нет свеч.От геморроя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3844 29 августа 2012 бандитвп норм, кто не согласен вы просто быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3845 29 августа 2012 сгеналол)))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3846 29 августа 2012 Ты что совсем не бум-бум? В стиральной машине нет свеч.От геморроя?ROFL :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3847 29 августа 2012 Ты что совсем не бум-бум? В стиральной машине нет свеч.От геморроя?Ухухахахахухаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3848 29 августа 2012 (изменено) список моих одноножек 1.ilze Изменено 29 августа 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3849 29 августа 2012 Я, конечно, спокойно отношусь к религии, но это уже перебор. Выпишите ему троечку. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3850 29 августа 2012 Анусы себе выпишите, псы. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3851 29 августа 2012 Я, конечно, спокойно отношусь к религии, но это уже перебор. Выпишите ему троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3852 29 августа 2012 banditwp, все так и было, но только в потных мечтах атеистов, которые рисуют свои картинки, чтобы попытатся как то оправдать ничтожность своего существования. офк, о них забудут, на следующий день "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3853 29 августа 2012 (изменено) сгеналол))))))))))))))))смешно и оригинально, эталон юмора, ты наверно уже 10 который за такие "пиздец смешные" шутки улетает в ЧС Изменено 29 августа 2012 пользователем sGenalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3854 29 августа 2012 Я, конечно, спокойно отношусь к религии, но это уже перебор. Выпишите ему троечку.а мне норм. отличные шутки banditwp, все так и было, но только в потных мечтах атеистов, которые рисуют свои картинки, чтобы попытатся как то оправдать ничтожность своего существования. офк, о них забудут, на следующий деньпердак будет гореть целый день?это от того, что православные пожарные так плохо работают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3855 29 августа 2012 бандитвп в детстве был такой хиляк, что даже не умел играть в футбол но зато отбирал у детишек деньги на завтраки Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3857 29 августа 2012 banditwp, все так и было, но только в потных мечтах атеистов, которые рисуют свои картинки, чтобы попытатся как то оправдать ничтожность своего существования. офк, о них забудут, на следующий деньпердак будет гореть целый день?это от того, что православные пожарные так плохо работают?rubish и пердаки, это уже становится нарицательным. постоянно ищет пожары там, где их нет. что с хохла взять "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3858 29 августа 2012 Я, конечно, спокойно отношусь к моралофагам, но это уже перебор. Выпишите ему бандита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3860 29 августа 2012 rubish и пердаки, это уже становится нарицательным. постоянно ищет пожары там, где их нет. что с хохла взять мечтал в детстве стать пожарным Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение