WTFhoney #4002 30 августа 2012 не для тебя моя роза цвела пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4004 30 августа 2012 (изменено) стоит тему создать, мб? меня рли очень сильно сейчас вся эта панелька бесит, пиздецв норм режиме не работают бб-коды, к тому же, а в другом - ПОПРОБУЙ СКОПИРУЙ ТУДА ЧТО-ТО БЛЯТЬ :lol: :pray:про степени в голос Изменено 30 августа 2012 пользователем IamYourMaker trif понравилось это 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4005 30 августа 2012 :pray: :pray: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4007 30 августа 2012 лол, что это за хуйня с проводами вообще?У них что они оголенные висят? Они ебанулись? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #4008 30 августа 2012 лол, что это за хуйня с проводами вообще?У них что они оголенные висят? Они ебанулись?высоковольтные провода в принципе всегда идут оголенные глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4009 30 августа 2012 у меня друг провод задел который над поездом был он выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4010 30 августа 2012 брат vjlinka - бодибилдер всия руси. топ 1 бодибилдер нах самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4011 30 августа 2012 все норм с постами у меня лалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4014 30 августа 2012 один провод задел, офк выжил блять, тупорезина хачевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4015 30 августа 2012 ну он на поезде же ехал = заземлен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4016 30 августа 2012 один провод задел, офк выжил блять, тупорезина хачевскаякитайцы тоже один задели, тупая ты русня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4018 30 августа 2012 вы че тупые чтоли? попробуйте дотронуться до этого проводапосмотрим че с вами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #4019 30 августа 2012 (изменено) один провод задел, офк выжил блять, тупорезина хачевскаякитайцы тоже один задели, тупая ты русня здесь шутка из разряда почему птиц не убивает током, когда они садятся на провода долбоебы блять не образованные Изменено 30 августа 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение