Kant #461 14 июля 2012 заебали говно с вк кидать, нелюдисейчас любую картинку можно назвать говном с вк, потому что она там полюбому появляется, при чем практически моментально.закрыть топан, что бы ты не смотрел говно с вк?Если не трудно.мы можем легко закрыть этот топан только для тебя.Правда и остальной форум пропадет, но это ведь уже мелочи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #462 14 июля 2012 заебали говно с вк кидать, нелюдисейчас любую картинку можно назвать говном с вк, потому что она там полюбому появляется, при чем практически моментально.закрыть топан, что бы ты не смотрел говно с вк?Если не трудно.мы можем легко закрыть этот топан только для тебя.Правда и остальной форум пропадет, но это ведь уже мелочиИ кто говорит что модераторы не прислушиваются к предложениям пользователей и вообще не хорошие люди ? Не понимаю этих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #463 14 июля 2012 Цитаты великих людей упорот штоле сука всамом конце это не игра это пошли они нахуида и цитатои не передашь атмосферу skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 14 июля 2012 заебали говно с вк кидать, нелюдисейчас любую картинку можно назвать говном с вк, потому что она там полюбому появляется, при чем практически моментально.закрыть топан, что бы ты не смотрел говно с вк?Если не трудно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #469 14 июля 2012 Кант глобал модератор. Кто это вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #470 14 июля 2012 да я сам охуел, нонейм какой-тоа картинка про поехавшая смешная на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #471 14 июля 2012 Вы знали кто такие бурзик, взл11, габриель до того как они стали глобалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #472 14 июля 2012 Вы знали кто такие бурзик, взл11, габриель до того как они стали глобалами?бурзика всегда считал уебнем из верхних разделовс влзом играл в пдруме, когда он не был глобаломгабриель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #473 14 июля 2012 Габриель это мистический образ.Ходят слухи, что есть тако йглобал, но только хуй знает, видели его единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #474 14 июля 2012 тут за все время только дениска был уважаемым модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #475 14 июля 2012 тут за все время только дениска был уважаемым модеромОхуеть ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #480 15 июля 2012 Че это вообще такое, как это могло произойти, откуда это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение