Гость sGenalol #41 8 июля 2012 Есть чудо-штука,черный список называется,вот ты в него добавляешь всех,кто постит хуйню и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 8 июля 2012 меня одного доебали эти арткритки?лол но с педобиром про алкоголь и лёд же охуенно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #45 8 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #46 8 июля 2012 Только новая тема, а уже 3 стрницы говна закатали Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #47 8 июля 2012 (изменено) только приехал, уже новая тема :tusila-zavodila: Изменено 8 июля 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 8 июля 2012 Заебись, еще 1 говноед занесен в черный список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #51 8 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 8 июля 2012 гифка заебись и картинка про кота и физику Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 8 июля 2012 сгеналол пости побольше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 8 июля 2012 вы больные что ли? юмор, как у моего брата 7 классника, он тоже по таким темам угорает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #57 8 июля 2012 сгеналол пости побольшетолько ради тебя вы больные что ли? юмор, как у моего брата 7 классника, он тоже по таким темам угораетНу же,вбрось нам своего юмора,очень хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 8 июля 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение