Ramil #1921 3 августа 2012 от 1001мема у меня такой дикий батхертпросто хочется тупым ржавым ножом медленно-медленно резать автора комикса javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1922 3 августа 2012 ВЫ ЧЕГО НУ ЭТО ЖЕ 1001МЕМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1923 3 августа 2012 от 1001мема у меня такой дикий батхертпросто хочется тупым ржавым ножом медленно-медленно резать автора комиксабуд-то до 1001мем этих дерьмовых комиксов тут не было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1924 3 августа 2012 Короче, создаю новый дайджест "Если комикс наберёт...". Буду скидывать самых ущербных авторов 1001мем.--------Первый пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1925 3 августа 2012 (изменено) Да ну нахуй, там каждый второй Изменено 3 августа 2012 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1926 3 августа 2012 ну тупые это проэкт сосача и вас просто тролятнельзя же быть такими тупыми моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1927 3 августа 2012 Короче, создаю новый дайджест выпиливания картинок "Если комикс наберёт...". Буду выпиливать самых ущербных авторов, постящих это говно с 1001мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1930 3 августа 2012 Блять вы совсем охуели по ходу Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1932 3 августа 2012 от 1001мема у меня такой дикий батхертпросто хочется тупым ржавым ножом медленно-медленно резать автора комиксаСначала было так же.Потом было очень смешно, потому что ничего тупее найти, вероятно, невозможно, с некоторых пикч даже в голос смеялся. Это же почти как муслим хумор.Сейчас как-то надоело, всё-таки тупость смешна в меру, а однообразие раздражает. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1933 3 августа 2012 это уже становится настолько тупорылымчто вызывает улыбку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1936 3 августа 2012 Лол, 1001 мем охуенен, смотреть как тупые тупые дети выдавливают из себя феерический пиздец, выпрашивая за него 4 лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1938 3 августа 2012 А это из серии "Мой муж - долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1939 3 августа 2012 (изменено) Изменено 3 августа 2012 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1940 3 августа 2012 пупок грязный господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение