t1 #1981 20 октября 2013 (изменено) ХАХАХАХА Заовнил, как царь. первый на сотой бтв Изменено 20 октября 2013 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1982 20 октября 2013 анечка, можно японочек ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1983 20 октября 2013 PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1984 20 октября 2013 анечка, можно японочек ?так, азиаток, сейчас поищу (я просто не очень отличаю японок от китаянок, уж простите =() PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе. привееет =*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1985 20 октября 2013 (изменено) PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе.привееет =***добрый добрый))прости в последнее время столько всякой хуйни навалилось, времени совсем нет Изменено 20 октября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1987 20 октября 2013 PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе. блеатьзагугли хотя бы "искусство" прежде чем писать что-тоу меня хобби кончать на волосы женщинам после ебливот это искусство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1988 20 октября 2013 PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе. блеатьзагугли хотя бы "искусство" прежде чем писать что-тоу меня хобби кончать на волосы женщинам после ебливот это искусство!долбоёб, не путай мастерство и искусствохотя о чём с тобой говорить, ты сам себя заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1989 20 октября 2013 PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе. блеатьзагугли хотя бы "искусство" прежде чем писать что-тоу меня хобби кончать на волосы женщинам после ебливот это искусство!ну если бы ты кончая пытался изобразить что нибудь то это было бы исскуство Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1990 20 октября 2013 :lol: БИНГООО!!! ВЫ ВЫИГРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С САМЫМ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1991 20 октября 2013 я и не сомневался, что ты затупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1993 20 октября 2013 (изменено) На ночь, всем: Изменено 20 октября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1994 21 октября 2013 хороша подборочка, побольше таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1995 21 октября 2013 На ночь, всем: классная гифка Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1996 21 октября 2013 делаем реквесты =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1997 21 октября 2013 хуесты Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1998 21 октября 2013 делаем реквесты =* Что-нибудь нехудое) Но красивое. хуестыСвали отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1999 21 октября 2013 Худеньких смугляночек размер 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2000 21 октября 2013 реквестирую очень бальшие сиське с тонкай талией, жирух ни придлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение