Гость Бархатный Дождь #2061 27 октября 2013 баба постит сиськи лучше чем поцоныкуда скатилась продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2063 27 октября 2013 Хочу еще девушек с короткой стрижкой. Лучше брюнеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2064 27 октября 2013 Хочу еще девушек с короткой стрижкой. Лучше брюнеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2065 27 октября 2013 (изменено) баба постит сиськи лучше чем поцоныкуда скатилась продота?тебя это так задевает это как купить чай, посмотреть, выбрать, выпить, но бля, потом ты узнаешь, что чай был сделан не там, где обычно (но он по прежнему хорош) и ты начинаешь ахуевать.ты сам хоть читал свои сообщения? Изменено 27 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2066 27 октября 2013 вообще то єто позор тем поцонам которіе постили раньше но теперь их затмила телочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2067 27 октября 2013 Есть несколько шикарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2068 27 октября 2013 вообще то єто позор тем поцонам которіе постили раньше но теперь их затмила телочкаВголас с таких постов. Моника норм, продалжай постить чаще <3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2069 27 октября 2013 вообще то єто позор тем поцонам которіе постили раньше но теперь их затмила телочкаВголас с таких постов. Моника норм, продалжай постить чаще <3чаще заходи и апай тему, будут чаще появляться картинки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2070 27 октября 2013 стесняюсь спросить, ты биссексуалька или как, ну типа если бы мужик угорал по картинкам голых мужиков то он естественно пидор, а вот у вас как то непонятно, в вк лично у меня много знакомых тёлачек у которых одни голые бабы везде Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #2071 27 октября 2013 стесняюсь спросить, ты биссексуалька или как, ну типа если бы мужик угорал по картинкам голых мужиков то он естественно пидор, а вот у вас как то непонятно, в вк лично у меня много знакомых тёлачек у которых одни голые бабы везде да это поцан моники поститони шарят свой акк на двоих шоб юзеры думали шо это телочко сидит а на самом деле то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2072 27 октября 2013 стесняюсь спросить, ты биссексуалька или как, ну типа если бы мужик угорал по картинкам голых мужиков то он естественно пидор, а вот у вас как то непонятно, в вк лично у меня много знакомых тёлачек у которых одни голые бабы везде С ориентацией у меня все в порядке, я предпочитаю мужчин. Но есть у меня такая особенность, допустим я предпочитаю женский стриптиз, не вижу в этом ничего такого, но как по мне женщины делают это лучше, красивее и мне куда приятнее смотреть, это дело вкуса. Что касается фотографий, то тут то же самое, мне куда более понятна красота женского тела, я не нахожу ничего интересного в фотографиях мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2074 27 октября 2013 если бы мужик угорал по картинкам голых мужиков то он естественно пидор,все качки пидоры? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #2076 27 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382901101' post='12041747']если бы мужик угорал по картинкам голых мужиков то он естественно пидор,все качки пидоры?вот поэтому я вешу 65 в 20 лет. качаться для педиков. завтра одногрупникам скажу а то доебали дрищем называть. В общем спасибо. Изменено 27 октября 2013 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2077 27 октября 2013 ' timestamp='1382901101' post='12041747']если бы мужик угорал по картинкам голых мужиков то он естественно пидор,все качки пидоры?вот поэтому я вешу 65 в 20 лет.обожемойэтоже 65 в 20 летояебу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2078 28 октября 2013 Всем хорошего понедельника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2079 28 октября 2013 блять, хуй встал, куда я зашел блять. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение