Govno_news #2381 14 декабря 2013 четвёртая подкачала, а остальные хорошенькие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2382 14 декабря 2013 кому под аватарку уменьшить такую леди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2383 14 декабря 2013 (изменено) так то я понял, моника лесби, просто воспитание и нынешнее отношение к секс меньшинствам в ее стране не позволяет ей себе в этом признаться Изменено 14 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2384 14 декабря 2013 так то я понял, моника лесби, просто воспитание и нынешнее отношение к секс меньшинствам в ее стране не позволяет ей в себе в этом признаться не думаю, что если бы это было так, я стала это скрывать, нет, я не лесби, и даже не би. ни одна женщина не сможет заменить настоящий секс с мужчиной, и даже не пытайтесь меня переубеждать, не понимаю, какое может быть удовольствие от слюнявой возни с себеподобной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2385 15 декабря 2013 так то я понял, моника лесби, просто воспитание и нынешнее отношение к секс меньшинствам в ее стране не позволяет ей в себе в этом признаться не думаю, что если бы это было так, я стала это скрывать, нет, я не лесби, и даже не би. ни одна женщина не сможет заменить настоящий секс с мужчиной, и даже не пытайтесь меня переубеждать, не понимаю, какое может быть удовольствие от слюнявой возни с себеподобной... Из этого понял, что девушка с членом - идеальный партнер для моники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2386 15 декабря 2013 Из этого понял, что девушка с членом - идеальный партнер для моникиИдеальный партнер для меня в любом случае - мужчина, не мучай свою "логику". Доброе Утро =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2387 15 декабря 2013 Вторая с начала и четвёртая с конца - топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2388 15 декабря 2013 Хочу большие упругие дойки (не силик). Надеюсь такие есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2389 15 декабря 2013 ^таких не бывает, бывают уши собаки. В топике беспорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2391 16 декабря 2013 Ахуенные сиськи. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2392 17 декабря 2013 чет пиздец тут у вас, аж шишка встала, пожалуй не буду больше сюда заходить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2393 17 декабря 2013 чет пиздец тут у вас, аж шишка встала, пожалуй не буду больше сюда заходитьвообще пизда раз зашёл а спермы набрал через карманы выливаеться Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2394 17 декабря 2013 (изменено) чет пиздец тут у вас, аж шишка встала, пожалуй не буду больше сюда заходитьвообще пизда раз зашёл а спермы набрал через карманы выливаетьсямоей тоже захвати Изменено 17 декабря 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2395 17 декабря 2013 (изменено) Охренительна же <3[ Изменено 17 декабря 2013 пользователем RupoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2396 17 декабря 2013 Охренительна же <3[ мне одной она транса напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2397 17 декабря 2013 Охренительна же <3[ мне одной она транса напоминает?Арабка же, у них в большинстве черты лица резкие оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 17 декабря 2013 Черты лица у нее мужика, Рупорыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2399 17 декабря 2013 зато с ней порнуха норм Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2400 17 декабря 2013 детектим латентных на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение