woofer #1561 1 октября 2013 я с этой порнуху видел дай 5 Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1563 1 октября 2013 Ох и задницы от вуфера =))) Ну и еще от меня,а то уеду на пару дней =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1565 2 октября 2013 Приватную рассылку сделалаа мне Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1566 2 октября 2013 ВУФЕР ХОРОШ ТАКИЕ ПОПКИ Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1567 3 октября 2013 Жизнь бы отдал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1568 3 октября 2013 прощу прощения за видео,но вы должны это увидеть http://vimeo.com/59323723 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1570 3 октября 2013 Срамота После ебли или дрочки мб и так,а пару дней не трогай своего питона-быстро найдешь "высокое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1571 3 октября 2013 (изменено) Срамота После ебли или дрочки мб и так,а пару дней не трогай своего питона-быстро найдешь "высокое" Сорвал покровы Изменено 3 октября 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1572 3 октября 2013 сорвал покровы, пересматривая данное видео, после просмотра одел обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1573 3 октября 2013 большая жопная подборка Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1574 3 октября 2013 каааайфу меня спикрал одну, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1575 3 октября 2013 спикрал-украл?где? каждую жопу, которую запостил помнишь? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1576 3 октября 2013 конечно) а потом думаю о них ещё спикрал - это когда хочешь сказать "спиздил" но потом ловишь себя на мысли что это некорректно и останавливаешься на полуслове, завершив фразу тривиальным "украл") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1577 3 октября 2013 ясно, понятно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1578 3 октября 2013 позаимствовал этот джоук из КВН-1998 кстати, ты тоже на жопы больше внимание обращаешь нежели на остальные предметы удовольствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1579 3 октября 2013 отличные фоточки, наливай еще!что нить типа такого ваще было бы найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1580 3 октября 2013 позаимствовал этот джоук из КВН-1998 кстати, ты тоже на жопы больше внимание обращаешь нежели на остальные предметы удовольствия?пожалуй да, есть в них что-то такое воодушевляющеевот как сейчас понмю утро одного понедельника: просыпаюсь я, смотрю на часы, понимаю, что дело хреново, быстро одеваюсь и выхожу, даже поесть не успел . Иду я, значит, по проспекту, иду весь подавленный, голодный, на встречу дует холодный пронизывающий ветер и вдруг вижу она (жопа). Сразу же сбавил шаг и пристроился на нужном расстоянии, для благоприятного обзора и я со временем почувствовал, как у меня поднимается хуйнастроение. Жопа была в обтягивающих, возможно кожанных штанах, не стал проверять, дабы не испортить момент. К сожалению наступило время повернуть, было сложно, но я себя заставил, по приходу рассказал об этом случае одногруппнику, а он заулыбался в ответ. Надеюсь ей предстояла длинная прогулка по городу, и своей лёгкой и изящной походкой она преобразила утро не только мне. Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение