Taste #1581 3 октября 2013 (изменено) король попок тут я, не обессудьте))) лицо)))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1582 3 октября 2013 вызов принят Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1583 3 октября 2013 моника сказала, что ей херово, и с тех пор больше не появлялась ((((( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #1584 3 октября 2013 Человек который придумал бабские чулки,он гениален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1585 3 октября 2013 позаимствовал этот джоук из КВН-1998 кстати, ты тоже на жопы больше внимание обращаешь нежели на остальные предметы удовольствия?пожалуй да, есть в них что-то такое воодушевляющеевот как сейчас понмю утро одного понедельника: просыпаюсь я, смотрю на часы, понимаю, что дело хреново, быстро одеваюсь и выхожу, даже поесть не успел . Иду я, значит, по проспекту, иду весь подавленный, голодный, на встречу дует холодный пронизывающий ветер и вдруг вижу она (жопа). Сразу же сбавил шаг и пристроился на нужном расстоянии, для благоприятного обзора и я со временем почувствовал, как у меня поднимается хуйнастроение. Жопа была в обтягивающих, возможно кожанных штанах, не стал проверять, дабы не испортить момент. К сожалению наступило время повернуть, было сложно, но я себя заставил, по приходу рассказал об этом случае одногруппнику, а он заулыбался в ответ. Надеюсь ей предстояла длинная прогулка по городу, и своей лёгкой и изящной походкой она преобразила утро не только мне. годная история, как говорится пеши исчо))моника сказала, что ей херово, и с тех пор больше не появлялась (((((она уехала домой вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1586 3 октября 2013 ^рад, что понравилось 1 с трудом остановился Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1587 3 октября 2013 Мне большие задницы нравятся как на фотке с великом или последняя. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1589 3 октября 2013 (изменено) лол я хотел заквотить фотку с великом и посмеяться немного)ну ладно( Изменено 3 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1590 3 октября 2013 (изменено) не надо квотить попки, ими надо любоваться)) ну и жестко трахать Изменено 3 октября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1592 4 октября 2013 разнота Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1594 4 октября 2013 Дорогие мои, я вернулась =))) Теперь я в Воронеже, ближайшие два с половиной месяца никуда не собираюсь =) От меня подборочка, жду пожеланий: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1595 4 октября 2013 надо топан переименовать в тема попок Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1596 4 октября 2013 может новый топан создать?или по пидорски будет выглядеть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1597 4 октября 2013 да не над ниче менять главное что у топана внутри, типа не суди книжку по обложке Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1598 4 октября 2013 король попок тут я, не обессудьте)))но по крайней мере на этой странице ты точно проиграл лейзергу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1599 4 октября 2013 надо топан переименовать в тема попокда не над ниче менять главное что у топана внутри, типа не суди книжку по обложке блять ну ты пиздец вообще так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1600 4 октября 2013 я одумался просто Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение