Bang #81 18 декабря 2012 адидаши, у тебя клиент не крашит раз в бой-два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #82 18 декабря 2012 нет а крашит с ошибкой или просто вылетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 18 декабря 2012 просто вылетает посреди боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #84 18 декабря 2012 просто вылетает посреди бояSlabo gamish = autokick Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #85 18 декабря 2012 просто вылетает посреди бояА в батллоге пишет че-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 18 декабря 2012 в баттллог присылает мессагу после завершения боя, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #87 18 декабря 2012 хз тогда, че-то с компом Эпик монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 18 декабря 2012 (изменено) прям щас никто не хочет поиграть?обычный бф3 имеюмувик збс Изменено 18 декабря 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #90 28 декабря 2012 Есть у кого премиум? С друганом хочу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #91 28 декабря 2012 Где поглядеть обзор последнего мода на рашен языке и что в нем такого пиздатого?есть новые стволы?(годные офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #92 30 декабря 2012 кто-нить может дать погонять?наверняка кто-то уже бросил играть, буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #93 30 декабря 2012 купил премиум Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #94 30 декабря 2012 (изменено) купил премиумнаркоманя купил 2 части: бф3 и карканд, больше не собираюсь выкидывать куча денег на эту хуйнюони просто с людей крадут деньги и всё. Изменено 30 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 30 декабря 2012 у меня тоже до сегодня были классик и карканд, но друг купил премиум и я тоже решил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #96 30 декабря 2012 у меня тоже до сегодня были классик и карканд, но друг купил премиум и я тоже решил в примиум входит карканд, а у тебя карканд был ужекуда делась вторая копия карканда? просто исчезла? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 30 декабря 2012 да, у кого 2 аддона+ куплено, тем скидка на премиум Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #98 30 декабря 2012 да, у кого 2 аддона+ куплено, тем скидка на премиума вот в чём соль, и сколько с 1500 скидку тебе дали? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 30 декабря 2012 Карканд вообще расчитан на поцанов с ностальжи, я вот бф2 не дрочил, так что мне на эти карты просто ахуеть как похуй, побегал по 3-4 раза одну карту и больше заходить не хочется. А вот остальные аддоны заманчивы(даже кк, ибо в код я точно не хочу играть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 30 декабря 2012 да, у кого 2 аддона+ куплено, тем скидка на премиума вот в чём соль, и сколько с 1500 скидку тебе дали?нисколько, у меня один аддон былно сейчас распродажа в ориджине и 1200 премиум стоит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение