mrspok407 #141 6 января 2013 подскажите какое дополнение лучше взять Aftermath, Armored Kill, Close Quarters. На премиум тратиться не хочу, т.к. играю не часто, а стандартный бф3 уже заебал. Я играю захват на больших картах, какое из дополнений на это больше ориентировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #142 6 января 2013 тебе подойдет клозе кварталс на захватах больших он играет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #143 6 января 2013 подскажите какое дополнение лучше взять Aftermath, Armored Kill, Close Quarters. На премиум тратиться не хочу, т.к. играю не часто, а стандартный бф3 уже заебал. Я играю захват на больших картах, какое из дополнений на это больше ориентировано?ну клос квартерс одни мелкие карты бери арморед килл если нравится очень большие карты и с техникой ,а афтерматч что то посередине между клос и арм по размерам карт. Так что афтер бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #144 6 января 2013 am top addonкарты заебись для всех режимов, все заебись ващеразве что без летной техники почтив общем если тебе по душе пехота то амесли ты очередной танкист летчик то ак Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 6 января 2013 пойду куплю АМ, потому как ближнего боя и в метро до блевоты, а с техникой я не дружу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 6 января 2013 (изменено) пойду куплю АМ, потому как ближнего боя и в метро до блевоты, а с техникой я не дружув бк2 нету АМа же Изменено 6 января 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #148 10 января 2013 сильнобудешь со мной вечером бегать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #149 26 января 2013 тема на 3 странице, че не апайте Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #150 26 января 2013 я забил чего-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #151 26 января 2013 есть тут вертолётчики, не? =) а то бывает заёбывает в одно жало летать. или с левыми ганнерами без ТВ Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #152 27 января 2013 (изменено) как на говно-компе летать и убивать все что движется ?вроде летаю много, стараюсь после использования ловушкек быстро свалить куда-нибудь от истребителей, зсу , парней с пзрк, но всеравно иногда толи пинг, толи железо перегревается, толи все вместе - вертолет получает уйму дмг и взрывается к хуям. Как это законтрить ума не приложу, да и на минималке играю часто на земле баги что выбегаю смотрю по сторонам, никого нет, бегу дальше и меня убивает паренек что стоял на том месте где никого небыло до этого. Ну короче юниты становтся видны очень поздно, особенно неприятно на вертике замечать пару фрагов в камнях и одновременно осознавая что уже слишком низкая высота, надо заходить заного. По сути жму q "замечен снайпер в вашем районе" лечу - никого нет, улетаю вижу убегающих ребят. Изменено 27 января 2013 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #153 27 января 2013 (изменено) как на говно-компе летать и убивать все что движется ?вроде летаю много, стараюсь после использования ловушкек быстро свалить куда-нибудь от истребителей, зсу , парней с пзрк, но всеравно иногда толи пинг, толи железо перегревается, толи все вместе - вертолет получает уйму дмг и взрывается к хуям. Как это законтрить ума не приложу, да и на минималке играю часто на земле баги что выбегаю смотрю по сторонам, никого нет, бегу дальше и меня убивает паренек что стоял на том месте где никого небыло до этого. Ну короче юниты становтся видны очень поздно, особенно неприятно на вертике замечать пару фрагов в камнях и одновременно осознавая что уже слишком низкая высота, надо заходить заного. По сути жму q "замечен снайпер в вашем районе" лечу - никого нет, улетаю вижу убегающих ребят. все на минимум кроме сетки и го го. а вообще пехота - занятие ганнера. нурсами валить пехоту эт ваще печаль и похуй что там некислая, по отношению к человеческому телу, ракета.даже если чисто в лоб прилетит - не убьет уаншотом и валить надо не после использования ловушек а вовремя. слышишь что ракета по тебе пошла - ловушки скинул и под радары (метров 5-6 по приборчику) за холмы какиеньть.и вообще - лучше РЭБ поставь. а то дайсы опять вроде сделали ракетам по лазеру и пзрк иммунитет к ловушкам. Изменено 27 января 2013 пользователем peaceofhell Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #154 27 января 2013 (изменено) как на говно-компе летать и убивать все что движется ?вроде летаю много, стараюсь после использования ловушкек быстро свалить куда-нибудь от истребителей, зсу , парней с пзрк, но всеравно иногда толи пинг, толи железо перегревается, толи все вместе - вертолет получает уйму дмг и взрывается к хуям. Как это законтрить ума не приложу, да и на минималке играю часто на земле баги что выбегаю смотрю по сторонам, никого нет, бегу дальше и меня убивает паренек что стоял на том месте где никого небыло до этого. Ну короче юниты становтся видны очень поздно, особенно неприятно на вертике замечать пару фрагов в камнях и одновременно осознавая что уже слишком низкая высота, надо заходить заного. По сути жму q "замечен снайпер в вашем районе" лечу - никого нет, улетаю вижу убегающих ребят. все на минимум кроме сетки и го го. а вообще пехота - занятие ганнера. нурсами валить пехоту эт ваще печаль и похуй что там некислая, по отношению к человеческому телу, ракета.даже если чисто в лоб прилетит - не убьет уаншотом и валить надо не после использования ловушек а вовремя. слышишь что ракета по тебе пошла - ловушки скинул и под радары (метров 5-6 по приборчику) за холмы какиеньть.и вообще - лучше РЭБ поставь. а то дайсы опять вроде сделали ракетам по лазеру иммунитет к ловушкам. Сетку на ультра ставил лагает, поставил на высокое, но не панацея. Проблема хз в чем иногда видна с невьебенного ренжа, красная меточка, иногда в упор только.Против ракет как ты говоришь стараюсь уходить, но бывает что никаких сигналов нет и хуяк -75% от хп. Вот еще кпд маленький из за осторожной игры, много летаю над дорогами, просто на низкой высоте, стараюсь сбить вертолет вражеский как минимум ( а лучше угнать ), а потом принимаюсь за набор очков. Мб есть какие-нибудь супер програмки для оптимизации фпс или подобные примочки? Изменено 27 января 2013 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #155 27 января 2013 как на говно-компе летать и убивать все что движется ?вроде летаю много, стараюсь после использования ловушкек быстро свалить куда-нибудь от истребителей, зсу , парней с пзрк, но всеравно иногда толи пинг, толи железо перегревается, толи все вместе - вертолет получает уйму дмг и взрывается к хуям. Как это законтрить ума не приложу, да и на минималке играю часто на земле баги что выбегаю смотрю по сторонам, никого нет, бегу дальше и меня убивает паренек что стоял на том месте где никого небыло до этого. Ну короче юниты становтся видны очень поздно, особенно неприятно на вертике замечать пару фрагов в камнях и одновременно осознавая что уже слишком низкая высота, надо заходить заного. По сути жму q "замечен снайпер в вашем районе" лечу - никого нет, улетаю вижу убегающих ребят. все на минимум кроме сетки и го го. а вообще пехота - занятие ганнера. нурсами валить пехоту эт ваще печаль и похуй что там некислая, по отношению к человеческому телу, ракета.даже если чисто в лоб прилетит - не убьет уаншотом и валить надо не после использования ловушек а вовремя. слышишь что ракета по тебе пошла - ловушки скинул и под радары (метров 5-6 по приборчику) за холмы какиеньть.и вообще - лучше РЭБ поставь. а то дайсы опять вроде сделали ракетам по лазеру иммунитет к ловушкам. Сетку на ультра ставил лагает, поставил на высокое, но не панацея. Проблема хз в чем иногда видна с невьебенного ренжа, красная меточка, иногда в упор только.Против ракет как ты говоришь стараюсь уходить, но бывает что никаких сигналов нет и хуяк -75% от хп.Вот еще кпд маленький из за осторожной игры, сного летаю над дорогами, просто на низкой высоте, стараюсь сбить вертолет вражеский как минимум ( а лучше угнать ), а потом принимаюсь за набор очков.Мб есть какие-нибудь супер програмки для оптимизации фпс или подобные примочки?на сколько мне известно - нет. сам играю с пингом ~90-130. у тебя видать с ним совсем пиздец. как ты так серваки то умудряешься искать что у тебя такой пинг? Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #156 27 января 2013 (изменено) как на говно-компе летать и убивать все что движется ?вроде летаю много, стараюсь после использования ловушкек быстро свалить куда-нибудь от истребителей, зсу , парней с пзрк, но всеравно иногда толи пинг, толи железо перегревается, толи все вместе - вертолет получает уйму дмг и взрывается к хуям. Как это законтрить ума не приложу, да и на минималке играю часто на земле баги что выбегаю смотрю по сторонам, никого нет, бегу дальше и меня убивает паренек что стоял на том месте где никого небыло до этого. Ну короче юниты становтся видны очень поздно, особенно неприятно на вертике замечать пару фрагов в камнях и одновременно осознавая что уже слишком низкая высота, надо заходить заного. По сути жму q "замечен снайпер в вашем районе" лечу - никого нет, улетаю вижу убегающих ребят. все на минимум кроме сетки и го го. а вообще пехота - занятие ганнера. нурсами валить пехоту эт ваще печаль и похуй что там некислая, по отношению к человеческому телу, ракета.даже если чисто в лоб прилетит - не убьет уаншотом и валить надо не после использования ловушек а вовремя. слышишь что ракета по тебе пошла - ловушки скинул и под радары (метров 5-6 по приборчику) за холмы какиеньть.и вообще - лучше РЭБ поставь. а то дайсы опять вроде сделали ракетам по лазеру иммунитет к ловушкам. Сетку на ультра ставил лагает, поставил на высокое, но не панацея. Проблема хз в чем иногда видна с невьебенного ренжа, красная меточка, иногда в упор только.Против ракет как ты говоришь стараюсь уходить, но бывает что никаких сигналов нет и хуяк -75% от хп.Вот еще кпд маленький из за осторожной игры, сного летаю над дорогами, просто на низкой высоте, стараюсь сбить вертолет вражеский как минимум ( а лучше угнать ), а потом принимаюсь за набор очков.Мб есть какие-нибудь супер програмки для оптимизации фпс или подобные примочки?на сколько мне известно - нет. сам играю с пингом ~90-130. у тебя видать с ним совсем пиздец. как ты так серваки то умудряешься искать что у тебя такой пинг? стараюсь играть на серваках с пигном <20 и не больше 32 человек, иначе игра для меня заканчивается и начинается пошаговая стратегияфпс скачут по ходу игры, на небольших картах чувствуется увеличение фпс все четко, без лагов и плавно <3. Но бывают непонятные скачки игры, особенно печально ощущать их на самолете, выцеливаешь цель и начинает трясти из стороны в сторону. В общем играть и тащить реально только на земле.КАК НИКАК ОРЕЛ ЛВЛ6 Изменено 27 января 2013 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #157 27 января 2013 как на говно-компе летать и убивать все что движется ?вроде летаю много, стараюсь после использования ловушкек быстро свалить куда-нибудь от истребителей, зсу , парней с пзрк, но всеравно иногда толи пинг, толи железо перегревается, толи все вместе - вертолет получает уйму дмг и взрывается к хуям. Как это законтрить ума не приложу, да и на минималке играю часто на земле баги что выбегаю смотрю по сторонам, никого нет, бегу дальше и меня убивает паренек что стоял на том месте где никого небыло до этого. Ну короче юниты становтся видны очень поздно, особенно неприятно на вертике замечать пару фрагов в камнях и одновременно осознавая что уже слишком низкая высота, надо заходить заного. По сути жму q "замечен снайпер в вашем районе" лечу - никого нет, улетаю вижу убегающих ребят. все на минимум кроме сетки и го го. а вообще пехота - занятие ганнера. нурсами валить пехоту эт ваще печаль и похуй что там некислая, по отношению к человеческому телу, ракета.даже если чисто в лоб прилетит - не убьет уаншотом и валить надо не после использования ловушек а вовремя. слышишь что ракета по тебе пошла - ловушки скинул и под радары (метров 5-6 по приборчику) за холмы какиеньть.и вообще - лучше РЭБ поставь. а то дайсы опять вроде сделали ракетам по лазеру иммунитет к ловушкам. Сетку на ультра ставил лагает, поставил на высокое, но не панацея. Проблема хз в чем иногда видна с невьебенного ренжа, красная меточка, иногда в упор только.Против ракет как ты говоришь стараюсь уходить, но бывает что никаких сигналов нет и хуяк -75% от хп.Вот еще кпд маленький из за осторожной игры, сного летаю над дорогами, просто на низкой высоте, стараюсь сбить вертолет вражеский как минимум ( а лучше угнать ), а потом принимаюсь за набор очков.Мб есть какие-нибудь супер програмки для оптимизации фпс или подобные примочки?на сколько мне известно - нет.сам играю с пингом ~90-130. у тебя видать с ним совсем пиздец. как ты так серваки то умудряешься искать что у тебя такой пинг? стараюсь играть на серваках с пигном <20 и не больше 32 человек, иначе игра для меня заканчивается и начинается пошаговая стратегияну тада и правда ток комп...у меня железо древнющее intel core2quad q9400, 4gb озу, ATI 5770HD и старые, нихуя не ssd винты и вродь все более менее на средних-максималках и сеткой на ультра.если уж мое железо тянет то у тебя наверн ещё года 4 назад менять надо было))) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #158 27 января 2013 не помню какое железо у меня, завтра скину на суд общественности Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #159 28 января 2013 DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz Asus P5B NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ОЗУ 2гига Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #160 28 января 2013 DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHzAsus P5BNVIDIA GeForce GTX 550 TiОЗУ 2гига бедаааа... ещё и винда 7ка стоит небось? Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение