ART-MATE #1981 11 октября 2012 Ну хотя бы ты знаешь, что ты говно, уже лучше.должен был опровергнуть? по твоей логике ты гомосек, т.к. не опровергнул это в своем предыдущем посте. Хотя бля буду, ты либо пидор по ориентации, либо по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1982 11 октября 2012 Ты слишком не уверен в себе, пес, не скули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1983 11 октября 2012 Ты слишком не уверен в себе, пес, не скули.Ясно ))) Слабоват парень, а так хорохорился. Хочешь покукарекать в личинку мне отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1985 11 октября 2012 6тизнаковый хуесос задвигает за петухов. НАТБЭД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1986 11 октября 2012 Изобрази ярого авторитета форума, как ты в общем опускаешь школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1987 11 октября 2012 Имею такую же рубашку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1988 12 октября 2012 Заебись.Скока вышла?10500у меня была парка аддиктобъективно - говноможно было пенфилд купить на сейле за 7к длинную парку, а он гораздо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1989 12 октября 2012 (изменено) Я в ахуе, помню прыщавого, нет, очень прыщавого и гнойного хохла длича, помню раньше путал его со слеером, все таки два отброса, и как они оба рьяно доказывали всем что-то, пока их хуесосили Теперь один из них строит из себя "одыквата" и очень сильно подлизывает всем тем, кто его смешивал с дерьмом, ебать, где у человека чувство собственного достоинства? Второй вообще кто хз, чето советы какие-то спрашивает, постит хуету, говнодавы носит( Изменено 12 октября 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1990 12 октября 2012 Васенька, иди в раздел про турниры и там всем рассказывай какой ты молодец, нахуй ты тут свое говно раскидываешь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1991 12 октября 2012 Слушай, мальчик, я постил в этом топике с самого начала, не тебе мне указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1992 12 октября 2012 вы знаете мое отношение к нб однакоNew Balance x UNDFTD x LaMJC x Colette MT580XCO :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1994 12 октября 2012 лучше голубенькие выложил бы голубые тож збс для тех кто угарает по ла стайлусоставили бы сэт с моей футболкойно это для свэганутых вариант :tusila-zavodila: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1996 12 октября 2012 ваще четко если это tomy hilfiger то у меня такая же =)Это NP. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1997 12 октября 2012 пока я отсутствовал, чую успели говна нб накидать в топан и никто не рассказал им, что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1998 12 октября 2012 Заебись.Скока вышла?10500у меня была парка аддиктобъективно - говноможно было пенфилд купить на сейле за 7к длинную парку, а он гораздо пизжеприведи аргументациютакую же как шкипи только что присмотрел, но чернуюдумаю заказывать топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1999 12 октября 2012 6знаковый_петух просто таки давит на опыте, красава. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2000 12 октября 2012 прости, я не могу ПОЛНОСТЬЮ тебя задавить, становиться слишком смешно и одновременно противно, когда я представляю как ты у монитора пишешь мне сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение