sol1tary #401 4 августа 2012 ну многие бренды в разы дешевле за рубежом , чем в оффшопах в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #402 4 августа 2012 Ну хуй с ним с ценами допустим.А тем кто живет в захолустье - че, блять, в лаптях и тулупе ходить? В процинциальных магазах нет очень многого - вот и приходится заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #403 4 августа 2012 (изменено) А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? дешевле в 1.5-2 раза минимум. Даже с учетом распродаж. Вот и все.А еще я не люблю ходить по магазинам. Изменено 4 августа 2012 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #404 4 августа 2012 Да?Они там за бесплатно продают или как ? У нас в Куиве актуальные НБ стоят 120, а за сколько вы берете из-за кордона ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #405 4 августа 2012 я говорю за Москву. Новый баланс, который я взял за 3к рублей с доставкой у нас стоит за 6 с чем-то.Ну и т.д. По всей России все то же самое. Ни одна более-менее брендовая вещь в магазине в России не может стоить дешевле чем, например, в ангд интернет-магазине по определению.Странно что ты вообще эту тему поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #406 4 августа 2012 А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? БАЗАРЫ ЕСТЬ :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #407 4 августа 2012 Да?Они там за бесплатно продают или как ?У нас в Куиве актуальные НБ стоят 120, а за сколько вы берете из-за кордона ?у нас вообще нету никаких актуальных нб если чтовсе модели говно редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #408 5 августа 2012 (изменено) Да?Они там за бесплатно продают или как ?У нас в Куиве актуальные НБ стоят 120, а за сколько вы берете из-за кордона ?В Киеве? Актуальные НБ? 120?Понятно почему ты про базары заговорил. В Караване\скаймоле\плазме ты минимум возьмешь 420\410 за 300 грн. Изменено 5 августа 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #409 5 августа 2012 не понял шутки про 300грн ну да ладно вот няшки диадоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #410 5 августа 2012 Не знаю в чем ты уловил шутку. В Киеве за 300 грн можно купить сейловые 420\410 НБшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #411 5 августа 2012 хз я нб дешевле 800 вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #412 5 августа 2012 Pit to Pit Back Shoulder Arm20'' 26.5'' 16.5'' 19.5''подскажите как замеритьпиттупит это от подмышки до подмышки, а остальное как?вообще срочно, поцаны http://pittopit.ru/2012/06/chto-takoe-pit-to-pit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #414 5 августа 2012 На Петровке зайди в ТЦ Плазма, там Стаер на первом этаже, целый стенд НБ от 300 до 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #415 5 августа 2012 заебись, завтра же заглянумб что-то норм и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #416 5 августа 2012 (изменено) Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят. Изменено 5 августа 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #418 5 августа 2012 Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят.Нихуя ты его подъебал четко. Я в группе подписан шоповской какой-то,у меня в нск, вообщем там инфа прошла мол НБ420 за 3к рублей, думаю нунихуясебе, дешегоже! Пошел посмотрел на эти нб маде из залупинск. Только юк и юс зыыраньше думал что разницы принципиальной нет, но на тот момент у меня было с чем сравнить, это как небо и земля, да. И где диадоры такие брать?http://www.jdsports.co.uk/homeпоисчи там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #419 5 августа 2012 диадоры на сайзе около 50 фунтецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #420 5 августа 2012 Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят.Нихуя ты его подъебал четко. Я в группе подписан шоповской какой-то,у меня в нск, вообщем там инфа прошла мол НБ420 за 3к рублей, думаю нунихуясебе, дешегоже! Пошел посмотрел на эти нб маде из залупинск. Только юк и юс зыыраньше думал что разницы принципиальной нет, но на тот момент у меня было с чем сравнить, это как небо и земля, да. И где диадоры такие брать?http://www.jdsports.co.uk/homeпоисчи там. "У тебя в НСК" Дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение