buritO[._.]O #41 9 июля 2012 Суть в том, что вы покупаете не бабочку в виде куска котона, а оплачиваете креатив людей и спонсируете индустрию, чтобы она развивалась и в дальнейшем прогрессировала.Не стоит забывать о статутности вещей, хоть я сам не люблю эту формулировку, но в той или иной интерпретации она имеет место быть. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #42 9 июля 2012 O' timestamp='1341858978' post='8710538']Суть в том, что вы покупаете не бабочку в виде куска котона, а оплачиваете креатив людей и спонсируете индустрию, чтобы она развивалась и в дальнейшем прогрессировала.Не стоит забывать о статутности вещей, хоть я сам не люблю эту формулировку, но в той или иной интерпретации она имеет место быть.что прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #43 9 июля 2012 O' timestamp='1341858978' post='8710538']Суть в том, что вы покупаете не бабочку в виде куска котона, а оплачиваете креатив людей и спонсируете индустрию, чтобы она развивалась и в дальнейшем прогрессировала.Не стоит забывать о статутности вещей, хоть я сам не люблю эту формулировку, но в той или иной интерпретации она имеет место быть.Забей заботится о других, неизвестных тебе людях "оплачивая их креатив", жизнь слишком коротка, чтоб заниматся подобной хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #44 9 июля 2012 а одевать пиджак с джинсовыми шортами на майку это норм? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #45 9 июля 2012 интересно, с какого хуя еу_томас стал строить из себя адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #46 9 июля 2012 почоны дайте сайт или группу с анораками zver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #47 9 июля 2012 какое поло купить можно белое, или сине-белое, на фирму похуй, ~3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #48 9 июля 2012 (изменено) за такие деньги я в Германии лакост брал в фирменном магазине и ещё на пиво осталосьну самые норм по качеству поло считаются Lacoste, следом всякие Lyle&Scott и Fred Perry.101 брал какое-то поло недорогое, говорил что по качеству не уступает лакост Изменено 9 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #49 9 июля 2012 Сколько поло лакост стоит в рознице в рашке? Как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #50 9 июля 2012 за такие деньги я в Германии лакост брал в фирменном магазине и ещё на пиво осталосьну самые норм по качеству поло считаются Lacoste, следом всякие Lyle&Scott и Fred Perry.101 брал какое-то поло недорогое, говорил что по качеству не уступает лакостну желательно дешевле конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #52 10 июля 2012 какое поло купить можно белое, или сине-белое, на фирму похуй, ~3кus polo, купишь сразу 2 на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #53 10 июля 2012 Как вы стираете кроссовки с замшевыми вставками? Обучите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #54 10 июля 2012 где вы эти ус поло заказываетена сайзе, энде и асосе посмотрел - такого нетна какой-то ебаный сайт зашел с гугла там по 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #55 10 июля 2012 какое поло купить можно белое, или сине-белое, на фирму похуй, ~3квзял себе крокодила по скидонустоил 5к взял за 2.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #56 10 июля 2012 Как вы стираете кроссовки с замшевыми вставками? Обучите !берёшь щетку, увлажняешь и трёшь там где у тебя есть кое-какие загрязненияно не очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #57 10 июля 2012 Я имел ввиду стирку в стиральной машине, шутничок-озарничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #58 10 июля 2012 А какие сложности со стиралкой?Открыл машинуположил кроссовки в неё40° выставилотжим на макс (хотя все равно не поможет)...profit?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #59 10 июля 2012 Не разу не стирал, поэтому и спрашиваюСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #60 10 июля 2012 кросы в ситральное машине? да вы ебнлись что ли :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение